Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
aslan писал(а):Что значит "стоить как один билет"? Если есть тариф из Мурундавы в Тулеар, или тарифы из Мурундавы в Тану и из Таны в Тулеар комбинируются на одном бланке - одно дело. Если нет - то нет.
svdubl писал(а):я имел ввиду такую ситуацию:
1) Самолёт Мурундава-Тулеар летает два раза в неделю, скажем, в четверг и субботу, и стоит 150 евро. 2) два перелёта, купленные отдельно: Мурундава-Тана, Тана-Тулеар стоят 150 евро *2 = 300 евро.
мне нужно добраться из Мурундавы в Тулеар, скажем, в понедельник. т.к. прямого маршрута в этот день нет, получается только через Тану. вопрос - в этом случае я заплачу 150 евро или 300 евро?
Alexey_W. писал(а):Не забудьте о военном прошлом пилотов мадагаскарских авиалиний..... Я бы вот,по честному лучше джип из кювета вытягивал ,чем летал местным авиапарком.....Эту страну надо проехать ,а не летать по ней.....она того стоит ,уж поверьте
Alexey_W. писал(а):Не забудьте о военном прошлом пилотов мадагаскарских авиалиний..... Я бы вот,по честному лучше джип из кювета вытягивал ,чем летал местным авиапарком.....
aslan писал(а):Все у них в порядке с авиапарком, не волнуйтесь
ruslik-nsk писал(а):Air France - якобы официальные представители Air Madagascar в России, кто-то мне говорил. [/url]
ruslik-nsk писал(а):А думаете реально забронировать билет в Париже, а выкупить в Найроби? Надо попробовать. Но тогда чего мелочиться, можно сразу и в Найроби написать вопрос.))) Там и выкупить. Но вот что-то бывалый народ мне в личку ответил, что никому пока не удавалось эту скидку получить. Ну посмотрим. Мы уже честно говоря потеряли надежду и перепланировали маршрут так, чтобы покататься по Мадагаскару без перелетов, на машине.
aslan писал(а):Еще пара наблюдений. В офисах MD творится какой-то нечеловеческий пиздец. В центральном офисе в Тане легко и непринужденно можно просидеть в очереди весь день. В офисе в Тулеаре сидит один человек и на каждого клиента тратит минут 40.
ruslik-nsk писал(а):А с электронным билетом никаких проблем у меня не было в Тане (в других городах, конечно, не проверял - мы везде ездили на машине по острову). Предъявлял обычную amadeus'овскую стандартную распечатку, все ОК. Или Вы говорите именно о местных, мелких аэропортах?
неужели катер будет дороже 500 евро? ну мы в принципе до 600 евро готовы заплатить, нам бы доехать
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт