Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GalaP писал(а) 03 ноя 2019, 22:37:А поподробнее не напишете? Очень интересно. Особенно про автобусы. Как с парками? Я так поняла, что мопед только на острове можно было взять в аренду, на самом Мадагаскаре - нет. Гостинницы тоже на месте искали?
Нонна Л. писал(а) 04 ноя 2019, 12:35:Да, это здорово, самостоятельное путешествие, познание страны вглубь Как бы переносите опыт Таиланда со скутерами на Мадагаскар. Но вот про парки не написали ничего. Где были, что особенно понравилось, что особо рекомендуете?
igt1663 писал(а) 04 ноя 2019, 22:01:Нонна Л. писал(а) 04 ноя 2019, 12:35:Да, это здорово, самостоятельное путешествие, познание страны вглубь Как бы переносите опыт Таиланда со скутерами на Мадагаскар. Но вот про парки не написали ничего. Где были, что особенно понравилось, что особо рекомендуете?
sss-18 писал(а) 06 ноя 2019, 08:12:46 тыщ - даром за такое направление да еще и от "лучшей а/к"!
А как обстоит ситуация с перелетами внутри Мада? Читал что их отменяют регулярно
sss-18 писал(а) 06 ноя 2019, 08:57:Вы то получили удовольствие от переездов? Я понимаю когда ты вольный путешественник и у тебя 3 мес на страну. Но 10 дней напрашиваются перелеты) Я когда планировал Мад понял что 3 недели мало и отложил эту идею.
GalaP писал(а) 06 ноя 2019, 23:04:Вы на француском говорили?
Krommida писал(а) 27 сен 2025, 18:30:1100 евро - это на двоих у вас получилось? Или на одного человека?
mad-naturalist писал(а) 28 сен 2025, 13:20:В таком формате путешествия, без внутренних перелетов и дорогих отелей, цена 1100 евро за 10 дней была явно на двоих, то есть по 550 евро на каждого. Могу предположить, что в ходе этой поездки на каждого из двоих участников в среднем уходило примерно по 15 евро на жилье (при двухместном размещении), 10 евро – на транспорт, 10 – на еду, 10 – на экскурсии и 10 – на сувениры. Итого – 55 евро в сутки. В режиме экономии можно путешествовать по Мадагаскару на 20 евро в сутки, в режиме жёсткой экономии – на 10 евро в сутки. Проверено на себе.
Krommida писал(а) 28 сен 2025, 19:57:Спасибо!!! Очень вдохновили! По южным странам Африки 2 месяца путешествовала на общественном транспорте на 30 евро в сутки! Надеюсь на Мадагаскаре хостелы встречаются? Маршрут по населенным пунктам у меня вырисовывается почти как у девушек, только с несколькими парками по пути...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Отзывы Мадагаскар