Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алиса Швец писал(а) 14 янв 2021, 17:13:Какая волнительная и неприятная история!
Вам в итоге поставили диагноз, что-то прописали во избежание повторения?
Обыкновенная писал(а) 14 янв 2021, 20:35:А если бы не родственники с рисом, то вообще бы не кормили пациентов? Или как? И если некому бежать в аптеку?.. А санузел там есть? Или с утками независимо от того, что пациенты разного пола в одной палате?... А с ковидом как-то заморачиваются? Тесты при поступлении, вот это вот всё?
Dagaev vovan писал(а) 16 янв 2021, 21:43:По поводу полного закрытия границ не совсем верная информация. Я лично прилетел 3 октября. Из Кении Эфиопами. Момбаса-Абеба-Носи бэ. 14 октября из Волгограда прилетел мой знакомый. Вначале турками до Стамбула а дальше также эфиопами. НО с конца октября РФ внесли в черный список наряду с Францией и пр. Сам живу на Нуси.
Vodolazkin писал(а) 18 янв 2021, 09:33:Можно пересечься, пивка попить ;)"
Что то Мусье зачастил на курорт ? Аж зависть берет ;)
mad-naturalist писал(а) 08 фев 2021, 11:51:Еще одна мальгашская настольная игра, правил которой я не знаю. Нужно перекладывать шарики из одной лунки в другую:
Танав писал(а) 20 фев 2021, 15:40:Там рядом с Амбуситрой есть деревни Zafimaniri колоритные. Мы там ходили дня три в поход. Красивые там места возле этих деревень.
При сильном увеличении видно, что песчинки представляют из себя полудрагоценные или драгоценные камешки розового цвета. Вариант с цветным стеклом отпадает: там нет бутылок. Разве что предположить, что лет триста назад о рифы разбился парусник с грузом вина в бутылках розового стекла:
Vladimir5555 писал(а) 10 апр 2021, 13:30:Скоро (уже наверное) иланг-иланг будет пахнуть по вечерам-ночам, а не только если растирать цветок...
Как там с экономикой? уже год без туристов?
Мы прогнозировали в прошлом марте, что как закончатся деньги и еда у местных, может стать небезопасно. Даже готовили яхты к отходу на внешние острова, закупали еду, воду... Но до прошлого лета все там оставалось стабильно
Кстати, ЛокоБе - стоит посещения. Хотя бы изза Брукезии. Причем лучше сейчас, пока еще влажно.
RSfun писал(а) 11 апр 2021, 18:07:Не рассматривали вылет в Минск? Мы так летели.
А потом можно хоть поездом, хоть автобусом - Беларусь
открыли уже для россиян.
mad-naturalist писал(а) 11 апр 2021, 18:48:за частную машину до Таны просят два "лимона" ариари (примерно 500 долларов).
Танав писал(а) 03 май 2021, 21:06:Ну что там, Сергей? Я уже почти 2 недели как прилетел в Россию с Суматры. Желаю тебе тоже всего наилучшего. С удовольствием поменялся бы с тобой местами))
ursus_maritimus писал(а) 04 май 2021, 12:35:В марте 2020 с нас 1 000 евро хотели слупить, потому что утренний рейс Tsaradia в Тану уже улетел, а вылет у нас был именно что из Таны в полдень на следующие сутки - последним рейсом до Аддис-Абебы перед закрытием границ)
Такой "находчивостью" местного населения был очень глубоко впечатлён, практически - неизгладимо.
Vladimir5555 писал(а) 04 май 2021, 18:36:Оранжевая - это вроде самка пантерного хамелеона. Могу впрочем ошибаться.
Vladimir5555 писал(а) 04 май 2021, 18:36:Погуляй по Сакатии - приятный островок, и там хамелеонов полно. Лодка (весельное каноэ) стоит 5000 в одну сторону у рыбаков.
Vladimir5555 писал(а) 04 май 2021, 18:36:Сифаки в зоопарке берут бананы с рук
Vladimir5555 писал(а) 04 май 2021, 18:36:Открылась ли Tatie cris? Что там вообще нового... Больше фоток, если можно...
Natalie11 писал(а) 04 май 2021, 20:40:Зачем такие крутые меры по закрытию острова вводить? Там что, трупы штабелями лежат? У местных же должен быть сильнейший иммунитет. Они же - дети природы...
mad-naturalist писал(а) 04 май 2021, 21:45:Да вот и я гадаю: зачем было закрывать остров? Вон Занзибар - почти "через дорогу" от Мадагаскара, а не паниковал из-за коронавируса и не закрывался. И коронавирус там не разгулялся. Вообще, в этой пандемии много странностей: в одном клубке оказались перепутанными медицина, деньги и политика.
Vladimir5555 писал(а) 04 май 2021, 18:36:Открылась ли Tatie cris? Что там вообще нового...
mad-naturalist писал(а) 07 май 2021, 15:21:Дело в том, что некоторые французские сайты пишут о русском корабле с составе 2-й Тихоокеанской эскадры, команда которого взбунтовалась и не захотела плыть на войну с Японией. Поэтому они остались в Русской бухте, несколько раз выходили в море на своем судне для бартерных сделок, а потом, когда кончилось топливо, бросили корабль в бухте, взяли с него все ценное и разошлись кто куда.
Alexandra_Salah писал(а) 07 май 2021, 23:06:Не могли бы Вы подсказать,самолёты прилетают или нет на Носи Бе? Потому что я смотрю эфиопов и они продают билеты даже на следующую неделю и не могу понять закрыт остров или нет.
Natalie11 писал(а) 08 май 2021, 10:20:Лучшим доказательством этого была бы куча белых аборигенов. Потомков этих моряков. А если там целый корабль остался, то моряков было немало!
Natalie11 писал(а) 29 май 2021, 23:57:ОЧЕНЬ интересно! Каждый раз с нетерпением жду продолжения. Вы так долго уже живёте в другом мире... Не болеете? Читала, что только раз животом маялись. Неужели такой крепкий организм, что такой долгий срок в первозданном мире выдерживает?
Natalie11 писал(а) 31 май 2021, 16:27: Как вы в палатке ночуете... Я тоже по незнанию так делала, а когда знания появились - уже боюсь.
Natalie11 писал(а) 31 май 2021, 20:36:Я малярию и имела в виду, говоря о ночёвке в палатке. Комары же вечером уже летать начинают. И фумигатор в палатке не поставишь. Как предохранялись от комаров?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Отзывы Мадагаскар