Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LanaD писал(а) 25 июн 2013, 21:01:Добрый день! Так как нам вскоре предстоит поездка на Мадагаскар. перечитываю все отзывы на форуме о поездках в эту страну. Ваш отчет убедил меня в том, что нужно обязательно посетить Вакуну и Пальмариум, спасибо Вам. Если несложно, помогите прояснить некоторые вопросы:
1. В Вашем отчете написано "В итоге мы оказались в отеле Ivato, рядом с аэропортом." Наш самолет прилетает в Тану в 23-00, а утром мы уже собираемся выехать в Вакуну, поэтому смысла ехать в отель в город я не вижу, можете ли Вы рекомендовать этот отель, сколько он стоит и нужно ли его заранее резервировать.
LanaD писал(а) 25 июн 2013, 21:09:И еще в Вашем отчете - "Около 6 часов просыпаемся и после быстрого завтрака прощаемся с отелем. Задача - успеть на лодку, которая отвезет нас в еще один заповедник"
из этого следует вопрос -Трансфер в Пальмариум производится только в определенное время? Мне Джоанна писала об индивидуальном трансфере и я рассчитывала рано утром уйти на 4-х часовую экскурсию в Перинет, а после этого выехать в Пальмариум. Или это нереально по времени?
LanaD писал(а) 28 июн 2013, 07:26:да вот задумываюсь уже.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Отзывы Мадагаскар