Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Лена_КуКа писал(а) 05 авг 2013, 12:29:мне Турцию хорошую по моим представлениям в 130 тыщ обсчитали
Лена_КуКа писал(а) 05 авг 2013, 12:29:Поняла, надо пояснить же, что для меня идеальный отдых.
"ребенка возили в коляске, съездили в ...., посетили ...., поднялись на ..... "+ повалялись на пляже рядом с местом где остановились.
Место где остановились - это очень зелено, немноголюдно, желательно чисто и ребенок, чтоб об камни не убился))
"Дороже, конечно, чем Турция", мне Турцию хорошую по моим представлениям в 130 тыщ обсчитали, что еще дороже ?(
Лена_КуКа писал(а) 05 авг 2013, 12:55:Я на ультра все включено в Крыму не претендую совсем
Лена_КуКа писал(а) 05 авг 2013, 13:12:что то похоже я ни так излагаю))
мне не нужен турецкий отдых)) но все турагенты настаивают
Я то гулять хочу по паркам красивущим, к примеру, а не на пляжу лежать все время и кушать-кушать-кушать
В Турции куда уйти с территории отеля?
Короче и Вы меня в Турцию послали)) других мнений нет?
Лена_КуКа писал(а) 05 авг 2013, 13:38:Сколько может стоить вход?
Лена_КуКа писал(а) 05 авг 2013, 13:38:Сколько стоит питание в кафе?
кумушка писал(а) 05 авг 2013, 12:20: Ну, чтобы не посылать в Турцию и приблизить отдык к хорошему (идеальный - это слишком), я бы выбрала хороший санаторий на ЮБК. Вторая половина сентября - ЮБК. Посмотрите "Днепр" в Гаспре. Дороже, конечно, чем Турция, но там хороший большой парк и вообще санаторий по отзывам неплохой.
Лена_КуКа писал(а) 05 авг 2013, 11:01:Уважаемые знатоки Крыма, представьте, что Вы мама с 1,5 годовалым малышом и прилетели в Крым на отдых числа 15 сентября.
Лена_КуКа писал(а) 05 авг 2013, 12:29:"ребенка возили в коляске, съездили в ...., посетили ...., поднялись на ..... "+ повалялись на пляже рядом с местом где остановились.
Probe писал(а) 05 авг 2013, 14:08:Лена_КуКа писал(а) 05 авг 2013, 12:29:"ребенка возили в коляске, съездили в ...., посетили ...., поднялись на ..... "+ повалялись на пляже рядом с местом где остановились.
Вы хотите выйти с пляжа и тут же попасть в парк с коляской?
Тогда скорее Евпатория или Саки.
Probe писал(а) 05 авг 2013, 14:08:Вы хотите выйти с пляжа и тут же попасть в парк с коляской?
Probe писал(а) 05 авг 2013, 14:08:В Турции, кстати, не приходят на ум подобные места, если только отель очень зеленый найти ))
Probe писал(а) 05 авг 2013, 14:08:Вы ездить, кстати, собираетсь, смотрет что-ниубдь?
Paloma писал(а) 05 авг 2013, 14:11:Все достойные санатории ЮБК расположены непосредственно в роскошных парках. Собственно, в этом их наибольшая привлекательность.
В "Днепре", например, многие мамочки (и не только) в жару поднимаются с пляжа в парк и устраиваются с малышами на дневной сон непосредственно в тени сосен и кедров.
Paloma писал(а) 05 авг 2013, 14:11:В "Днепре", например, многие мамочки (и не только) в жару поднимаются с пляжа в парк и устраиваются с малышами на дневной сон непосредственно в тени сосен и кедров.
Все конечно субъективно, но ... я вообще не могу понять стереотип - с дИтЁм -в Евпаторию , что там хорошего.... если скажем в моем детстве хоть пляжи были ( все знают пляж Солнышко, от Евпатории туда автобус или на электричке все ездили) бескрайними и море чистейшее , то сейчас , да и красоты Крыма там -только море( если конечно не будет пришествия медуз , что довольно таки частное явление в этом регионе) , в остальном - бескрайние степи с высохшими будяками и стада комаров ( все-таки "подарок" с лиманов) , если Вы не инвалид, у Вас две ноги, которые еще сами могут ходить, то предпочтительнее все-таки ЮБК, а уж тем более в середине сентября, в этот период людей мало , зато инжир , виноград вкуснейший крымский на каждом углу продают )) уже не говоря, что , если повезет, жары такой и влажности как летом нет и на пляж можно смело идти в 11 утра ))Probe писал(а) 05 авг 2013, 14:02:
Ну, если Вы впервые в Крыму и ребенку 1,5 года, то лучше в какой-нибудь пансионат на южном берегу, вот Дюльбер вроде хвалали. Будете близко к основным достопримечательностям.
Был бы ребенок был постарше (для самостоятельного купания), я бы посоветовал Евпаторию.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму