LVMche писал(а) 04 май 2014, 16:28:ARI76ответьте и мне, пожалуйста, прямо сюда без лички. Какой город выбрать? Едем в августе втроем М+Ж+Р. Хотим чисто, красиво. Чтоб было где погулять, искупаться. Но всё с комфортом, не хочется дикарём как много лет назад в студенческие годы. Есть вообще какие-то города в Крыму, где уровень сервиса приближен к Европе? На проживание лимит 5000р./день.
Европейского уровня сервиса пока не стоит ожидать... Но люди очень доброжелательные и всегда можно выбрать нужный уровень комфорта в зависимости от возможностей и потребностей. Я не имею никакого отношения к туризму и поэтому могу посоветовать только то, что выбирали мои друзья и знакомые. "Дикарем" вы имеете в виду и частные квартиры и аппартаменты? Таких предложений очень много - от самых простых квартирок до роскошных апартаментов. На август ( самый сезон) лучше заранее заказать.
Если отель или санаторий, то это будет дороже.
В Ялте мне нравится "Приморский парк" и их же апарт-отель, "Левант" - свой пляж, хорошие номера, питание.
В Ялте по отелям выбор большой и уровень нормальный, но пляжей мало и в августе будут переполнены. Плюс - центр ЮБК для экскурсий по всему Крыму, много развлечений.
Для отдыха с семьей хороший санаторий "Сосновая роща" в Мисхоре (15 км от Ялты) - отличная территория, парк "Чаир", огромный закрытый пляж, бассейны, лечебная база, включено 3 раз питание - шведский стол. Близко ко всем достопримечательностям.
Это, пожалуй, очень похоже на хороший уровень испанских (аналогич) пляжный отелей.
Попроще "Марат" - есть корпус с новым ремонтом, бассейны, на пляж канатка - но сам пляж очень хороший, оборудованный и большой.
Отличное место пос.Форос (40 км от Ялты) - есть и много частного жилья и хороший санаторий "Форос" на территории прекрасного парка.
Выбор зависит от очень многих факторов - наличие авто, только пляжный отдых или осмотр окрестностей, желание спокойствия или насыщенной, активной программы и ...
Поэтому, лучше если Вы подберете несколько вариантов, подходящих под Ваши основные критерии, а здесь уже посоветуют плюсы\минусы.
Хорошего отдыха!