Pelican-Olga писал(а) 20 июл 2016, 09:32:Здравствуйте!
В этом году решили ехать на отдых в Крым, в первый раз! Выбор остановили на Феодосии, точнее между Феодосией и Береговым (если смотреть по карте) хотим отдыхать на песчаном пляже с песчаным дном, действительно ли там такие пляжи? При поиске жилья связались с местной жительницей, которая предлагает помощь по поиску жилья, она категорически нас отговаривает от выбора жилья в Береговом и близ него, пугая нас находящимися рядом болотами с комарами с ладошку...
Пляжи с песчанным дном. Попробую вечером скинуть фотки. Вообще, он там очень длинный, сам пляж. Местами чистое дно, местами камни/плиты в воде. А по поводу комаров, в июне вечером они были - это да. Но достаточно было раз в час-два брызгаться спреем, и все норм. Ну и лошадиного размера они мне не попадались ни разу)))
А днем я их вообще не видела и не слышала. Хотя я так понимаю, год на год не приходится. От погоды зависит, наверное. В том году мы сидели спокойно вечером, не особо одолевали они, а в том году москитол ушел у нас весь, еще докупали. А вот какая ситуация в сентябре - не знаю(