Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
parhom писал(а) 16 апр 2016, 07:03:На главной странице мтс любого региона на самом верху можно выбрать регион. И там нет ни Севастополя, ни Крыма, что логично - ибо в Крыму МТС замаскировалось под вин-мобайл.
Victor_Krymov писал(а) 16 апр 2016, 07:51:Ну смотри. Сразу было 100 минут на мтс россия плюс 100 на вин мобайл. Сейчас оставили только на мтс. 15 минут безплатно по домашнему региону. Домашний регион : Крым, Краснодарский край и Адыгея. 1.30 руб на городские номера Крыма и на Вин мобайл. А где это на сайте мтс написано ? Нигде. Это такой тайный тариф. Изменния в нем, что
интересно часто происходят без оповещения абонентов по смс. На сайте мтс понятно изменеия по этому тарифу не отражаются, потому что его как бы нет.
parhom писал(а) 16 апр 2016, 09:21:Ну формально же эти сим-карты и номерная емкость принадлежат мтс-краснодар. А насчет неофициальных манипуляций с этими картами - для меня новая информация, спасибо.
Markiza_starletka писал(а) 07 май 2016, 15:12:Интересно почему так..неужели никогда не будет
Lucy.Geo писал(а) 10 май 2016, 18:38:У меня Питерская симка ТЕЛЕ 2 шикарно работала везде в Крыму, даже практически везде была связь и интернет в местах
rty9000 писал(а) 13 май 2016, 12:04:МТс работает в Крыму как по всей России. Звонил в МТС, узнавал. Кроме этого звонил риэлтору в Крым, телефон определил номер как МТС и звонок был бесплатный, в счет пакета.
Перелетный писал(а) 24 май 2016, 17:24:Билайн нормально функционирует на ЮБК в плане Инета или лучше МТС использовать?
parhom писал(а) 24 май 2016, 21:39:Что за опции такие? Вы знаете какой тариф у человека? Может у него безлимит по всему миру. Вопрос, как я понимаю, касался технической стороны.
parhom писал(а) 24 май 2016, 18:39:Там все одинаково функционируют, потому что висят на винмобайловской сети. Отличие только в тарифах - выбирайте какой вам удобнее.
Bulat_ писал(а) 25 май 2016, 08:56:parhom писал(а) 24 май 2016, 21:39:Что за опции такие? Вы знаете какой тариф у человека? Может у него безлимит по всему миру. Вопрос, как я понимаю, касался технической стороны.
Для МТС - любые опции, действующие по всей России, например, "Супер-БИТ", "везде как дома", пакеты интернета и т.п., будут работать и в Крыму точно так же, как, к примеру, в Рязанской области. Нужно только выбрать сеть rus 32 вручную (если она не пустила автоматически) и включить "роуминг данных".
У Билайн и Мегафона подобные опции работать не будут. Пожалуйте платить по 10 руб. за мегабайт и за минуту.
kol1970 писал(а) 25 май 2016, 10:10:parhom писал(а) 24 май 2016, 18:39:Там все одинаково функционируют, потому что висят на винмобайловской сети. Отличие только в тарифах - выбирайте какой вам удобнее.
В прошлом году у меня Билайн частенько не работал, МТС - без проблем. Две симки в одном телефоне. Может, сейчас ситуация изменилась.
Overclock писал(а) 25 май 2016, 11:34:Вин-мобайл был всегда вроде
kol1970 писал(а) 25 май 2016, 15:24:А вот если нам друг другу нужно звонить? Нас будет 5 чел в нашей семье (тут у нас в семье у всех билайн - звонки друг другу бесплатные), и еще 5 чел друзей с Мегафоном, МТС, Теле2, ну для связи с ними достаточно 1 симки. Вот как нам лучше поступить? Интернет сильно не нужен, вполне хватит WiFi в доме и кафе + навигатор для поездок.
epidemiya писал(а) 27 июн 2016, 13:50:А посоветуйте, пожалуйста, у кого покрытие лучше? Будем перемещаться Симферополь - Керчь - и дальше по воточному и ЮБК, Бахчисарай, Симферополь. Интернет очень нужен будет. С кем покрытие будет лучше? И насколько хорошее покрытие у МТС? У меня московский мтс, они говорят что по моему тарифу в Крыму я смогу пользоваться инетом на тех же условиях что и дома. Но у друзей Билайн и им надо выбрать какого-то оператора там.
мой тоже, по картам ходила постоянно, будучи в окрестностях Ялты - никогда не подводил... И вообще, зачем друзьям брать местную симку, если можно взять здесь тот же МТС, мне кажется, он удобен в путешествиях по России. Но по крайней мере, я бы поступила так.rty9000 писал(а) 27 июн 2016, 14:11:Мой МТС везде работал
fevral писал(а) 27 июн 2016, 14:21:мой тоже, по картам ходила постоянно, будучи в окрестностях Ялты - никогда не подводил... И вообще, зачем друзьям брать местную симку, если можно взять здесь тот же МТС, мне кажется, он удобен в путешествиях по России. Но по крайней мере, я бы поступила так.rty9000 писал(а) 27 июн 2016, 14:11:Мой МТС везде работал
epidemiya писал(а) 27 июн 2016, 14:24:Должны ведь там быть места, где вышки других операторов есть, а МТС нет?
rty9000 писал(а) 27 июн 2016, 14:11:Мой МТС везде работал
epidemiya писал(а) 27 июн 2016, 14:24:Мы будем в квест играть и нам нужен будет все время интернет. Мне кажется что разные операторы - это диверсификация рисков и увеличение шансов на то, что хоть на одном устройстве в какой-то момент будет интернет. Должны ведь там быть места, где вышки других операторов есть, а МТС нет?
anegin писал(а) 29 июн 2016, 12:04:rty9000 писал(а) 27 июн 2016, 14:11:Мой МТС везде работал
День добрый. Интересует работа мобильного интернета. У вас 3g ?
Есть ли информация по покрытию 4g ? Конкретно пос. Курортное?
И вообще покрытие 4g ?
ps: нашел карту покртыия win mobile. http://mobile-win.ru/about/coverage
как я понимаю, для мтс только роуминг в данной сети.
Видимо с 4G напряженка. Только в крупных городах.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму