Порция гарнира из отварного картофеля, исходя из цены 1000 (тысяча) руб. за 1 кг. в банальной кафешке вспомнилась сразу Крым или Турция: предпочтения
Вам бы не мешало знать, что в Крыму, как и в других местах, не мешает доля определенной сообразительности, дабы не попадать в истинно туристические места, где с одной стороны дорого, а с другой стороны совершенно незачем удовлетворять посетителей особо тонкой или вкусной кухней. Не уверен насчет Турции, но даже в не самой дорогой и туристической Европе ценник "больше рубля за грамм гарнира" найти легко, как нефиг делать. Но нет совершенно никаких причин есть в подобных едальнях.
Минидиалог с официантом:
- Ребята, а вы часом здесь не о...ли с ценами?
- Нет, а чо, дорого разве?
А с какой целью Вы обсуждаете цены с официантом? Меня б на его месте тоже изумило, что взрослые люди предъявляют претензии о высоких ценах официанту.
А тут уже не надо ничего выискивать, на каждом шагу представлено.
"... Я могу завтра полететь в космос, на космодром просто неохота ехать с пересадкой, а прямо никто не возит..."
И дальше по тексту.
А с какой стати фотографировать такие места? Я видал порядочные помойки чуть в стороне от туристических троп и на Канарах, и на Кипре, не говоря уже об Сицилии. Но как-то совершенно не приходило на ум фоткать. Зачем? Смотреть на фотку и вспомияать запах помойки? Или тыкать всем в лицо фото помойки и увещевать, чтобы на Канарах не отдыхали из-за того, что там существует задокументированная мною помойка?