Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tani2 писал(а) 05 май 2013, 13:31:Paloma, читала что Вы отдыхали в свое время на Батилимане с маленьким (1 г.3мес) ребенком. А как Вы организовывали его питание? Еду в июне с двумя детьми 8 лет и 1г5м, на месяц с небольшим, в осеовном из-за проблем со здоровьем у старшей. Буду рада любым советам.
Трубочник писал(а) 08 май 2013, 18:53:Став взрослее и расчетливее понял, что по соотношению цена/качество, увы, Анталья, Лара и Белек для детей до 5 лет - единственный вариант в этом полушарии, увы.
Крым и ЧМ побережье это адъ
polll писал(а) 13 май 2013, 19:31:А как климат Крыма для аллергиков ( амброзия)?
SlavaTrudu писал(а) 21 май 2013, 13:35:а вот о таком кто что скажет:"Парк-отель Порто Маре" по чистоте моря, ну и разных параметрах, сопутствующим отдыху родителям с ребёнком))
SlavaTrudu писал(а) 21 май 2013, 14:54:а про Оленевку что скажете?))
SlavaTrudu писал(а) 21 май 2013, 15:02:ну дак есть где-нибудь на побережье город-городом, и за деньги, а?))))))))))))))))
SlavaTrudu писал(а) 21 май 2013, 15:25:конец июня-июль, 2 взрослых + 5 лет ребёнок, лучше закрытая территория (типа турецкого Кемера), ну и пару детских развлекалок на территории, песок/галька не принципиально, ну а чистое море в приоритете))))
Василий Чапаев писал(а) 21 май 2013, 20:21:Вы знаете, я всё прекрасно знаю. Если бы не работа, я бы и не парился, просто моей супруге и дочери хочется преподнести что-то вроде порто маре, а Крым, на данный момент, самый возможный вариант)) (пишу с другого компа)
Если есть желание ехать в Крым, то нужно - "ехай!" , а все отзывы в инете весьма субъективные , с 2007 года стандартно каждый год в конце июня еду с ребенком в Крым, в этом году тоже выбирайте своими ощущениями, а не чужими - фе... , как правильно здесь писали - " В Крым едут ради Крыма, а не за сервисом " .SlavaTrudu писал(а):почитал и ужаснулся))))))))))))))))))
Svita77 писал(а) 04 июн 2013, 09:30: Если есть желание ехать в Крым, то нужно - "ехай!" , а все отзывы в инете весьма субъективные , с 2007 года стандартно каждый год в конце июня еду с ребенком в Крым, в этом году тоже выбирайте своими ощущениями, а не чужими - фе... , как правильно здесь писали - " В Крым едут ради Крыма, а не за сервисом " .
Olychka писал(а) 07 июн 2013, 11:58:Собираемся с дочерью вдвоем в Симферополь поездом: нам нужно нотариально заверенное разрешение папы при пересечении границы? Какие вообще нужны документы для ребенка. Спасибо.
ziggy_1 писал(а) 28 июл 2013, 22:01:Добрый день!
Собираюсь в Крым с женой и ребенком 5 лет в последнюю неделю августа-первую сентября (26-6),
ziggy_1 писал(а) 28 июл 2013, 22:01:Добрый день!
Собираюсь в Крым с женой и ребенком 5 лет в последнюю неделю августа-первую сентября (26-6), раздумываю о ЮБК
ziggy_1 писал(а) 30 июл 2013, 10:48:что значит атмосферная?
ziggy_1 писал(а) 30 июл 2013, 11:16:Я имел в виду не город, а некие поселочки маленкие вокруг, на ЮБК как раз. Я именно этот вопрос и пытаюсь решить - в какой именно из маленьких поселочков ехать, где нормальный пляж, тихо и душевно. Я на ЮБК ни разу не был, поэтому и спрашиваю совета. А отдыхать от повседневной городской жизни в городе я не люблю, с ребенком или без - не важно.
ziggy_1 писал(а) 30 июл 2013, 12:00:> возвращаться под горку - вот это здорово, и польза для здоровья, и красота для души, когда поднимешься
жить бы хотелось в частном секторе (мини-гостиницы - это в моем понимании тоже частный сектор), так как Крым - это, в первую очередь, отдых бюджетный. А вот как там в поселочках с интернетом... .
Svita77 писал(а) 30 июл 2013, 12:07: В отношении инета по ЮБК(поселкам ) не заметила проблем , почти в каждом кафе есть бесплатный WI-FI .
ziggy_1 писал(а) 30 июл 2013, 12:00: В прошлом году жил в Курортном в гостинице небольшой, Не сказал бы, что это большой поселок, наоборот, скорее из маленьких. Вот что-то такое бы хотелось.
Harmyder писал(а) 30 июл 2013, 12:25:Там неподалеку в Голубом заливе есть неплохой аквапарк, ребенку будет интересно.
ziggy_1 писал(а) 30 июл 2013, 12:00:> возвращаться под горку - вот это здорово, и польза для здоровья, и красота для души, когда поднимешься
жить бы хотелось в частном секторе (мини-гостиницы - это в моем понимании тоже частный сектор), так как Крым - это, в первую очередь, отдых бюджетный.
кумушка писал(а) 30 июл 2013, 14:06:Во-первых, возвращаться придётся в горку, но я думаю, Вы это поняли, раз собираетесь подняться.
Во-вторых, по поводу бюджетного отдыха в мини-гостинице, особенно не обольщайтесь. Цены в июне ниже, чем в августе-сентябре.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму