Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Баг-Ира писал(а) 29 дек 2014, 22:47:Каждый кулик свое болото хвалит
Баг-Ира писал(а) 29 дек 2014, 22:47:Крымкурсо
Каждый кулик свое болото хвалит ))))
mywellspring10
Для этого оптимально объехать весь Крым. Он разный. И в каждом туристическом уголке полуострова есть свои прелести
Я, к примеру, гальку не люблю, но природу ЮБК обожаю, мне очень нравятся горизонты Коктебеля, а море самое классное на Беляусе...
Опять же, это ИМХО.
P.S. В районе Евпатории летом ветер редко. Ветра у нас в остальное время года))).
Marizz@ писал(а) 09 янв 2015, 12:44:В начале марта хотим с друзьями двинуть в Крым на пару недель. Точка прибытия - Симферополь.
Хотим активного отдыха, скорее всего будем ехать на авто. Две семьи с детками. Подскажите, что можно посмотреть и где отдохнуть в Крыму в марте?
AlinaRodina писал(а) 10 фев 2015, 11:36:в Алупке не очень хороший заход в море (правда мы купались только в районе парка) - большие булыжники
AlenaZ1978 писал(а) 10 фев 2015, 13:52: а еще про холодное течение "низовки" они тоже везде встречаются? интересует берег Ялты, Ливадии, Мисхора
AlenaZ1978 писал(а) 05 фев 2015, 13:03: к Новому Свету есть серпантин?,далеко от него до Ялты на такси? И еще читаю про холодные течения ,они по всему Южному побережью или где то их не бывает, не хочется попасть с холодным морем, и медузы- в августе они есть? Вопросов много, но надеюсь на ваше знание и опыт. Спасибо
avionicYL писал(а) 10 фев 2015, 17:20: А на счет холодного моря. я уже 6 лет живу в Ялте если речь идет об июле и августе, то низовка нагреется за 2 дня. В июне может и дней 5 прогреваться.
ARI76 писал(а) 10 фев 2015, 18:55:avionicYL писал(а) 10 фев 2015, 17:20: А на счет холодного моря. я уже 6 лет живу в Ялте если речь идет об июле и августе, то низовка нагреется за 2 дня. В июне может и дней 5 прогреваться.
Не вода прогревается, а течение меняется.
alexvreg писал(а) 20 фев 2015, 10:47:Вот черт. А ведь красивое место, что же мне делать, опять выбирать. Подскажите аналоги плиз.
А на сколько сильно там проявляется эта тема? Сейчас в России запрещено "пропоганда этого дела среди молодежи", по идеи полиция должны этих личностей повязать и в кутузку.
Блин, а я собрался с маленькой дочкой туда ехать... Вот и правда педпацсты
alexvreg писал(а) 20 фев 2015, 10:56:Я поеду с дочкой 7 лет, и мне не хочется чтобы она видела целующихся мужиков или женщин. И толпы голых на пляже. Мне жалко психику моего ребенка.
Как проявляют себе эти геи на улице?
Ну целуются они там открыто только на гейпарадах раз в месяц,по полнолуниям вроде(надо на оф.сайте смотреть точно),на улице иногда кидаются на прохожих,но местные советуют можжевелывыми ветками их отгонять,как комаров.На пляже голых примерно половина,но мы приучились смотреть в море,уже глаз не цепляется,как в первые дни.alexvreg писал(а) 20 фев 2015, 10:56:Я поеду с дочкой 7 лет, и мне не хочется чтобы она видела целующихся мужиков или женщин. И толпы голых на пляже. Мне жалко психику моего ребенка.
Как проявляют себе эти геи на улице?
IL235 писал(а) 09 мар 2015, 20:33:предпочтения: недалеко от моря и не совсем скучно вечером.
Ellana писал(а) 10 мар 2015, 09:53:Вот я думаю про Мисхор. Как думаете, подойдет он под мои пожелания? И как там снимать жилье?
alexvreg писал(а):Да какой тут может быть юмор? Я серьезно спрашивал и ждал серьезного ответа.
alexvreg писал(а) 26 фев 2015, 13:26:Господа Крымчане, помогите выбрать.
Итак у меня есть 3 предложения дома сейчас - Мисхор, Гаспра, Партенит. Что же выбрать?
3 взрослых + 1 ребенок 7 лет
Stiving писал(а) 11 мар 2015, 09:00:на каких ресурсах вы искали
alexvreg писал(а) 11 мар 2015, 09:44:Мне бы еще автомобиль в прокат найти, да что бы ценник был вменяемый. А то получается что машина в Крыму стоит дороже чем в Европе
AlenaZ1978 писал(а) 12 мар 2015, 17:18:посмотрите частный сектор в Мисхоре по это ссылке, мы тут забронировали дом "Чайка" ,нас 4 взрослых и 2 ребенка (3 года и 9 лет)
Златка писал(а) 16 мар 2015, 17:31:Здравствуйте!
Подскажите и мне пожалуйста, какое место выбрать? И какой тип жилья?
Едем на наш Юг впервые, раньше были постоянными посетителями к Греции, но кризис....
Мама беременная, 2 ребенка, папа под вопросом.
Помогите пожалуйста определиться с местом. Хочется зелени, что бы морем пахло, вода чистая была. Место хотим тихое, пусть до пляжа не пешком. Планируем из Москвы ехать на машине.
Как думаете, если мы приедем в середине июня, сможем ли мы выбрать приличные домик в частном секторе? Много ли вариантов?
Или заранее забронировать на Букинге отельчик?
Я сама не знаю, что мне надо.
Вроде и двор нужен, детей выпускать вечером, но и на одной кухне толкаться не хочу с чужими людьми. Как частные сектора организованы(я ни разу не жила и не имею представления)? Бывают ли варианты с отдельным входом и своей мини-кухней? Спальни надо 2.
Может кто-то может посоветовать что-то?
Буду очень бюлагодарна!
Златка писал(а) 16 мар 2015, 17:31:Помогите пожалуйста определиться с местом. Хочется зелени, что бы морем пахло, вода чистая была. Место хотим тихое, пусть до пляжа не пешком. Планируем из Москвы ехать на машине.
Как думаете, если мы приедем в середине июня, сможем ли мы выбрать приличные домик в частном секторе? Много ли вариантов?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму