Какой город выбрать для отдыха в Крыму?

общие вопросы про Крым: погода в Крыму, крымские цены, сотовая связь и мобильный интернет, банкоматы и денежные переводы в Крым

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Какой город выбрать для отдыха в Крыму?

Сообщение Крымкурсо » 29 дек 2014, 21:54

Верно, но в районе Евпатории ветрено и летом бывает. Но я, действительно, не уточнил, что говорил про ЮБК. Просто, имхо, остальное для приличного пляжного отдыха подходит на порядок меньше.
Крымкурсо
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27

Сообщение Баг-Ира » 29 дек 2014, 22:47

Крымкурсо
Каждый кулик свое болото хвалит ))))
mywellspring10
Для этого оптимально объехать весь Крым. Он разный. И в каждом туристическом уголке полуострова есть свои прелести
Я, к примеру, гальку не люблю, но природу ЮБК обожаю, мне очень нравятся горизонты Коктебеля, а море самое классное на Беляусе...
Опять же, это ИМХО.
P.S. В районе Евпатории летом ветер редко. Ветра у нас в остальное время года))).
Баг-Ира
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 12

Сообщение Крымкурсо » 29 дек 2014, 23:26

Баг-Ира писал(а) 29 дек 2014, 22:47:Каждый кулик свое болото хвалит

Отнюдь, моё болото в данном случае (да и вообще) - весь Крым, без разделения на более или менее любимые участки
Я просто не люблю песок. А в Евпатории сколько раз был - всегда ветер, что летом, что не летом. Но я не спорю, мне, вероятно, просто не везло . В октябре этого года свозили людей в Евпаторию, так в Ялте было +16, а в там - аж +8 и ветрище. Мы приехали, походили, помёрзли, выпили для сугреву и уехали...
Крымкурсо
новичок

Сообщение mywellspring10 » 30 дек 2014, 10:02

Баг-Ира писал(а) 29 дек 2014, 22:47:Крымкурсо
Каждый кулик свое болото хвалит ))))
mywellspring10
Для этого оптимально объехать весь Крым. Он разный. И в каждом туристическом уголке полуострова есть свои прелести
Я, к примеру, гальку не люблю, но природу ЮБК обожаю, мне очень нравятся горизонты Коктебеля, а море самое классное на Беляусе...
Опять же, это ИМХО.
P.S. В районе Евпатории летом ветер редко. Ветра у нас в остальное время года))).

спасибо ну мы хотим чтобы именно песчаный берег был тепло и море, ну и погулять где чтобы было
mywellspring10
новичок

Сообщение Баг-Ира » 30 дек 2014, 10:40

mywellspring10
Евпатория вам подойдет - песчаные пляжи, будет где погулять, теплое море.
Баг-Ира
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 12

Сообщение malakasim » 04 янв 2015, 17:30

для бюджетного отдыха порекомендую Феодосию. сними квартиру в нормальном доме(в августе снимал двухкомнатную квартиру в новом доме за 1 тыс.руб/сутки - кабельное/спутниковое телевидение, интернет, кондиционер в каждой комнате. Газ. Лоджия. Евроремонт.) не самый дешевый вариант. Если готовить дома - копейки. Но рекомендую сходить в "Итальянский дворик" за пиццей, в "Меркурий" неплохо кормят. Бюджетно. Ночная жизнь - Аркадия - очень неплохо.
malakasim
новичок

Страны: 5

Сообщение Marizz@ » 09 янв 2015, 12:44

В начале марта хотим с друзьями двинуть в Крым на пару недель. Точка прибытия - Симферополь.
Хотим активного отдыха, скорее всего будем ехать на авто. Две семьи с детками. Подскажите, что можно посмотреть и где отдохнуть в Крыму в марте?
Marizz@
новичок

Сообщение FeyaOriginal » 11 янв 2015, 02:20

Marizz@ писал(а) 09 янв 2015, 12:44:В начале марта хотим с друзьями двинуть в Крым на пару недель. Точка прибытия - Симферополь.
Хотим активного отдыха, скорее всего будем ехать на авто. Две семьи с детками. Подскажите, что можно посмотреть и где отдохнуть в Крыму в марте?

А детям сколько? Малышам на Поляне сказок в Ялте интересно, там же зоопарк, аквариум , дельфинарий в Алуште или Евпатории, аквапарки... Но март - холодно, и у вас основная цель - взрослый отдых или детский? Если детский - имхо позже ехать надо. Если взрослые хотят (имеют возможность) отдыхать именно в марте, а дети вынужденно с ними - другой разговор. Вы конкретизируйте, какой активный отдых имеете в виду?
FeyaOriginal
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение AlenaZ1978 » 05 фев 2015, 13:03

Здравствуйте, уважаемые знатоки Крыма! в Крыму не были, но хотим в августе слетать на две недели с ребенком 9 лет, выбираю место на ЮБК, хотелось бы пологие пляжи, без булыжников при заходе,лучше мелкая галька, с песком поняла уже,что проблема и такие пляжи только в Судаке есть. Хотим поближе к Ялте, чтоб на экскурсии поездить. Посоветуйте, какое место выбрать с частным сектором поближе к морю, чтоб были магазины,еду самим готовить, может Ливадия, Мисхор?и не очень горную местность ,чтоб до дому от пляжа добираться. И еще вопрос -дорога до какого местечка без серпантин? к Новому Свету есть серпантин?,далеко от него до Ялты на такси? И еще читаю про холодные течения ,они по всему Южному побережью или где то их не бывает, не хочется попасть с холодным морем, и медузы- в августе они есть? Вопросов много, но надеюсь на ваше знание и опыт. Спасибо
AlenaZ1978
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение FeyaOriginal » 05 фев 2015, 13:20

AlenaZ1978, могу ошибаться, но мне кажется вокруг Ялты сплошные серпантины. Мы несколько лет назад отдыхали в Солнечногорском, недалеко от Алушты. Конечно, отзывы разные об этом поселке, видимо кому как повезет с жильем. Мы остались очень довольны - повезло по всем статьям. Но ездили в июне, народа было мало еще, в августе скорее всего толпы. В ЛС могу прислать ссылку на отчет свой. Кроме серпантина по Вашим пожеланиям все совпадает, мы жили прямо на берегу моря, недалеко рынок, магазины, причал, да в общем-то все рядом. Мы даже пешком ходили в соседнее село.
FeyaOriginal
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 6

Сообщение Oberst » 05 фев 2015, 13:36

Серпантины начинаются с Ангарского перевала. Это по дороге от Симферополя до Алушты, а там в разные стороны по берегу. На восток до Коктебеля, а на запад до мыса Фиолент. Если частный сектор и недалеко от Ялты, то Алупка или Симеиз.
Не верь, не бойся, не проси.
Oberst
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 31
Отчеты: 15

Сообщение AlinaRodina » 10 фев 2015, 11:36

в Алупке не очень хороший заход в море (правда мы купались только в районе парка) - большие булыжники
AlinaRodina
новичок

Сообщение Oberst » 10 фев 2015, 11:48

AlinaRodina писал(а) 10 фев 2015, 11:36:в Алупке не очень хороший заход в море (правда мы купались только в районе парка) - большие булыжники

Алупка. Пляж "Чёрный бугор".

Без комментариев.
Oberst
путешественник

Сообщение AlenaZ1978 » 10 фев 2015, 13:52

а медузы в августе по всему побережью ? и море когда начинает цвести? а еще про холодное течение "низовки" они тоже везде встречаются? интересует берег Ялты, Ливадии, Мисхора
AlenaZ1978
новичок

Сообщение Oberst » 10 фев 2015, 14:21

Медузы бывает приплывают, могут пару-тройку дней возле берега болтаться, а потом куда-то деваются. Не помню в 12-м или 13-м году в сентябре попали на то, что несколько дней вода была очень холодная, доходила до 12 градусов. Немного смельчаков отваживались в воду зайти. Знаю, что в августе Азовское море цветёт, живём рядом, а вот что бы Чёрное море цвело первый раз слышу.
Oberst
путешественник

Сообщение ARI76 » 10 фев 2015, 17:05

AlenaZ1978 писал(а) 10 фев 2015, 13:52: а еще про холодное течение "низовки" они тоже везде встречаются? интересует берег Ялты, Ливадии, Мисхора

Холодное течение предсказать невозможно. Может быть и в июле несколько дней, и в сентябре. Причем t воды на пляже в Ялте может быть +21-23, а в Мисхоре +10-12 и наоборот. Раньше старожилы говорили, что никогда не больше 3-5 дней, но, не помню точно в каком году, недавно ледяная вода в Ялте была дней 10-12. Как повезет.... В это время можно заняться осмотром достопримечательностей и прогулками по живописным местам.
Про "цветущее" море уже ответили - нет такого.
ARI76
почетный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 69

Сообщение avionicYL » 10 фев 2015, 17:20

AlenaZ1978 писал(а) 05 фев 2015, 13:03: к Новому Свету есть серпантин?,далеко от него до Ялты на такси? И еще читаю про холодные течения ,они по всему Южному побережью или где то их не бывает, не хочется попасть с холодным морем, и медузы- в августе они есть? Вопросов много, но надеюсь на ваше знание и опыт. Спасибо

Новый Свет и Ялта это разные места, они далеко друг от друга. Вас серпантин беспокоит по причине укачивания. тогда можно ехать на троллейбусе, в нем сложно укачаться у него скорость 40км в час. Вообще комфортабельное такси из аэропорта Симферополя до Ялты стоит 2000 рублей, довезут за 1,5 часа. Никакой тяжелой дороги там нет (это ж не на Ай-Петри туда и обратно). А на счет холодного моря. я уже 6 лет живу в Ялте если речь идет об июле и августе, то низовка нагреется за 2 дня. В июне может и дней 5 прогреваться.
avionicYL
новичок

Сообщение ARI76 » 10 фев 2015, 18:55

avionicYL писал(а) 10 фев 2015, 17:20: А на счет холодного моря. я уже 6 лет живу в Ялте если речь идет об июле и августе, то низовка нагреется за 2 дня. В июне может и дней 5 прогреваться.

Не вода прогревается, а течение меняется.
ARI76
почетный путешественник

Сообщение avionicYL » 10 фев 2015, 19:45

ARI76 писал(а) 10 фев 2015, 18:55:
avionicYL писал(а) 10 фев 2015, 17:20: А на счет холодного моря. я уже 6 лет живу в Ялте если речь идет об июле и августе, то низовка нагреется за 2 дня. В июне может и дней 5 прогреваться.

Не вода прогревается, а течение меняется.

ну я не углублялась конечно, но отрицать, что при температуре моря +12 и воздуха +40, вода нагревается, я б не стала!
avionicYL
новичок

Сообщение alexvreg » 15 фев 2015, 18:55

Добрый день, Крымчане
Первый раз собираемся в Крым, подскажите пожалуйста в какой город лучше поехать и каким образом найти жилье по вменяемой цене. Есть ли какие-то специальные крымские сайты или только букинг(на котором мало вариантов и они либо плохие либо дорогие)? Условия такие.
Состав: Пама, мама, дочка 7 лет + теща.
Период: 21.06.2015 - 04.07.2015 (13 дней)
Пока ориентируюсь на Алушту, собираюсь брать машину в аренду в Симферополе. Хотелось бы съездить как минимум в Севастополь и Ялту посмотреть.
Жилье: Желательно апартаменты или квартира 2-х комн., или дом, с ценой не больше 3 тыс.руб/сутки.
alexvreg
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Сообщение alexvreg » 19 фев 2015, 17:45

Подскажите хорош ли Семеиз?
alexvreg
участник

Сообщение borrow » 20 фев 2015, 10:35

столица педиков )))
Ссылка "Симеиз – лучший гей-курорт" - рекламного агентства удалена Rezoner
borrow
участник

Сообщение alexvreg » 20 фев 2015, 10:47

Вот черт. А ведь красивое место, что же мне делать, опять выбирать. Подскажите аналоги плиз.
А на сколько сильно там проявляется эта тема? Сейчас в России запрещено "пропоганда этого дела среди молодежи", по идеи полиция должны этих личностей повязать и в кутузку.
Блин, а я собрался с маленькой дочкой туда ехать... Вот и правда педпацсты
alexvreg
участник

Сообщение brat__1 » 20 фев 2015, 10:52

alexvreg писал(а) 20 фев 2015, 10:47:Вот черт. А ведь красивое место, что же мне делать, опять выбирать. Подскажите аналоги плиз.
А на сколько сильно там проявляется эта тема? Сейчас в России запрещено "пропоганда этого дела среди молодежи", по идеи полиция должны этих личностей повязать и в кутузку.
Блин, а я собрался с маленькой дочкой туда ехать... Вот и правда педпацсты

Ну не все там геи, зад не оголяйте и наслаждатесь чудной природой
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 96

Сообщение alexvreg » 20 фев 2015, 10:56

Я поеду с дочкой 7 лет, и мне не хочется чтобы она видела целующихся мужиков или женщин. И толпы голых на пляже. Мне жалко психику моего ребенка.
Как проявляют себе эти геи на улице?
alexvreg
участник

Сообщение borrow » 20 фев 2015, 12:31

если с дочкой 7 лет - езжайте в Партенит-тихое уютное место...там и парк большой и дельфинарий и пляж супер и [***]ов нет ))) до Ялты на маршрутке 15-20 минут...
borrow
участник

Сообщение Варвара Карамелькина » 20 фев 2015, 12:52

alexvreg писал(а) 20 фев 2015, 10:56:Я поеду с дочкой 7 лет, и мне не хочется чтобы она видела целующихся мужиков или женщин. И толпы голых на пляже. Мне жалко психику моего ребенка.

Да никто себя никак не проявляет. Никто, как Вам жутко кажется, не лобзается в засос на улицах, и не разгуливает нагишом по пляжу.
Целующихся людей, Ваш ребенок запросто встретит и в своем городе.
А на нудистский пляж, я думаю, Вы ребенка точно не потащите.
В Симеизе чудная, прозрачнейшая вода, такая же есть еще поблизости в Кацевели, но этот поселок все же меньше и глуше Семеиза.
Партенит, конечно не плох, но побывав там однажды, и находясь на пляже, с мусорными кучами под два метра, возвращаться туда повторно, желания не возникло.
Уж простите, но люди с нетрадиционной ориентацией - это не самое страшное,что может повстречаться на отдыхе.
Варвара Карамелькина
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение alexvreg » 20 фев 2015, 12:55

Целующихся мужиков мой ребенок в моем городе не встретит,к счастью.
Просто у меня люди с нетрадиционной ориентацией вызывают как минимум отвращение.
alexvreg
участник

Сообщение avionicYL » 24 фев 2015, 08:40

А мне Симеиз в последнее время не очень нравиться, частными домиками застроено все побережье, прогуляться особо негде, природа красивая конечно, но не с нашими людьми, пляжи в основном не оборудованные, а значит и бесконтрольные, обязательно ляжет рядом какая-нибудь клуша с сигарой или кто-то с собакой припрется, в этом отношении Партенит получше будет. Только там ценик повыше, но оно того стоит. А еще лучше Отрадное, Никита, Ливадия или Ялта. Если интересует исключительно море, то Отрадное или Никита идеально подойдет. В прошлом году пляжи полупустые вход свободный. В Ялте с пляжами сложнее, людей многовато, или надо ездить куда-то, или терпеть соседство. Зато вечером есть что посмотреть и куда сходить с ребенком.
avionicYL
новичок

Сообщение alexvreg » 26 фев 2015, 13:26

Господа Крымчане, помогите выбрать.
Итак у меня есть 3 предложения дома сейчас - Мисхор, Гаспра, Партенит. Что же выбрать?
3 взрослых + 1 ребенок 7 лет
alexvreg
участник

Сообщение AlenaZ1978 » 03 мар 2015, 09:50

Я выбирала ,выбирала, остановилась сначала на Алупке, нашли хорошее место,но там все далеко от пляжа и в гору, на пляжи там тоже дают путевки, мне обещали на пляж Министерства Обороны, но потом изучив всю инфу по пляжам, которых там не так много и они не идут полосой по всему берегу, забронировала в результате в Мисхоре (между Гаспарой и Кореизом), только не у Мисхорского парка, а ближе к пляжу Дюльбера, там более пологий спуск от частного сектора,чем около Мисхорского парка, не знаю на сколько верно,но говорят,что так, и всего 30 ступенек к дому. Мы выбрали гостевой дом Чайка, на Алупкинском шоссе,пересечение с Курортным спуском. На пляжи можно купить путевку и пользоваться закрытыми пляжами пансионатов. Нам наша хозяйка обещала путевку на Дюльберский, на Мисхорский прям на входе продавали, говорит 100 р. со взрослого,дети бесплатно проходят. Кому нужна ссылка на гостевые дома со всеми удобствами, скину, у них большая база частного сектора по Мисхору, предоплату взяли за одни сутки.
_http://miskhor.info/apartment/gdch-001/
AlenaZ1978
новичок

Сообщение vano » 06 мар 2015, 17:02

alexvreg писал(а) 20 фев 2015, 10:56:Я поеду с дочкой 7 лет, и мне не хочется чтобы она видела целующихся мужиков или женщин. И толпы голых на пляже. Мне жалко психику моего ребенка.
Ну целуются они там открыто только на гейпарадах раз в месяц,по полнолуниям вроде(надо на оф.сайте смотреть точно),на улице иногда кидаются на прохожих,но местные советуют можжевелывыми ветками их отгонять,как комаров.На пляже голых примерно половина,но мы приучились смотреть в море,уже глаз не цепляется,как в первые дни.
vano
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение IL235 » 09 мар 2015, 20:33

совсем запутались((( помогите люди добрые !!!
нас едет 3 семьи 4 детей (7-14 лет ) и 6 взрослых . где лучше остановиться ??? предпочтительней снять дом или коттедж на всю нашу толпу и жить там вместе 2 недели !!!
предпочтения: недалеко от моря и не совсем скучно вечером.
Заранее благодарен!!!
IL235
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 45

Сообщение ARI76 » 09 мар 2015, 20:40

IL235 писал(а) 09 мар 2015, 20:33:предпочтения: недалеко от моря и не совсем скучно вечером.

Уж очень общие пожелания. Летом эти требования выполняются практически везде на побережье.
Напишите подробнее Ваши планы и пожелания, а также примерный бюджет на проживание.
ARI76
почетный путешественник

Сообщение Ellana » 10 мар 2015, 09:53

Тоже прошу помощи знатоков. Прошлой осенью - в октябре - была в Севастополе, очень понравилось (даже есть план написать отчет, но что-то вот он никак не осуществится). В общем, хотя я и сибирячка и даже в октябре купалась, но осталось желание, чтобы вода была не столь бодрящая. Но желание поехать снова в Крым не ослабевает. Пока я думала, осуществится ли оно на фоне кризиса, мне сообщили о бюджетных аэрофлотовских билетах. Я и купила в ночи - на сентябрь.

Теперь вопрос: куда ж поехать? Севастополь и окрестности - очень здорово, но надо же и другие места посмотреть? В Ялту ездила на экскурсию, но перебираться туда (как планировалось изначально) желания не возникло - показалось слишком людно.

Не большая любительница чисто пляжного отдыха, однако необходимо, чтобы пляж был совсем рядом, чтоб несколько раз в день можно было побежать - искупаться - и бежать дальше. Не люблю лежать. Все-таки в Крыму, по моим впечатлениям, вот это чудесное сочетание - море + горы - дает дикий восторг. Где бы найти такое место, а? Чтоб и пляж рядом, и вот тебе горы, а если еще поблизости будет лес или на худой конец хороший парк, - то вообще идеально. Ну, и не хотелось бы селиться в санатории. Предпочитаю частников. Запросы невысокие, просто квартирку/комнатку с санузлом, кухонными причиндалами. Хочется, чтоб была возможность самой готовить из покупных продуктов, а при желании - и в кафешке какой посидеть. Хотя последнее - не так уж принципиально, могу и без кафешек.

Вот я думаю про Мисхор. Как думаете, подойдет он под мои пожелания? И как там снимать жилье? Мне кажется, Крым пока не очень приобщился к бронированию через Интернет.

Может, еще какие-то гористо-лесистые места есть, достаточно доступные человеку без автомобиля (желательно, чтоб и серпантин не был задействован! Боюсь страшно эти адские дороги). Совсем ведь мест не знаю в Крыму.
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3

Сообщение ARI76 » 10 мар 2015, 15:18

Ellana писал(а) 10 мар 2015, 09:53:Вот я думаю про Мисхор. Как думаете, подойдет он под мои пожелания? И как там снимать жилье?

Прекрасный выбор, удовлетворяет всем Вашим пожеланиям. Много частного сектора сдается. В сентябре можно и на месте снять, выбор будет. На маршрутке легко доехать и до Алупки, и до Ялты - для прогулок по паркам и осмотра достопримечательностей. Можно еще посмотреть пос.Гаспра рядом. От Гаспры к дворцу Ливадии ведет знаменитая Царская( Солнечная) тропа - всего 7 км, живописные пейзажи, нетрудная для любого возраста.
Мне еще очень нравится пос. Форос - симпатичный поселок, прекрасный парк, несколько пляжей, много пешеходных маршрутов разной сложности по горам. Сдается много частных квартир.
ARI76
почетный путешественник

Сообщение ARI76 » 10 мар 2015, 15:57

alexvreg писал(а):Да какой тут может быть юмор? Я серьезно спрашивал и ждал серьезного ответа.

Конечно, это была шутка. Никаких особых страстей и "жести" в Симеизе нет, если их не искать самому.
Но Вы сделали правильный и лучший выбор ( Партенит) и желаю Вам хорошего отдыха.
ARI76
почетный путешественник

Сообщение Stiving » 11 мар 2015, 09:00

alexvreg писал(а) 26 фев 2015, 13:26:Господа Крымчане, помогите выбрать.
Итак у меня есть 3 предложения дома сейчас - Мисхор, Гаспра, Партенит. Что же выбрать?
3 взрослых + 1 ребенок 7 лет

Подскажите, пожалуйста, на каких ресурсах вы искали и за сколько в итоге договорились. У нас ситуация, похожая на вашу, только вместо тещи еще два ребенка. пока мои поиски ни к чему , удовлетворяющему мои запросы, не привели.
Stiving
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение alexvreg » 11 мар 2015, 09:42

Stiving писал(а) 11 мар 2015, 09:00:на каких ресурсах вы искали

Вот с этим все тяжко обстоит в Крыму. Информационная составляющая на нуле. Вот хочет турист приехать, да найти трудно, там распространено на месте искать жилье у бабулек. Но если ты с детьми да с чемоданами, то это не вариант шариться в ночи.
Есть конечно http://booking.com/?aid=325219, но там вариантом мало и ценник там конский, за эти деньги можно на берегу Испании шикануть.
Искал везде, на разных украинских сайтах, где придется в общем.
alexvreg
участник

Сообщение alexvreg » 11 мар 2015, 09:44

Мне бы еще автомобиль в прокат найти, да что бы ценник был вменяемый. А то получается что машина в Крыму стоит дороже чем в Европе
alexvreg
участник

Сообщение Stiving » 11 мар 2015, 11:05

alexvreg писал(а) 11 мар 2015, 09:44:Мне бы еще автомобиль в прокат найти, да что бы ценник был вменяемый. А то получается что машина в Крыму стоит дороже чем в Европе

ну это и неудивительно. много же поуходили из Крыма, но свято место пусто не бывает. мы бронируем авто по принципу: "дешево, надежно и пратично". на примете запор чанс за 1400 в сутки. 2 000 на WV polo жалко, мы едем на 3 недели, и разница в 12600 нам пригодится.
Stiving
участник

Сообщение AlenaZ1978 » 12 мар 2015, 17:18

посмотрите частный сектор в Мисхоре , мы тут забронировали дом "Чайка" ,нас 4 взрослых и 2 ребенка (3 года и 9 лет)
Последний раз редактировалось Oleg Cosmopolit 20 авг 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рекламная ссылка удалена
AlenaZ1978
новичок

Сообщение Stiving » 12 мар 2015, 17:27

AlenaZ1978 писал(а) 12 мар 2015, 17:18:посмотрите частный сектор в Мисхоре по это ссылке, мы тут забронировали дом "Чайка" ,нас 4 взрослых и 2 ребенка (3 года и 9 лет)

вы в чайке целый этаж сняли? не подскажете, сколько цена вышла и в каком месяце? у меня муж хочет в эллинги на самом берегу. хочется прицениться.
Stiving
участник

Сообщение AlenaZ1978 » 12 мар 2015, 17:36

В Чайке мы сняли 2 этажа,т.к двумя семьями едем- 1 ый и 2ой с 1-15 августа, первый этаж 4000 р.,второй 3600 р.
AlenaZ1978
новичок

Сообщение Stiving » 12 мар 2015, 17:43

недешево, надо сказать. нам эллинг весьма приличный двухкомнатный на 10 ночей с 21.07 по 3500 предлагают.
Stiving
участник

Сообщение Stiving » 12 мар 2015, 18:21

Сейчас прислали из чайки: на июль -4500 в сутки. пусть сами за такие деньги отдыхают.
Stiving
участник

Сообщение Златка » 16 мар 2015, 17:31

Здравствуйте!
Подскажите и мне пожалуйста, какое место выбрать? И какой тип жилья?
Едем на наш Юг впервые, раньше были постоянными посетителями к Греции, но кризис....
Мама беременная, 2 ребенка, папа под вопросом.
Помогите пожалуйста определиться с местом. Хочется зелени, что бы морем пахло, вода чистая была. Место хотим тихое, пусть до пляжа не пешком. Планируем из Москвы ехать на машине.
Как думаете, если мы приедем в середине июня, сможем ли мы выбрать приличные домик в частном секторе? Много ли вариантов?
Или заранее забронировать на Букинге отельчик?
Я сама не знаю, что мне надо.
Вроде и двор нужен, детей выпускать вечером, но и на одной кухне толкаться не хочу с чужими людьми. Как частные сектора организованы(я ни разу не жила и не имею представления)? Бывают ли варианты с отдельным входом и своей мини-кухней? Спальни надо 2.
Может кто-то может посоветовать что-то?
Буду очень бюлагодарна!
Златка
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение alexvreg » 16 мар 2015, 17:33

Мы сняли целый 2-х этажный дом, недорого.
alexvreg
участник

Сообщение Rusal » 16 мар 2015, 19:33

Златка писал(а) 16 мар 2015, 17:31:Здравствуйте!
Подскажите и мне пожалуйста, какое место выбрать? И какой тип жилья?
Едем на наш Юг впервые, раньше были постоянными посетителями к Греции, но кризис....
Мама беременная, 2 ребенка, папа под вопросом.
Помогите пожалуйста определиться с местом. Хочется зелени, что бы морем пахло, вода чистая была. Место хотим тихое, пусть до пляжа не пешком. Планируем из Москвы ехать на машине.
Как думаете, если мы приедем в середине июня, сможем ли мы выбрать приличные домик в частном секторе? Много ли вариантов?
Или заранее забронировать на Букинге отельчик?
Я сама не знаю, что мне надо.
Вроде и двор нужен, детей выпускать вечером, но и на одной кухне толкаться не хочу с чужими людьми. Как частные сектора организованы(я ни разу не жила и не имею представления)? Бывают ли варианты с отдельным входом и своей мини-кухней? Спальни надо 2.
Может кто-то может посоветовать что-то?
Буду очень бюлагодарна!

Подумайте несколько раз чтоб туда ехать на машине с детьми и беременной , 2 дня в пути , еще непонятно сколько на солнцепеке в отстойнике в очереди на паром, в прошлом году до 40 часов стояли, и что там делать в июне, море еще холодное.
Rusal
участник

Сообщение Ellana » 17 мар 2015, 04:22

Златка писал(а) 16 мар 2015, 17:31:Помогите пожалуйста определиться с местом. Хочется зелени, что бы морем пахло, вода чистая была. Место хотим тихое, пусть до пляжа не пешком. Планируем из Москвы ехать на машине.

Как ни странно, я знаю такое место. В прошлом году отдыхала в Севастополе, в бухте Казачья. Там дачный кооператив, ряд частных гостиниц, вполне симпатичных. Кафе, правда, не наблюдалось поблизости. Поэтому либо готовила сама, либо заказывала хозяйке гостиницы. Часто, конечно, обедала в городе, т.к. много ездила по экскурсиям. Там прекрасное место для отдыха с детьми - есть песчаная отмель, где в купальный сезон (я-то была в октябре), говорят, ребятишки резвятся в отрыв. И как раз в июне вода теплая - теплее, чем в Ялте. Это связано с течениями - в это время ветер в бухту "загоняет" поверхностные нагретые воды... Ну, мне так объяснили. Только бронировать, конечно, заранее надо, но букингом там, по-моему, не очень пользуются. Через поиск можно. Ну, или мне в личку напишите - я сброшу координаты гостиницы, где сама отдыхала. Если интересует. Но вообще мне там очень понравилось. В этом году с удовольствием поехала бы туда же, просто хочу разнообразить, другие места посмотреть-опробовать.
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристовВопросы про отдых в Крыму

Включить мобильный стиль