Фрау_Рахер » 07 июн 2020, 19:34
Я прилетела сегодня и надеялась на чудесное использование истории про родственника. Нашла реального человека, состряпала легенду, будто это моя двоюродная сестра, у меня были сканы ее паспорта, прописки, письмо от нее и пр.
Сажусь к строгим дамам, рассказываю историю, подходит их самый главный и говорит:только прописка или собственность, остальное не основание, обсервация!!!. Я просто похолодела, поскольку вообще по делам сюда приехала и сидеть 2 недели взаперти в мои планы никак не входило. Начинаю открыто умолять отпустить меня. Видимо, настолько меня колотило изнутри, что подошел зам того главного свинопаса и тоже повторил лишь про 2 основания - собственность и прописка! И еще они удивились, почему я так расстроена, ведь это ж Ялта!
Вот сейчас думаю, а ведь по прописке и собственности люди раньше сворачивают, что он имел в виду? Реально свинопас.
В любом случае, было почему-то именно так.
У меня начался второй приступ мольбы к Роспотребнадзору, я просто по-человечески ее попросила отпустить меня, на что она сдалась и тихо сказала "выход 9".
Мне очень давно не было так страшно. Причем, у меня была более-менее подкрепленная легенда. Да, фамилии разные, но это нормально для двоюродных сестер. Но их главный кричал только про прописку и собственность.
Кстати. еще на этапе, когда девушки собирали анкеты, они спросили, что у меня и усмехнулись - ну пробуйте! И сказали, что смена сегодня лояльная. Так и оказалось.
Вообще жуткое впечатление от этого всего, везде сотрудники, особенно перед выходами))
Всем удачи)