kengairu писал(а) 12 июн 2020, 22:39:Svetshell, все пляжи де факто открыты
Почти.
Открыты все пляжи, кроме части санаторных - их мизер.
Можно сказать, сто проблем особо и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kengairu писал(а) 12 июн 2020, 22:39:Svetshell, все пляжи де факто открыты
flying_fox писал(а) 14 июн 2020, 14:47:Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, меряют ли температуру в аэропорту, на вокзале Симферополя или когда едешь на машине через мост? В аэропорту я поняла, что вроде да, а поезд и машина?
У меня от стресса (термоневроз) температура уже год держишься в районе 37-37,5 и я вообще не знаю что мне теперь делать:)
iriskiskis писал(а) 15 июн 2020, 13:45:Больше интересует реальная ситуация с заболеваемостью в регионе. Но об этом, вероятно, могут знать только те, кто работает в здравоохранении.
iriskiskis писал(а) 15 июн 2020, 13:45:Про проезд все понятно. Спасибо всем большое!
Больше интересует реальная ситуация с заболеваемостью в регионе. Но об этом, вероятно, могут знать только те, кто работает в здравоохранении.
andrey mao писал(а) 16 июн 2020, 13:42:Не привычно ехать без брони, надо сейчас искать варианты, плюс по телефону многие говорят, что не заселят.
Ладно буду думать.
Спасибо!
Откуда такая информация , подскажите пожалуйста.kpok писал(а) 16 июн 2020, 14:53:oriyagirl, Все справки и анализы отменили
pdimann писал(а) 15 июн 2020, 01:01:Остановка в Ростове на ночь. Утро, выезд с Ростова
Вот и не знаю, что хуже: оставить без моря и солнца или отправить в Крым.
merial писал(а) 16 июн 2020, 21:33:Никаких проблем-то и нет.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму