Жаль, не изобрели навигационных приборов для тех, кто не в состоянии пройти мимо без нравоучений если нечего ответить по существу. Особенно классно ругать навигацию в теме про навигацию.
Если хочется об этом поговорить, то у меня в принципе нет опыта езды "по приборам", т.е. с навигатором и голосовыми подсказками. Но если я еду куда-то в незнакомое место, то предварительно прокладываю маршрут в 2GIS или Яндексе, чтобы посмотреть нюансы, связанные с возможностью повернуть в том или ином месте или необходимостью выбрать оптимальный маршрут из множества, а дальше обычно воспроизвожу маршрут по памяти или изредка подглядываю в карту, если нет надежных ориентиров. Но даже в своем городе бывает, что месяц назад была стрелка налево, а потом поворот убрали и разворачиваться надо через полгорода или двухсторонка вдруг стала односторонкой. И лучше знать об этом заранее, чем потом тупить на месте.
ехать два часа. Куда и зачем вы там разворачиваться собираетесь.
Вы за меня ещё и маршрут построили? В планах посетить кучу разных мест по незнакомым дорогам на непривычном прокатном автомобиле. Лучше я сэкономлю нервы и время, а упражнения для ума найду в чем нибудь ещё.