Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 15:54:Я думаю что
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 15:54:Навеняка
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 16:07:Если он
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 16:07:И ещё что для меня странно
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 16:07:Лично я верю
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 15:54: Навеняка слово за слово, никто не хотел отступать, вот и перешло врукопашную.
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 16:07:И ещё что для меня странно- человек на роликах смог напасть и нанести повреждения другому человеку без роликов.
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 16:07:Интересно, а пострадавший не пытался нигеров в Нью Йорке пофотографировать?
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 16:07:Мне бы тоже не понравилось если бы меня много раз сфотографировали
zeliboba писал(а) 28 янв 2016, 16:07:Просто за границей мы облико морале и мы в гостях, а в своей стране мы хозяева и ведём себя соответственно. Из своего опыта это очень раздражает.
kol1970 писал(а) 28 янв 2016, 16:43:А летом-то он еще появлялся на набережной?
zeliboba писал(а) 30 янв 2016, 10:41:Послушайте, я вас не знаю и говорить о вас плохо не хочу. Но обычно в жизни виноваты оба. Если ваш случай является исключением, то мне жаль что так произошло. И кстати, живу я в Севастополе.
Где вы видели оправдание подонка?:) моё мнение выше. Я с туристами работаю с 99 года и в большинстве случаев в конфликтах виноваты обе стороны. Как правило турист не прав или просто неправильно понял, а вторая сторона вместо того чтобы промолчать лезет нарожон.
vika1886 писал(а) 05 июл 2018, 03:45:Здравствуйте! Я решила совершить одиночное и длительное путешествие по Крыму, все места, желательные для посещения определены, вопрос с жильем решен, но остались вопросы по безопасности. Так как наибольшее количество времени я проведу в Алупке, меня интересует насколько безопасно девушке одной гулять по улицам этого города, скажем, захочется мне в вечернее время прогуляться по парку и сходить шашлычку поесть в кафе, не нарвусь ли я на неприятности? Вопрос возник не на пустом месте, меня застращали знакомые, которые годом ранее туда ездили. Якобы там очень много мигрантов из стран бывшего СССР и гопоты, которые агрессивно пристают к одиночкам и пытаются ограбить(+прочее всякое неприятное в связи с моим полом). Моё воображение уже нарисовало страшную картинку. Меня это очень огорчило, я ведь уже запланировала всякие просмотры закатов и неспешные прогулки. Подскажите, может были недавно там, действительно ли всё так ужасно? Застращали до такой степени, что я уже жалею о предстоящей поездке. Одна еду первый раз, поэтому решила посоветоваться с опытными людьми.
Если действительно там так небезопасно, то подскажите места куда лучше не соваться
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму