vinp писал(а) 11 дек 2016, 16:16:Будут деньги буду ездить по Европе, но и буду в Крыму.
Правильно сегмент отдыхающих определили, сами того не ведая. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vinp писал(а) 11 дек 2016, 16:16:Будут деньги буду ездить по Европе, но и буду в Крыму.
дядяВова писал(а) 13 дек 2016, 18:12:Как то путешествуя на мотоцикле по Турции, один из этих "чужих" людей, простой полицейский долго переводил нам беседу с владельцем платного кемпинга, потом 20 км провожал до бесплатного кемпинга на берегу, а вечером компания местной "чужой" молодежи угощала шаурмой и чаем, до глубокой ночи беседуя с нами о жизни, не зная английского
А как то 2 года назад в Коктебеле. когда я хотел купить билет на автобус до Симферополя, кассирша за 5 минут до закрытия просто громко захлопнула окошко.
А ведь из таких моментов складывается впечатления о стране.
дядяВова писал(а) 17 дек 2016, 10:29:Попробую высказать свое личное мнение с точки зрения рационального использования времени и средств.
Любой товар имеет свою взвешенную цену, которая устанавливается рынком и которую не жалко заплатить.
От поездки в конкретное место мы хотим за свои деньги получить максимум впечатлений, удовольствия, воспоминаний и т.д., независимо от формата путешествия (палатка на берегу или всевключено).
Так вот, есть страны которые полностью соответствую своей цене, или даже дешевле, например Турция, Таиланд, Грузия, далее список каждый может сам продолжить.
Крым до известных событий тоже соответствовал, а теперь нет. Неоправданно высокие цены все перечеркивают.
Вот и весь вопрос.
senator писал(а) 11 дек 2016, 12:28:Получается пусть в дерьме но ведь в своём.
Blanco8 писал(а) 06 фев 2017, 13:54:Была и в Турции пару раз, и в Крыму (родилась тут). Когда приехала в Турцию, сразу побежала к морю, потому что соскучилась по нему, и какого было мое удивление, что море НЕ ПАХНЕТ! Такое же со Средиземным. Для меня странно, когда море не имеет этого чудесного соленого, морского запаха! Смотреть в округе особенно нечего, разве что далеко выезжать на экскурсии, когда в Крыму в пешей доступности можно добраться до какого-нибудь памятника или до красивой природы. Жрачка их 24 часа, превращает тебя в ленивого пингвина, что передвигается от пляжа в лобби, от лобби в ресторан, от ресторана в номер, из номера в бар и т.д. Отвратительная питьевая вода у них, было мне плохо все дни, в двух разных отелях, в двух разных местах. Да и плюс есть шанс не выжить. Маленький, но шанс.
Говорила с турком знакомым, его родители в Стамбуле живет. Он говорит, что так много людей там, что маловероятно, что конкретно ты умрешь от теракта или какой-то заворухи. Маловероятно, но ЕСТЬ! Кто хочет рисковать своей жизнью ради отдыха пингвина?
Blanco8 писал(а) 06 фев 2017, 13:54:что море НЕ ПАХНЕТ! Такое же со Средиземным. Для меня странно, когда море не имеет этого чудесного соленого, морского запаха!
Blanco8 писал(а) 06 фев 2017, 16:47: вот такой вот русский турист, который абсолютно не умеет вести себя культурно!
Blanco8 писал(а) 06 фев 2017, 17:04:за которым тянутся наши соотечественники.
"кто ваши соотечественники"
Dobermangaw писал(а) 07 фев 2017, 09:04: В ближайшее время в Крыму не построят нормальный туристический бизнес. По этому альтернативы Турции по критерию цена-качество пока на мой взгляд нет.
Parohod писал(а) 18 апр 2017, 20:32:Люди берут билеты Москва-Симфереполь по 26 т.р. на человека на лето 2017. Ужос!!!
Lesom писал(а) 09 май 2017, 00:32:Не имеет он преимущества и по отдыху познавательному. Да, оно там есть. Но
- экскурсионка
- походы в горы
- ночевки в диких местах
В Турции на голову, а то и несколько выше
вечный отпускник писал(а) 10 май 2017, 06:13:https://www.youtube.com/watch?v=0iL3P1kHwHU
Как бы даже добавить нечего.
Dobermangaw писал(а) 10 май 2017, 12:44:А гадать не чего, статистика по майским праздникам ужэ есть Крым катиться в опу как и предполагали ужэ на 7 месте дальше будет еще хуже, до того момента пока не спуститься на землю с адекватным цеником за свой мухосранск.
Dobermangaw писал(а) 10 май 2017, 13:09:Была тройка в школе по русскому языку
ARI76 писал(а) 10 май 2017, 14:34:Не кричу, но хочу быть услышанной
Dobermangaw писал(а) 10 май 2017, 12:44:А гадать не чего, статистика по майским праздникам ужэ есть Крым катиться в опу как и предполагали ужэ на 7 месте дальше будет еще хуже, до того момента пока не спуститься на землю с адекватным цеником за свой мухосранск.
Trolll писал(а) 10 май 2017, 13:17:Дальше по теме и без обкакивания друг друга
ARI76 писал(а):Ну так если модераторы уничтожают все мнения по Крыму
Если сравнивать отдых в отелях хорошего уровня( не койко-место у бабушки в летнем домике), то в Турции дешевле и приятнее отдыхать.
shachtyor писал(а) 10 май 2017, 14:52:Откуда крымоненавистники берут свои цены - ума не приложу.
ARI76 писал(а) 10 май 2017, 16:04:Так пусть приводят к сведению конкретные цены на конкретные услуги - и мы все посмотрим - откуда они их берут.
merial писал(а) 10 май 2017, 16:12:Ну хорошо. Что можно себе позволить при условии бюджета 15-20000 руб. на одного, на 7-8 дней и обязательно самолетом из Москвы? )
Myrzik61 писал(а) 09 май 2017, 00:49:
Вчера родители купили билеты в Симферополь на 13 мая - по 7.000 руб. туда-обратно на чел., на 10 июля по 14.000 руб.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму