co-pilot писал(а) 21 июл 2015, 16:22:Дайте срок, скоро всё будет по другому.
Согласен полностью.
Надо чтобы прошло некоторое время и в головах у людей многое изменилось.
Просто сейчас во многих местах реакция в Крыму на все изменения такая: "Цены мы поднимем, а вот всё остальное оставим, как прежде".
Сейчас мало кто понимает, что те кто хочет реально приехать в Крым отдохнуть, посмотреть исторические, военные, природные и т.п. памятники, хотят немного других условий, чем были (и всех устраивали) раньше.
И есть объективная неразбериха со сменой законов. Вот не анекдот... Остановился в "кемпинге" под Щелкино. Вечером подходит "старший по кемпингу" и просит отогнать машину к эллингу и поставить на бетонную площадку.
- Зачем?!!!!
- Два дня назад приходил проверяющий, сказал, что по российским законам машины около моря могут стоять только на забетонированных или заасфальтированных площадках!!!
- Впервые слышу!
- Просто у вас в Москве все об это уже забыли, а тут только сейчас узнали! ))))))))))))))
Вообще я рад был что продолжаю отпуск в Краснодарском Крае (Анапа, Витязево, Геленджик, Дивноморское) и наконец то уезжаю из Крыма. Нескоро я туда поеду. Крым меня не то чтобы разочаровал, но это как раз то, когда ожидание было лучше, чем реальность. Не понимаю как туда многие по несколько лет ездят.
Вот никогда бы не променял Крым на Кавказ в плане отдыха! В свою очередь искренне не понимаю, как можно ездить отдыхать на "курортах" Кавказа?! В Крыму худо-бедно , но есть ну более-менее нормальные пляжи. А на Кавказе?! Ну, блин, я Вас умоляю... А уж по исторической и военно-исторической тематике Кавказ сливает Крыму по полной. Про климат промолчу, а то совсем Кавказу обидно будет. Вот что есть на Кавказе интересное - это зубров можно посмотреть... и дольмены... коньяк опять же, но это (коньяк) и в Крыму есть.
Он топик!!!!
Лучший город для отдыха в Крыму - Феодосия.
Пляжи хорошие - есть "песчаный пляж, песчаное дно", есть "галечный пляж, песчаное дно", есть "песчаный пляж, большие камни на песчаном дне в море", близко Азовское море, куда можно убежать, если ветром с Черного моря согнало холодную воду. Есть всякие интерестносности поблизости - галерея и могила Айвазовского, генуэзская крепость, Карадаг, Старый Крым... Коктебель с горой Клементьева. Есть где постоять палаткой (Тихая бухта). Нет безумных цен ЮБК...