Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chiaritta писал(а) 18 авг 2015, 04:37:AlenaZ1978 писал(а) 17 авг 2015, 14:50:Вернулись из Мисхора 15 августа, были там 2 недели.
Рынка поблизости нет, надо ехать в Марат, это 3 остановки от Дюльбера на автобусе или минут 20 пешком, но там хороший выбор сырого мяса утром до 10.00 и большой супермаркет. Есть еще рынок в Кореизе, но надо лезть в гору минут 25 , там хороший ларек с готовыми мясными продуктами.
Скажите, пожалуйста, Вы написали сначала про ларек с с мясными продуктами, что как раз в сторону Кореиза по дороге в Ясную поляну? (он же
не каждый день работает и выбор совсем небольшой) . А какой еще рынок там есть, как Вы сказали, в Кореизе прямо? Это уже за Симферопольсим шоссе еще выше?
co-pilot писал(а) 15 авг 2014, 19:22: А всёравно - Керчь лучше!!!
slav1965 писал(а) 21 авг 2015, 14:48:co-pilot писал(а) 15 авг 2014, 19:22: А всёравно - Керчь лучше!!!
Понимаю ,что не в тему . В октябре будет встреча в Крыму , может посоветуете что можно посмотреть в Керчи ? Если ответите , то лучше в личку .
ARTEMBO писал(а) 26 авг 2015, 11:53:в Крым во второй половине сентября на 4 дня, 6 мужчин Основные цели - немного пляжа/моря и много развлечений.
ARI76 писал(а) 26 авг 2015, 15:41:В Ялту!
ARTEMBO писал(а) 27 авг 2015, 10:00:А там будет веселее? Мне рассказывали, что Севастополь побольше и там больше выбор чем заняться... Ну кто же развеет сомнения?
ничего себе! А мне вот только на днях уверенно так сказали , что пляжи платные ! Ничего не понимаю(Andrey_Gtn писал(а) 18 авг 2015, 22:43:Chiaritta , Пляжи в Гаспре бесплатные, т.к. по российскому законодательству нельзя захватывать береговую линию. Можно только в лечебных целях, но к общим климатическим санаториям это не относится. Сейчас все санатории борются за получение этого статуса, чтоб вновь захватить пляж (из сообщений блогера Горного на сайте Эха Москвы). Турникеты на этих санаторных пляжах есть, но они сломаны, вход него!
Бедуин писал(а) 31 авг 2015, 16:05:А как с инфраструктурой в Береговом, под Феодосией? И что там с проживанием, насколько сложно найти? И как там в сравнении с Коктебелем?
Andrey_Gtn писал(а) 31 авг 2015, 23:22:Нафигаехать 300 км. до Евпатора, если через 100 км те же песчанные пляжи?
bergamota писал(а) 05 сен 2015, 09:16: Это как черное и квадратное сравнивать - совсем разный формат
LёhinSon писал(а) 11 сен 2015, 21:03:Здравствуйте.
Планируем в конце сентября на неделю взять машину в прокат. Трое пенсионеров.
Подскажите места/поселки, где больше всего хвойных деревьев и можжевельника. Близость моря не принципиальна.
Возможно посоветуете гостиницы/миниотели.
Спасибо.
lazy_samurai писал(а) 13 сен 2015, 21:18:Подскажите пожалуйста, в начале-середине октября как обычно с погодой? Рассматриваем недорогой вариант с почти-четырёхлетним ребёнком после операции в районе от Фороса до Гурзуфа. Можно ли купаться-загарать в это время? Не дует ли с моря холод по вечерам?
lazy_samurai писал(а) 13 сен 2015, 21:18:Подскажите пожалуйста, в начале-середине октября как обычно с погодой? Рассматриваем недорогой вариант с почти-четырёхлетним ребёнком после операции в районе от Фороса до Гурзуфа. Можно ли купаться-загарать в это время? Не дует ли с моря холод по вечерам? Заранее, спасибо
Lurye писал(а) 29 сен 2015, 03:07:Подскажите, собираемся ехать впервые с ребенком на "юг".
Ребенку полтора года, поэтому хочется минимум разьездов, т.е.прилететь на самолете на курорт без доп перемещений. Возможно ли это, если да, то какой город/города?
Спасибо!
natt_eyre писал(а) 30 сен 2015, 16:56: Муж настроен скептически, привык к европейскому сервису... Не знаю, можно ли с этим что-то сделать. Я же мечтаю прокатиться по канатной дороге до Ай-Петри. Есть ли на что смотреть в октябре в ботаническом саду?.. И главный вопрос, где можно с комфортом провести несколько дней и не заскучать?
Lurye писал(а) 29 сен 2015, 03:07:Подскажите, собираемся ехать впервые с ребенком на "наш юг".
Ребенку полтора года, поэтому хочется минимум разьездов, т.е.прилететь на самолете на курорт без доп перемещений. Возможно ли это, если да, то какой город/города?
Спасибо!
ENaNe писал(а) 27 янв 2016, 10:28:Подскажите, пожалуйста, где лучше всего остановиться в Крыму?
В том году были в Судаке. В этот раз хочется в другую сторону, ближе к Ялте или Севастополю. Так чтоб и посмотреть было на что и вечером сходить куда-нибудь. Нас двое, я и муж.
Andriano_33 писал(а) 27 янв 2016, 10:33:ENaNe писал(а) 27 янв 2016, 10:28:Подскажите, пожалуйста, где лучше всего остановиться в Крыму?
В том году были в Судаке. В этот раз хочется в другую сторону, ближе к Ялте или Севастополю. Так чтоб и посмотреть было на что и вечером сходить куда-нибудь. Нас двое, я и муж.
Большая Ялта не оставит Вас равнодушными однозначно, и Севастополь крайне интересен
Вот как раз места, откуда проще всего общественным транспортом добираться до разных достопримечательностей. Я уже не первый раз езжу в Ялту, чтобы из нее совершать свои вылазки. Да, в сезон в этих городах будет жуть жуткая, но это транспортные узлы.В саму Ялту или Севастополь не хочется. Что-нибудь рядом, откуда можно поездить, посмотреть всякие достопримечательности, погулять.
ENaNe писал(а) 27 янв 2016, 10:28:Подскажите, пожалуйста, где лучше всего остановиться в Крыму?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму