Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENaNe писал(а) 27 янв 2016, 10:37:В саму Ялту или Севастополь не хочется. Что-нибудь рядом, откуда можно поездить, посмотреть всякие достопримечательности, погулять. И где народу чуть поменьше. Еще очень очень важный пункт при выборе, чтоб "глаз радовался", природу красивую хочется.
Судак как то не очень впечатлил.
Алла Можайная писал(а) 19 апр 2016, 21:03:ENaNe писал(а) 27 янв 2016, 10:37:В саму Ялту или Севастополь не хочется. Что-нибудь рядом, откуда можно поездить, посмотреть всякие достопримечательности, погулять. И где народу чуть поменьше. Еще очень очень важный пункт при выборе, чтоб "глаз радовался", природу красивую хочется.
Судак как то не очень впечатлил.
Unskilid писал(а) 24 апр 2016, 10:12:Здравствуйте! Прочитал почти всю тему, но никак не могу определиться с местом. Летим в Крым с женой (нам по 26 лет) с 12 по 30 июня. Первую половину отпуска планируем пробыть в Судаке. А вот вторую хотим поселиться поближе к Ялте, чтобы было удобно выбираться в Ялту на экскурсии и на вечерние прогулки. Куда нужно ехать, чтобы по ценам было примерно как в Судаке (от 800р до 1500р за ночь), было где погулять днём и вечером, и чтобы не было проблем с транспортом(с утра уехать в Ялту и вечером вернуться из неё). Рассматриваем Гурзуф (ближе к Алуште, чтобы потом проще добраться до Симферополя).
В приоритете пляжный отдых(так же желательно наличие рядом диких пляжей), но желательно, чтобы было куда сходить и на что посмотреть.
juristkostya писал(а) 24 апр 2016, 11:08:Строго говоря, на ЮБК вообще нет нормальных пляжей :-) Так что, какое-то из условий поиска надо исключить.
Unskilid писал(а) 24 апр 2016, 11:22:juristkostya писал(а) 24 апр 2016, 11:08:Строго говоря, на ЮБК вообще нет нормальных пляжей :-) Так что, какое-то из условий поиска надо исключить.
НУ лет 5 назад я уже был в Судаке, пляж там был достаточно большой. Плюс к тому же, можно было пройти в заповедник под горой Алчак и там можно было купаться без толп народу. Впринципе пляж Судака я считаю нормальным.
juristkostya писал(а) 24 апр 2016, 11:08:Строго говоря, на ЮБК вообще нет нормальных пляжей :-) Так что, какое-то из условий поиска надо исключить.
Unskilid писал(а) 24 апр 2016, 10:12:Здравствуйте! Прочитал почти всю тему, но никак не могу определиться с местом. Летим в Крым с женой (нам по 26 лет) с 12 по 30 июня. Первую половину отпуска планируем пробыть в Судаке. А вот вторую хотим поселиться поближе к Ялте, чтобы было удобно выбираться в Ялту на экскурсии и на вечерние прогулки. Куда нужно ехать, чтобы по ценам было примерно как в Судаке (от 800р до 1500р за ночь), было где погулять днём и вечером, и чтобы не было проблем с транспортом(с утра уехать в Ялту и вечером вернуться из неё). Рассматриваем Гурзуф (ближе к Алуште, чтобы потом проще добраться до Симферополя).
В приоритете пляжный отдых(так же желательно наличие рядом диких пляжей), но желательно, чтобы было куда сходить и на что посмотреть.
Jessja писал(а) 25 апр 2016, 09:08:В прошлом году после Судака останавливались в Алуште, очень понравилось, и с пляжами проблем не было, и погулять есть где, даже в Ялту ехать не обязательно.
4uk писал(а) 26 апр 2016, 13:18:Unskilid
Мы в прошлом году отдыхали в июне в Крыму, были и в Гурзуфе и в Алуште, очень понравилось в обоих местах. Алушта покрупнее, выбор пляжиков побольше, Гурзуф очень красочный и интересный, нам нравилось на Гуровских камнях там(пляж такой). К Ялте, конечно, Гурзуф поближе, но оба места замечательны для отдыха) еще вопросы будут-спрашивайте! С удовольствием отвечу! В этом году снова в Крым(июнь-июль)))
Unskilid писал(а) 27 апр 2016, 10:25:4uk писал(а) 26 апр 2016, 13:18:Unskilid
Вечером есть где прогуляться в Алупке? Как дела обстоят с кафе\барами и прочими увесилительными заведениями? Или вечером лучше ехать в Ялту? Сколько стоить такси ночью из Ялты в Алупку? И до скольки ходит общественный транспорт?
НикаСПб писал(а) 29 апр 2016, 15:14:Подскажите пожалуйста, где лучше остановиться? В самом Севастополе и Ялте совсем беда с пляжами?
Trolll писал(а) 17 июн 2016, 12:39:И канализация со всего города прямо в море
vitaliy_sher писал(а) 18 июн 2016, 16:28:собираемся с семьёй. дети 5 и 2 года, какой город посоветуйте?
SaneK1990 писал(а) 19 июн 2016, 18:29:Судак и Алушта. Подскажите какой город выбрать,
SaneK1990 писал(а) 19 июн 2016, 18:29: в каком районе поселиться.
SaneK1990 писал(а) 19 июн 2016, 20:22:Спасибо. Площадки я думаю разумнее устраивать ближе к центру.
SaneK1990 писал(а) 19 июн 2016, 20:29:ммм... Как я полагаю все злачные места находятся в центре, соответственно можно пить алкоголь и спокойно доходить до номера. А если жить у моря, то постоянно пользоваться такси
SaneK1990 писал(а) 19 июн 2016, 20:38:хотелось бы частный сектор с двориком и мангалом. Думаю все таки Судак
SaneK1990 писал(а) 19 июн 2016, 20:42:ну допустим мини отель или домики отдельные, чтоб был забор, двор общий с беседками и мангалом,парковка
Катерина76 писал(а) 29 июн 2016, 13:12:третья - Арбатка.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму