Видать, ребенок втихоря от меня пьет))) тьфу-тьфу ничего не было ни в июне, ни в июле... слышала, что в августе бывает проблема.
В августе может бытьо. А еще в августе море грязнущее и медуз море)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Видать, ребенок втихоря от меня пьет))) тьфу-тьфу ничего не было ни в июне, ни в июле... слышала, что в августе бывает проблема.
ValerZl писал(а) 30 май 2016, 15:50:Видать, ребенок втихоря от меня пьет))) тьфу-тьфу ничего не было ни в июне, ни в июле... слышала, что в августе бывает проблема.
В августе может бытьо. А еще в августе море грязнущее и медуз море)
Я просто очень не люблю жару. Поэтому в июле-августе стараюсь не отдыхать на море. Но мне кажется, элементарные правила чистоты - не есть фрукты, невымытые тщательно вами лично, часто мыть руки с мылом, а уж перед едой обязательно, контролировать, что малыш тянет в рот, и тд, сокращают в разы риск кишечных расстройств. Ну и обязательно смотреть, что и где вы едите. И я не согласна с заявлением, что это только в Крыму... Наслышана отзывов об испорченном диареей и рвотой отдыхе в Болгарии, Турции. Это проблема многих курортов в высокий сезон.
Лизавет писал(а) 31 май 2016, 09:36: Может знает кто подходящее место?
Krasava писал(а) 19 июл 2016, 12:08:Как понять нынешней низкой загрузке?
Как понять нынешней низкой загрузке?
Krasava писал(а) 18 июл 2016, 20:15:Подскажите в конце сентября наверное лучше в ЮБК?
rina1103 писал(а) 25 июл 2016, 08:46:В интернете много всего предлагают, но хочется реальных отзывов. Пока рассматриваю Судак.
Irisabond писал(а) 30 ноя 2016, 14:45: Из того, что вы не перечислили - Бахчисарай (Чуфут-Кале и Свято-Успенский монастырь), Севастополь (мы смотрели панораму и набережную), Балаклава. Также совершили поход в Большой каньон и посетили парк Тайган, в Ялтинском зоопарке не были.
Salkovsky писал(а) 30 ноя 2016, 14:38: 4 дня (23-26 февраля) с 4-летним ребенком из Симферополя и обратно
Irisabond писал(а) 30 ноя 2016, 14:45: Также совершили поход в Большой каньон и посетили парк Тайган,
Salkovsky писал(а) 30 ноя 2016, 15:24:еще проехать до Нового Света и Судака
Salkovsky писал(а) 30 ноя 2016, 14:38:хотелось обновить тему, условия схожие, 4 дня (23-26 февраля) с 4-летним ребенком из Симферополя и обратно
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму