Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Катерина76 писал(а) 29 июн 2016, 18:44:Да, извините, за сленг, конечно, Арабатская стрелка.
FIREALXIMIK писал(а) 28 июл 2016, 16:48:Жду ваших советов, заранее спасибо
Новый Свет. По-моему, отличный вариант
В связи с недостатком воды в Восточной части Крыма жители поселка Новый Свет вынуждены пользоваться водой через день в течение 12 часов.
Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе ГУП РК "Вода Крыма".
После перекрытия Украиной Северо-Крымского канала, Восточная часть Крыма начала испытывать проблемы с водой. Так, жители поселка Новый Свет в 2016 году около месяца пробыли без воды, а обещанный водопровод властями города остался только в планах.
В пресс-службе ГУП РК "Вода Крыма" сообщили, что проблема им известна, но решение ее возможно только после разработки единой системы водоснабжения Крыма. Отметив, что сроки реализации проекта не известны.
По данным судакского филиала ГУП РК "Вода Крыма" подача воды в поселок Новый Свет осуществляется по поверхностному водоводу ПЕ100."Производительность данного трубопровода ограничивает количество воды, в пределах 500м3/сутки. В связи с этим подача воды осуществляется через день в течении 12 часов", - отметили в ведомстве.
Кроме того, в ГУП РК "Вода Крыма" отметили, что проблемы с водой существуют и в самом городе Судаке, где вода подается в соответствии с графиками.
juristkostya писал(а) 29 июл 2016, 23:39:та да, все условия для комфортного отдыха:
http://www.3652.ru/news/1312460 (источник Крымский)
juristkostya писал(а) 30 июл 2016, 11:35:но лишь отчасти.
Bender# писал(а) 30 июл 2016, 08:54: Но все равно, Новый свет для размещения и заселения не очень советую. У Нового Света есть ряд других проблем, к сожалению.....
просто мне хотелось бы понимать, опираясь на какие сведения Вы делаете такие выводы?
мои личные источники в ГУП Вода Крыма подтверждают.
juristkostya писал(а) 01 авг 2016, 10:56:просто мне хотелось бы понимать, опираясь на какие сведения Вы делаете такие выводы?мои личные источники в ГУП Вода Крыма подтверждают.
мне, в целом, без разницы ваше отношение. Не хотите - не читайте.Простите, это из области ОБС.
в крыму хорошо всё, что связано с природой, и плохо всё, что связано с человеком. Это если коротко, а подробнее - Варламов недавно выдал большой цикл статей, с которым я на 95% согласен.Вы лучше скажите, по Вашему мнению, хоть что-то хорошее в Крыму есть?
juristkostya писал(а) 01 авг 2016, 12:28:мне, в целом, без разницы ваше отношение. Не хотите - не читайте.Простите, это из области ОБС.
Только форум читает большое кол-во людей)))
А мнение Варламова (эхомосквича, что тоже обо многом говорит) - тоже частное мнение))
А людей крымских не обижайте, они доброжелательные и радушные. По крайней мере мы встречали только таких))) Впрочем, как ты к людям, так и они к тебе))))
Да еще после запустения
juristkostya писал(а) 01 авг 2016, 10:56:мои личные источники в ГУП Вода Крыма подтверждают.
FIREALXIMIK писал(а) 01 авг 2016, 09:10:Какие если не секрет и где бы Вы посоветовали остановиться?
Tata130308 писал(а) 13 сен 2016, 16:19:. Хотели остановиться где-нибудь в отеле или пансионате с питанием, комфортно, но не слишком дорого, чтобы вечером было где погулять, т.к пляжный сезон видимо уже закрыт. Думаю про ЮБК, мб Ялта...
Tata130308 писал(а) 13 сен 2016, 16:19:Хотели остановиться где-нибудь в отеле или пансионате с питанием, комфортно, но не слишком дорого, чтобы вечером было где погулять, т.к пляжный сезон видимо уже закрыт. Думаю про ЮБК, мб Ялта...
LilkaXa писал(а) 14 сен 2016, 23:02: и в Форосе.
o1enka писал(а) 22 сен 2016, 01:20:Здравствуйте я и 2 детей 3 и 6 лет не можем определиться с городом для продолжения отдыха ;) жили 2 недели в Евпатории и 2 недели в Мисхоре, хочется еще чего-то. Правда там всего 5 дней остается. Думала Коктебель или Судак? Хочется возможность перемещаться на автобусе, остался в хотелках Новый свет с тропой Голицына и Феодосия с с галлереей Айвазовского, Тайган видимо купаться уже не выйдет по погоде, но закаты проводить хотелось бы хоть разок!посоветуйте, я с радостью послушаю!спасибо
yana.y.safronova писал(а) 19 дек 2016, 13:14:Добрый день. Собираемся с 8 июля в Крым, двое взрослых и сын 6 лет. Прочитала тему, не определилась. Прошу форумчан помочь. Сыну нужно подлечить лёгкие -это в приоритете, хотелось бы хвойные деревья рядом с местом проживания, нам с мужем интересна подводная рыбалка. Авто будем брать в аренду, планируем путешествовать, но до моря хотелось бы иметь возможность дойти пешком. Развлечения не обязательны, хотелось бы более-менее дикое место, если таковые ещё остались. Проживание на отдельной даче или в небольшом гэсте, но с удобствами. Заранее спасибо всем, тк билеты купили, а с местом никак не определиться..
yana.y.safronova писал(а) 19 дек 2016, 16:48:Очень красиво. Рассмотрим. Спасибо. А кто-нибудь подскажет, насколько Форос подойдёт под наши цели?
pralex писал(а) 26 дек 2016, 14:16:Форос подойдет под Ваши цели. Там природа незабываемо красива!
КрисЛеш писал(а) 10 фев 2017, 21:48:Ищем песчаный пляж с живописной природой, чтобы людей не тьма была, например как Ялте и при этом всем сервис хоть чуть работал. На Июль 2017. По ценнику вообще без разницы.
Asterot писал(а):После первых раздумий склонялась к Балаклаве, но ее так критикуют на форуме (почему - не поняла
Asterot писал(а):На отрезке Севастополь-Судак нужно упасть дней на 5-6 куда-нибудь,
Asterot писал(а):Вторая точка планировалась в Алупке
КрисЛеш писал(а) 10 фев 2017, 21:48: Ищем песчаный пляж с живописной природой, чтобы людей не тьма была, например как Ялте и при этом всем сервис хоть чуть работал. На Июль 2017.
Ирина 812 писал(а) 26 фев 2017, 11:24:кто отдыхал в Крыму в пос. Заозерный около Евпатории понравился там отдых?
AnnaEsperanzaa писал(а) 03 апр 2017, 13:08:Кто отдыхал в Партените?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму