вечный отпускник писал(а) 14 окт 2016, 16:07:Myrzik61 писал(а) 14 окт 2016, 09:45:И кривить душой по поводу своих чувств тоже не собираюсь
Ну как бы названием темы вы сами погрешили против действительности, ибо практически создали рекламный проспект.
Кстати, ничего не имею против, но только тогда не надо писать о беспристрастности.
Ибо вы не опубликовали фотографии загаженных скамеек на набережной, мусора по улицам и т.д.
А ведь все это есть в Ялте.
Вот это Крым без прикрас и беспристрастно, настоящий Крым.
И никакие деньги никуда это не уберут, вы будете видеть этот же Крым.
Отвечать буду по порядку.
1. Насчет рекламного проспекта - смешно, ибо мне незачем.
Если все, что понравилось, считать рекламой, то я тут еще Прагу рекламировала, круизы морские, много чего рекламировала... Прагу, вот, очень сильно рекламировала, еще поболее Крыма.
2. Загаженых скамеек - не встретила. Сидели на набережной постоянно, белые брюки в полном порядке. Мусора на улицах не встречала, в Ялте чисто. Единственное, ветер листья с деревьев срывает - меня это не напрягает.
3. На данном форуме запрещены оскорбления, а Вы меня оскорбляете подозрениями, что я буду читать "Эхо Москвы"
4. Вы, видимо, не любите место, в котором живете. Это тяжело, сочувствую.
5. А "Этот же Крым" - да, надеюсь, еще буду видеть. И я теперь уже точно знаю, что в Крыму отдохну не хорошо, а очень хорошо.
Вы меня убедить-то в чем пытаетесь, что я плохо отдохнула? Что у меня были плохие вина, невкусная еда, некрасивые прогулки, неинтересные экскурсии? Вряд ли это можно сделать.
Кстати, это же Вы местный житель, а не я, это Вы себе на мусор пеняйте, Ваш косяк.