Paloma писал(а) 16 фев 2014, 19:17:Джино писал(а) 10 фев 2014, 21:54:Но трасса все-равно нехорошая.
Заканчивайте нудить, право слово!
Разве я что-то начинал? Я только отвечаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Paloma писал(а) 16 фев 2014, 19:17:Джино писал(а) 10 фев 2014, 21:54:Но трасса все-равно нехорошая.
Заканчивайте нудить, право слово!
Джино писал(а) 17 фев 2014, 22:11:Vitashka, да здалась Вам эта дорога из Алушты в Судак! Вам еще не надоело доказывать мне и всем слушателям, что дорога отличная, или какая там она у Вас? Мне уже надоело с Вами спорить. Но свое мнение об этой дороге я менять не собираюсь, как бы Вы не старались.
Vitashka писал(а) 18 фев 2014, 11:11:Джино писал(а) 17 фев 2014, 22:11:Vitashka, да здалась Вам эта дорога из Алушты в Судак! Вам еще не надоело доказывать мне и всем слушателям, что дорога отличная, или какая там она у Вас? Мне уже надоело с Вами спорить. Но свое мнение об этой дороге я менять не собираюсь, как бы Вы не старались.
Вообще-то тема об Орджо )) и фото я Вам дороги в Орджо привела .
Ваши страхи весьма преувеличены.
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 фев 2015, 16:50:В Орджо я появился еще до вашего рождения...
Люблю путешествовать и путешествую,а в Крыму оптимальная база в Орджо-отуда все что надо рядом.
Открытый мир- одно,а Крым другое-родное.
В Орджо все только и мечтают кого-то себе пустить на постой...ну кто этим занимается.
Думаю что если вы не поняли о чем идет речь то и ...
Узнавать цены нужно у своей хозяйки в Орджо,она лучше знает чем писатели тут из других мест.
kol1970 писал(а) 03 фев 2015, 16:57:прокатная машина выгоднее + это свобода...
Tiki писал(а) 29 фев 2012, 17:08:на тропе между Орджо и Коктебелем встречаются ядовитые змеи, сама видела одну жиррную такую, около полутора метров с жёлтыми крапинками на чётном фоне.
SLAVACOKOLOV писал(а) 24 сен 2018, 00:41:Ну что сейчас интересного в Oрджо?
SLAVACOKOLOV писал(а) 24 сен 2018, 12:43:Интересует все!
Я не был с 2013 года.
Телефоны поменяли и связи у меня почти нет, ну только с одними и то через соц сети мои старперы друзья не общаются,ну во всяком случае со мной...
Спрашивать про друзей и знакомых мало смысла,так вы скорее всего не в курсе этого.
Но...
Как там вообще(настроение,погода и прочие условия), как доехали,как устраивались, где жили, какие цены на рынке в кафе, много ли было девушек, много ли народу в Волне, как прошел сезон, катали ли на лодочках,цены на жулье, цена да Феодосии, ходят ли маршрутки(глупый вопрос) и цены. Как публика из отдыхающих и много ли было народу.
Короче почти на целый отчет выходит.
Не поленитесь и напишите, пожалуйста.
ALTER.63 писал(а) 24 сен 2018, 14:16:для меня Коктебель потерян...
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 сен 2019, 15:21:А кто катает на лодках?
Много ли было молодежи?
- Молодежь была, но не сказать чтобы очень много
Работает ли дискотека?
- Работает на пляже
На каких пляжах бывали?
- На центральном, плавал на дальние, которые вправо от центрального, неплохие, но на них ничего нет - ни передевалок, ни урн и много водорослей на входе в воду
А что все супермаркеты закрылись?
- не заметил супермаркетов, обычные магазины
Что рынок скудный ?
- для Орджо вполне хватает, фрукты, овощи есть, виноград всегда продается, себе брал рапанов частенько в павильоне на рынке, если чего то нет, то в Феодосии рынок большой, там есть все
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Крым отзывы об отдыхе