Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cs53 писал(а) 04 авг 2020, 15:10:Случайно ткнул не туда и открылся этот отчёт (((
cs53 писал(а) 04 авг 2020, 15:10:А где администрация форума? Ведь нужно помочь участнику сделать отчёт интересным, удильным и не перегруженным явно не нужной информацией.
Не нужно так реагировать на всякий бред, пишите продолжайте, и так мало у кого хватает терпения и желания написать подробный отчет. Кому не нравится пусть молча уходят и читают то, что нравится, и не забывают, что есть люди которым такие отчеты помогают и нравятся. Мне тоже в сове время так же написали, когда я писала отчет о Тайланде, но если есть хоть один кому мы помогли то будем писать ))). В моем потом куча положительных отзывов было и в ВАшем тоже. И Правильно Вы говорите, потом мы сами еще будем читать и перечитывать, и пересматривать свой отчет, вспоминая подробности которые уже со временем забываются.juleppa писал(а) 04 авг 2020, 16:26: Не переживайте, больше писать здесь не буду.
У вас прекрасный отчет. Не обращайте внимания, ну,что за зануды-умеют испоганить всем настроение своими репликами.Это Ваш отчет,мне очень понравился,позитивный, атмосферный и фотографии мне показались очень качественными! И так отчеты уже мало кто,пишет-а Вы вон какой отгрохали, я с удовольствием прочитала, задумалась на счет Крыма,хотя до недавнего времени совсем в него не хотела. спасибо!juleppa писал(а) 04 авг 2020, 16:26:Лично у меня напрочь ушло желание писать отчеты на этом форуме. Тут все сплошь фотографы, несущие только пользу и конкретику. Не переживайте, больше писать здесь не буду.
Twenty писал(а) 15 окт 2020, 15:18:Так же у вас нераскрыта тема соленых озер с лечебными грязями которые находятся рядом с пляжем.
Anneta_lo писал(а) 23 фев 2021, 21:32:Прочитала,что вы в Сочи были, жду теперь отчет оттуда,но я там правда была в 2016, но все равно,вдруг еще захочу))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Крым отзывы об отдыхе