Крым - полуостров с характером. Евпатория + ЮБК. Август 2019, с семьей на авто.

Крым отзывы об отдыхе, самостоятельный отдых на южном береге Крыма, фотографии из Крыма

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Крым - полуостров с характером. Евпатория + ЮБК. Август 2019, с семьей на авто.

Сообщение cs53 » 04 авг 2020, 15:10

Случайно ткнул не туда и открылся этот отчёт (((
По моему это не уважение к другим людям и злоупотребление правами участника форума
Бесконечное число однотипных фотографий, часто на несущих никакой смысловой нагрузки кроме того, Что изображены дети или какие-то взрослые
Зачем это миллионам людей? Не Крым, не информация, а какие то не имеющие чувства меры семейные фото
Неужели вы этого не понимаете?(((
А где администрация форума? Ведь нужно помочь участнику сделать отчёт интересным, удильным и не перегруженным явно не нужной информацией.
cs53
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 33
Отчеты: 34

Re: Крым - полуостров с характером. Евпатория + ЮБК. Август 2019, с семьей на авто.

Сообщение Skripka21 » 04 авг 2020, 15:22

А мне наоборот понравилось и количество и качество фото и то, что они домашние )). Все это помогает больше понять атмосферу путешествия, настроение и реальную обстановку. Отчет отличный. Мы, в связи с закрытием границ, в этом году тоже едем в Крым, особого желания попасть не было, но как говориться за неимением лучшего ... Но вот именно этот отчет помог мне понять, что меня там ждет. Офигенские пейзажи радуют, пиво и вино тоже ))), всякие сложности - будем к ним готовы. Это живой отчет, а не тупое и сухое перечисление достопримечательностей Крыма. Короче, спасибо за отчет!
Skripka21
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение juleppa » 04 авг 2020, 16:26

cs53 писал(а) 04 авг 2020, 15:10:Случайно ткнул не туда и открылся этот отчёт (((

cs53 писал(а) 04 авг 2020, 15:10:А где администрация форума? Ведь нужно помочь участнику сделать отчёт интересным, удильным и не перегруженным явно не нужной информацией.

Вы можете нажать кнопочку жалоба, чтобы пришла Администрация и поправила мой отчет. Или удалила. Я пишу как умею. Достопримечательности Крыма и так все знают, можно тогда вообще ничего больше не писать.
Вам желаю, чтобы вы впредь тыкали только "туда" куда вам нужно и приятно.

Лично у меня напрочь ушло желание писать отчеты на этом форуме. Тут все сплошь фотографы, несущие только пользу и конкретику. Не переживайте, больше писать здесь не буду.
juleppa
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 3
Отчеты: 5

Сообщение Skripka21 » 05 авг 2020, 07:15

juleppa писал(а) 04 авг 2020, 16:26: Не переживайте, больше писать здесь не буду.
Не нужно так реагировать на всякий бред, пишите продолжайте, и так мало у кого хватает терпения и желания написать подробный отчет. Кому не нравится пусть молча уходят и читают то, что нравится, и не забывают, что есть люди которым такие отчеты помогают и нравятся. Мне тоже в сове время так же написали, когда я писала отчет о Тайланде, но если есть хоть один кому мы помогли то будем писать ))). В моем потом куча положительных отзывов было и в ВАшем тоже. И Правильно Вы говорите, потом мы сами еще будем читать и перечитывать, и пересматривать свой отчет, вспоминая подробности которые уже со временем забываются.
Skripka21
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Anneta_lo » 16 авг 2020, 23:27

juleppa писал(а) 04 авг 2020, 16:26:Лично у меня напрочь ушло желание писать отчеты на этом форуме. Тут все сплошь фотографы, несущие только пользу и конкретику. Не переживайте, больше писать здесь не буду.
У вас прекрасный отчет. Не обращайте внимания, ну,что за зануды-умеют испоганить всем настроение своими репликами.Это Ваш отчет,мне очень понравился,позитивный, атмосферный и фотографии мне показались очень качественными! И так отчеты уже мало кто,пишет-а Вы вон какой отгрохали, я с удовольствием прочитала, задумалась на счет Крыма,хотя до недавнего времени совсем в него не хотела. спасибо!
Anneta_lo
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 8

Сообщение Nagorneva » 19 авг 2020, 10:46

Уважаемая Юлия. Спасибо большое за такой интересный рассказ! Удивительно легко читалось, и было весьма полезно. Кому не нравиться, можно просто не читать, не мучится. А обижать автора просто не прилично!
Nagorneva
новичок

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 26

Сообщение Twenty » 15 окт 2020, 15:18

Спасибо за отчет, благодаря вам моя семья уже три недели живет в Агаве в Евпатории.
Касательно магазинов в Евпатирии / Крыму - ПУД не понравился , но нашли сетевой магазин Яблоко , теперь только в него и ходим.

Несмотря на конец сезона народу на пляже в Лазурном береге много, с меня попробывали взять денег, я не дал, т.к принциписально не даю денег за услуги которыми не пользуюсь. Ходим в Супер акву, там остались качели и народу нет никого.
Так же у вас нераскрыта тема соленых озер с лечебными грязями которые находятся рядом с пляжем.
Twenty
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение juleppa » 15 окт 2020, 16:11

Twenty писал(а) 15 окт 2020, 15:18:Так же у вас нераскрыта тема соленых озер с лечебными грязями которые находятся рядом с пляжем.

Не раскрыта, так как за 10 дней отдыха мы до них так и не добрались, хотя каждый день мимо ходили)
juleppa
полноправный участник

Сообщение Anneta_lo » 23 фев 2021, 21:32

Здравствуйте, хочу сказать,вам еще раз спасибо. Благодаря Вам и Вашему полноценному отчету мы с моей семьей все-таки посетили Крым и он нам зашел,представляете!! Прочитала,что вы в Сочи были, жду теперь отчет оттуда,но я там правда была в 2016, но все равно,вдруг еще захочу))
Anneta_lo
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 8

Сообщение juleppa » 24 фев 2021, 00:33

Anneta_lo писал(а) 23 фев 2021, 21:32:Прочитала,что вы в Сочи были, жду теперь отчет оттуда,но я там правда была в 2016, но все равно,вдруг еще захочу))

Благодарю за отзыв.
Да, в Сочи были в этом году, понравилось очень, я бы еще съездила и половину дней провела бы в Красной Поляне, там очень много красивых маршрутов.
Обязательно еще поеду, нужно второй раз прыгнуть с 207 м)))
Не знаю, нужен ли на форуме мой отзыв о Сочи). Не хочу раздражать своими фотографиями местных гуру, которые высказывались в этом отчете )).
juleppa
полноправный участник

Сообщение Nagorneva » 06 май 2021, 14:50

Юлия, пишите обязательно. Буду читать с удовольствием. Я наоборот очень люблю Крым (правда наше место -Восток , а конкретно Коктебель)и совершенно не поняла Сочи и окрестности. Возможно Ваш рассказ о Сочи поменяет мое мнение. Буду ждать))
Nagorneva
новичок

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 26

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристовКрым отзывы об отдыхе

Включить мобильный стиль