Одна отчаянная блондинка и 15 дней в Крыму. После прочтения ты точно начнешь собирать чемодан

Крым отзывы об отдыхе, самостоятельный отдых на южном береге Крыма, фотографии из Крыма

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Одна отчаянная блондинка и 15 дней в Крыму. После прочтения ты точно начнешь собирать чемодан

Сообщение ЛенаМарт » 01 апр 2021, 17:20

Светлана, с большим интересом прочитала Ваш отчет, отметила для себя много интересного и полезного. Действительно, по Крыму мало свежей информации, огромная благодарность за ваш труд)) У меня вопрос по поводу билетов на автобус из аэропорта в Ялту (планируем с дочкой 15 лет на майские туда поехать). Билеты продают с местами? Или кто успел, тот и сел? И не может ли получиться так, что подойдешь покупать билеты, а они закончились? Насколько высок спрос? Никак не могу определиться, такси брать или автобусом все-таки... Написала свой вопрос в соответствующей ветке, но все молчат((
ЛенаМарт
участник

Благодарил (а): 71 раз.

Re: Одна отчаянная блондинка и 15 дней в Крыму. После прочтения ты точно начнешь собирать чемодан

Сообщение Светлана164 » 02 апр 2021, 14:46

Olivka201015 писал(а) 11 мар 2021, 15:49:Спасибо за такое интереснейшее описание своей поездки!

Спасибо вам что читаете))
Светлана164
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Светлана164 » 02 апр 2021, 14:48

Olivka201015 писал(а) 11 мар 2021, 16:04:Подскажите пожалуйста через какой агрегатор или сайт вы бронировали жилье?

Давно не была на форуме, не видела ваш вопрос.
Бронировала жилье на сайте твил и авито.
На букинг тоже есть варианты жилья, я ставить галку путешествую по работе при поиске.
Но жилье было так себе
Светлана164
участник

Сообщение Светлана164 » 02 апр 2021, 14:50

zaribudengi писал(а) 14 мар 2021, 20:02:н

Спасибо вам, что прочитали мой отчет о поездке.
Не исключено, что общие знакомые есть, Челябинск маленький город.
У вас очень нестандартный способ путешествия!
Светлана164
участник

Сообщение Светлана164 » 02 апр 2021, 14:59

ЛенаМарт писал(а) 01 апр 2021, 17:20:Светлана, с большим интересом прочитала Ваш отчет, отметила для себя много интересного и полезного. Действительно, по Крыму мало свежей информации, огромная благодарность за ваш труд)) У меня вопрос по поводу билетов на автобус из аэропорта в Ялту (планируем с дочкой 15 лет на майские туда поехать). Билеты продают с местами? Или кто успел, тот и сел? И не может ли получиться так, что подойдешь покупать билеты, а они закончились? Насколько высок спрос? Никак не могу определиться, такси брать или автобусом все-таки... Написала свой вопрос в соответствующей ветке, но все молчат((

Добрый день.
Билет был с местом. До Судака был микроавтобус мерседес, но пассажиров было мало, поэтому я села на другое место, рядом с окном))
Не могу сказать, будут ли билеты в наличии, потому что сами понимаете, предугадать сложно. Могу только сказать как было у меня. В кассе народу было мало, я спросила на ближайший рейс до Судака, кассир сказала, что отправление буквально через несколько минут. Я взяла билет и быстрым шагом пошла к платформам. Как уже писала, автобус был полупустой. Посмотрите на сайте аэропорта Симферополь он перекидывает на сайт с расписанием автобусов примерно те автобусные рейсы, которые вам подходят под время прилета вашего рейса. Там даже есть возможность купить билет онлайн. В любом случае ничего не теряете, если на месте не удастся купить билет на автобус, поедете на такси))
Светлана164
участник

Сообщение darksteel_888 » 14 май 2021, 03:16

Интересный рассказ. И полезный. Тоже планирую посетить Крым
darksteel_888
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение Jekkosa » 10 июл 2021, 10:01

Крым прекрасен! Спасибо за отчет!

Главное ехать туда максимально подготовившись и забронировав, все что можно забронировать.
И нужно немного снисходительно относиться к местным. Все-таки они оторваны от большой земли и прогресс идёт к ним медленнее оттого и сервис страдает.
А то что цены ломят, ну так это от нищеты собственной. У нас в России работа есть, а там только природа.
В общем, два раза побывав в Крыму, я ещё хочу туда вернуться. Есть в Крыму какой то дух приключений, парящий в воздухе.
Был недавно в Адлере - красиво, чисто, привольно, но вот не хватает вот этой крымской безбашенности какой-то.
Может быть и к лучшему что в Крыму проблемы с сервисом - из-за этого Крым сохраняет какую-то изюминку.
Jekkosa
новичок

Страны: 6

Сообщение Светлана Екб » 03 июн 2022, 08:01

какая красота! тоже мечтаю в Крым недели на две, чтобы все сразу
Светлана Екб
новичок

Страны: 5

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристовКрым отзывы об отдыхе

Включить мобильный стиль