Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ГоЛА писал(а) 29 авг 2011, 16:13:Коктебель...Ностальгия.
Rom2 писал(а) 29 авг 2011, 15:50:Лен! Ну по-прежнему не с кем!
Rom2 писал(а) 29 авг 2011, 15:50:Тут ехала компания знакомых в Коктебель, и я решил позагорать и по экскурсиям походить.
Интересно, что мои знакомые ездят туда всё лето.
gloin писал(а) 29 авг 2011, 19:59:Просто Коктебель - один из курортных понтанутых центров ЮБК
gloin писал(а) 29 авг 2011, 19:59:плюс август - высокий сезон,
Maghreb писал(а) 29 авг 2011, 20:40:Это точно. Что касается Крыма - я бы советовал середину-конец сентября. Сплошные плюсы - народ уже сдристывает, еще тепло, но уже не жарко. Хорошие места - Ласпи на ЮБК (Гурзуф почему-то тоже "блатной") и, например, тот же Новый Свет, Орджоникидзе или Феодосия на юго-восточном побережье.
ИМХО - лучший город Крыма, Севастополь. Самые сильные впечатления - Горный Крым, а лучшее побережье, не ЮБК, а юго-восток.
Vik555 писал(а) 29 авг 2011, 22:05:Maghreb писал(а) 29 авг 2011, 20:40:Это точно. Что касается Крыма - я бы советовал середину-конец сентября. Сплошные плюсы - народ уже сдристывает, еще тепло, но уже не жарко. Хорошие места - Ласпи на ЮБК (Гурзуф почему-то тоже "блатной") и, например, тот же Новый Свет, Орджоникидзе или Феодосия на юго-восточном побережье.
ИМХО - лучший город Крыма, Севастополь. Самые сильные впечатления - Горный Крым, а лучшее побережье, не ЮБК, а юго-восток.
Новый Свет, Орджоникидзе или Феодосия - это тоже юго-восточный Крым. И температура воды в этих местах в сентябре часто может разочаровать. Да и погода подведет запросто. Отдыхать в сентябре нужно на ЮБК - там тепло и теплое море.
misterS писал(а) 29 авг 2011, 23:54:Вдоль побережья Крыма часто бывают холодные течения. 3-4 года назад в середине июля вода в Ялте была 14град. при температуре воздуха 38!
ГоЛА писал(а) 29 авг 2011, 16:13:Коктебель...Ностальгия.
Думаю, много защитников найдется данной местности.
Лично у меня только теплые воспоминания. Я туда ездила еще, когда Кара Даг
не был закрыт, облазила там все и с суши, и с моря.
Фёдорыч писал(а) 30 авг 2011, 14:56:"не обращаюсь ни к каким барыгам (через интернет давно можно купить люыбе ж/д или авиа билеты)
Они сами к Вам лезут. И конечно, если заранее покупать, то можно купить, а если как мне захотелось заменить билет, то это сложно, даже через НЭТ сделать, ибо НЭТа я не видел в Коктебеле.
Также хотел зайти в НЭТ в Джанкое(где у нас была перецепка вагонов и куча времени) ТАК там НЭТа нет нигде в районе вокзала. Жуть!
, обедаю в нормальных кафе с хорошей кухней по нереально низким для Москвы ценам
НЕудивительно, ведь Москва один из самых дорогих городов мира
Vais2011 писал(а) 08 янв 2014, 20:43:вода 18-20 градусов
Наташа Соломчак писал(а) 02 фев 2014, 12:47: где можно припарковать машину на время экскурсии? Есть где-то стоянки?
Maghreb писал(а) 29 авг 2011, 20:40:Хорошие места - Ласпи на ЮБК
My Way писал(а) 08 фев 2014, 14:15: В будке охранник, установлен автомат с билетами. 1 час - 10 грн, вроде бы.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Крым отзывы об отдыхе