Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Artourowna писал(а) 09 авг 2015, 21:39: Пляж отеля "Марат" открыт для всех, но лежаки в аренду взять нельзя, тк они только для гостей отеля. Пляж маленький, неухоженный, народу много.
wildmale писал(а) 11 авг 2015, 12:59:
Странно, был там в конце июня, пляж Марата был открыт для всех желающих, занимай любой свободный лежак и загорай. Никаких браслетов, сидел один скучающий спасатель, который никогда ни у кого ничего не спрашивал
Вообще там цепочка санаторских пляжей (Марат, Ясная Поляна, Родина) со свободным доступом как на сам пляж, так и в теневую зону с деревянными лежаками.
Мне в Гаспре понравилось гораздо больше, чем в соседнем Мисхоре. Вот там реально купаться негде
Советую вам съездить в Алупку в Воронцовский парк и дворец. Ехать совсем недолго, а парк не хуже Никитского, на мой взгляд.
Niktanikitos писал(а) 11 авг 2015, 12:31:Скажите, пожалуйста, как там с ценами? ато нас пугают, что в Крыму все подорожало по сравнению с тем годом. в кафе\ресторане например....
wildmale писал(а) 11 авг 2015, 14:12:Зато я в бассейн Марата ходил купаться, никакого контроля. И вай-фай хороший
.
Там же, за остановкой Марат, чуть дальше в сторону Ялты, рядом с продовольственным магазином кафе-шашлычная ( но много салатов и др.блюд) - готовят вкусно, дешевле "Тещи".Artourowna писал(а) 11 авг 2015, 16:16: Куда еще посоветуете сходить поесть?
wildmale писал(а) 11 авг 2015, 12:59:Artourowna писал(а) 09 авг 2015, 21:39: Пляж отеля "Марат" открыт для всех, но лежаки в аренду взять нельзя, тк они только для гостей отеля. Пляж маленький, неухоженный, народу много.
Странно, был там в конце июня, пляж Марата был открыт для всех желающих, занимай любой свободный лежак и загорай. Никаких браслетов, сидел один скучающий спасатель, который никогда ни у кого ничего не спрашивал.
Вот этот пляж вечером:
Вообще там цепочка санаторских пляжей (Марат, Ясная Поляна, Родина) со свободным доступом как на сам пляж, так и в теневую зону с деревянными лежаками.
Мне в Гаспре понравилось гораздо больше, чем в соседнем Мисхоре. Вот там реально купаться негде
Советую вам съездить в Алупку в Воронцовский парк и дворец. Ехать совсем недолго, а парк не хуже Никитского, на мой взгляд.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Крым отзывы об отдыхе