Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TonyS писал(а):- Тачек с московскими номерами чуть ли не столько же сколько и местных
..
- Все и везде дико дорого, причем абсолютно неадекватно
FREDMAN писал(а) 13 окт 2015, 01:53:Спасибо за подробный отчёт а ценами. Теперь точно туда не поеду
pragrom писал(а) 13 окт 2015, 07:17:TonyS писал(а):- Тачек с московскими номерами чуть ли не столько же сколько и местных
..
- Все и везде дико дорого, причем абсолютно неадекватно
Похоже эти два факта определенным образом связаны.
- Тачек с московскими номерами чуть ли не столько же сколько и местных
Bender# писал(а) 13 окт 2015, 08:32:Вы глубоко ошибаетесь.
borrow писал(а) 13 окт 2015, 07:33:...в СтейкХаусе"Гурман" салат"руккола,пармезан,черри" = 650 рублей,паста "Кабонара"=450...ну наф эту Мск...не поеду
вот фото с соседнего отчёта по теме...конечно не пафосная Первая линия с видом на море,за который впрочем и переплачивают...но тоже Центр города Евпатории в сентябре 2015г...
TonyS писал(а):Bender# писал(а) 13 окт 2015, 08:32:Вы глубоко ошибаетесь.
часть номеров с регионом 777 отдали Крыму сразу по возращению в "родную гавань".
так как крымских номеров еще в природе не было
так что если видите 777 в Крыму - в 95% случаев это местные
У меня тоже возникали подобные мысли. Вот только почему именно 777? А не к примеру краснодарские?
К тому же манере езды таких водителей с местными спутать тяжело)
kashtan писал(а) 13 окт 2015, 18:21:я ждал фоту с камбалой раскрывает всю тему КрымНаш
Обнал визы порадовал) Подход как в 90-х Куплю СКВ
Bender# писал(а) 13 окт 2015, 18:25:kashtan писал(а) 13 окт 2015, 18:21:я ждал фоту с камбалой раскрывает всю тему КрымНаш
Обнал визы порадовал) Подход как в 90-х Куплю СКВ
ХЗ...., а что Вашем понимании "раскрыть всю тему про КрымНаш"?
что Вы имеете ввиду?
TonyS писал(а):Bender# писал(а) 13 окт 2015, 18:23:Присоединяюсь, отличный отчет!
я или пропустил или нет данных о времени проведения weekenda.
в каком месяце Вы ездили?
В конце сентября
TonyS писал(а):Отдыхающий в Крыму писал(а) 13 окт 2015, 21:25:Насчет кафешек на набережной Севастополя не очень понял, что за отстойное место вы выбрали.
не помню как называется, на втором этаже с открытой верандой
TonyS писал(а):Александр* писал(а) 16 окт 2015, 13:07:Были бы лишние деньги, купил бы себе домик где то Ялты до Фороса, не обязательно прям у моря.
Замечательный климат и природа, вот что самое ценное в Крыму.
Вот в точь такие же мысли
Жить там хорошо, а вот отдыхать лучше ездить в другое место
TonyS писал(а):.... а вот отдыхать лучше ездить в другое место
Смотрите свойства фотографий, тут к бабке не ходи, даже без фотошопа, Canon EOS 5D Mark III рулит.Cubano pasajero писал(а) 13 окт 2015, 14:27: Закат действительно удался. Неужели без вмешательства фоторедакторов? Тогда вообще супер.
TonyS писал(а):Стесняюсь спросить, какое там палево и для кого может быть?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Крым отзывы об отдыхе