Юлечка_К » 12 май 2019, 01:37
Пожалуйста, рецепт очень прост)).
4 крупных зубчика чеснока раздавить и обжарить в небольшом количестве оливкого или растительного масла. Добавить 2-3 крупных крымских помидора, можно очистить от кожуры предварительно, но мы этого не делаем. Потушить 5 минут, можно чуть посолить. Добавить тщательно очищенные мидии. Стакан белого сухого. Вот тут сухие от Массандра не самый плохой вариант)). Зелень по вкусу. Мы любим кинзу, но на рынках Феодосии она редкий гость, как ни странно)). Поэтому петрушка или базилик, нам нравится зелёный. 7-10 минут и готово.
Неоткрывшиеся ракушки выбрасываем.
Последний раз редактировалось
Юлечка_К 12 май 2019, 01:58, всего редактировалось 1 раз.