Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stockwell писал(а) 22 мар 2016, 12:15:Polinarik писал(а) 22 мар 2016, 12:11:Если Вы подписали договор с таким пунктом - значит согласились.
Это все понятно, но любой пункт в договоре, который противоречит законам РФ считается не действительным. На данный момент я пытаюсь узнать у знакомого юриста, могут ли они такое включать в договор, если нет, то весь их договор может быть признан судом, в случае разберательств, не действительным.
Stockwell писал(а) 22 мар 2016, 13:58:Lonika
Жаль у них нету 7-ми местных авто =(
А есть сдесь люди с опытом аренду авто у hertz в крыму?
Lonika писал(а) 22 мар 2016, 13:55:не секрет, только я еще не арендовала, а забронировала в Грин рент (буквально чуть выше Вашего есть мое сообщение). Мы едем в начале мая, так что личный опыт аренды появится только в мае
ms_false писал(а) 22 мар 2016, 14:30:Lonika писал(а) 22 мар 2016, 13:55:не секрет, только я еще не арендовала, а забронировала в Грин рент (буквально чуть выше Вашего есть мое сообщение). Мы едем в начале мая, так что личный опыт аренды появится только в мае
мы тоже летим на майские: нам гринрент при аренде на неделю до 2 тыс. в сутки предложил только Kia Picanto 1,2 литра за 1600.
в итоге нашли вариант в ДонКар. а вы на каком авто остановились?
Overclock писал(а) 22 мар 2016, 12:08:Выше добавил в сообщение, вы правы, а я раздолбай
Отправил запрос им.
Stockwell писал(а) 25 мар 2016, 11:53:Overclock
Лично я отказался от аренды у них, так как это еще и субаренда
Overclock писал(а) 25 мар 2016, 12:06:Stockwell писал(а) 25 мар 2016, 11:53:Overclock
Лично я отказался от аренды у них, так как это еще и субаренда
что за зверь и чем плох?
kotokot7 писал(а) 25 мар 2016, 21:14:за день до вылета курил эту ветку и через инет искал машину на прошлые выходные с получением в аэропорту Симферополя, везде ничего нет. По прилету попалась стойка Green Rent. Взял Datsun ondo на механике, свежая - 2015 год, но поскрипывает конечно. цена 1600 в сутки + 600 "аэропортовый сбор". В него входит мойка машины, это порадовало, так как искать еще и мойку не было никакого желания. Залог 5к, он же франшиза. При сдаче все прошло ок, в общем доволен.
Lonika писал(а) 21 мар 2016, 19:21:Общаюсь с Гринрент несколько дней, отвечают оперативно и терпеливо. Договор выслали. Бронь подтвердили, ждут сканы паспорта и прав. Lucy211, а Вы что с ними смсками общаетесь и звоните чтобы забронировать машину?
Polinarik писал(а) 21 мар 2016, 22:49:Мы их услугами пользовались не первый раз и все нравилось. как раз они всегда отвечали быстро и по сути (а вопросы я иногда каверзные задаю )
Overclock писал(а) 26 мар 2016, 04:28:Мойка меньше 400 не выйдет, плюс головняк...
Lonika писал(а) 25 мар 2016, 14:57:Лично я отказался от аренды у них, так как это еще и субаренда
slim071 писал(а) 26 мар 2016, 11:27:Overclock писал(а) 26 мар 2016, 04:28:Мойка меньше 400 не выйдет, плюс головняк...
Прямо около аэропорта помыл машину за 250 руб, (Кузов+ковры+стекла внутри), - никакого головняка - за полчаса управились.
Overclock писал(а) 26 мар 2016, 13:12:Я в воскресенье еле только в пятую мойку попал, везде очередь была на час и цены гораздо выше. Ехал от Алушты через объездную.
Overclock писал(а) 26 мар 2016, 04:28:Подскажите, пожалуйста. Тоже собираемся в Крым. Хотим взять прокатную машину, но нет опыта в этом вопросе. Предварительно выбрали ГринРент. Договор на сайте вполне нормальный (имею ввиду страховку). Вроде с КАСКО все в порядке. Когда Вы подписывали договор, не обратили ли внимание на пункты со страховкой? они совпадают с тем, что на сайте? Так, вроде все очень хорошо и цены, и сам договор.
Lonika писал(а) 26 мар 2016, 13:32:ДарьяМира, обязательно, но мы в мае едем
ДарьяМира писал(а) 26 мар 2016, 11:26:Polinarik писал(а) 21 мар 2016, 22:49:Мы их услугами пользовались не первый раз и все нравилось. как раз они всегда отвечали быстро и по сути (а вопросы я иногда каверзные задаю )
Если можно, тот же вопрос. Интересно совпадает ли договор на сайте и то, что подписываешь при выдаче машины? спасибо.
Stockwell писал(а) 28 мар 2016, 12:21:kater1986
Нет, данный пункт у них так и стоит в типовом договоре.
Да, в случае если у вас будет хоть 100% каска, в случае аварии/угона и последующего ремонта/поиска (допустим месяц), по договору вы обязаны возместить им упущенную выгоду (даже если в авария произошла не по вашей вине).
Т.е. по сути оплатить им аренду этого авто на срок ремонта\поиска авто.
vokorokov писал(а) 29 мар 2016, 10:59:Всем привет!
По поводу пункта 6.3 о возмещении простоя, написал в crimearentacar.ru. Сейчас перезвонили, уверяют что в случае приобретения услуги отмены залога и франшизы, данный пункт не действует. На мой довод о том что в текущем виде это никак не следует из формулировки пункта, они обещали при подписании договора при получении авто учесть мои пожелания.
Желающим предлагаю писать и звонить в crimearentacar.ru по поводу этого злосчастного пункта, вероятно это сподвигнет их на изменение формулировки.
Overclock писал(а) 26 мар 2016, 13:12:slim071 писал(а) 26 мар 2016, 11:27:Прямо около аэропорта помыл машину за 250 руб, (Кузов+ковры+стекла внутри), - никакого головняка - за полчаса управились.
А где поточнее?
Я в воскресенье еле только в пятую мойку попал, везде очередь была на час и цены гораздо выше. Ехал от Алушты через объездную.
Lonika писал(а) 13 апр 2016, 22:58:или я отстала от жизни?
Lonika писал(а) 13 апр 2016, 22:58:А разве в Крыму принимают карты? Мне казалось, что там можно предоплату просто на счет перевести и все. Вроде везде пишут, что нет в Крыму карт. Ну уж с "полно" Вы мне кажется погорячились ;) мне все отвечали, что оплата наличными. Может Hertz принимает, может еще кто... или я отстала от жизни? :)
kol1970 писал(а) 14 апр 2016, 09:44:Lonika писал(а) 13 апр 2016, 22:58:А разве в Крыму принимают карты? Мне казалось, что там можно предоплату просто на счет перевести и все. Вроде везде пишут, что нет в Крыму карт. Ну уж с "полно" Вы мне кажется погорячились ;) мне все отвечали, что оплата наличными. Может Hertz принимает, может еще кто... или я отстала от жизни? :)
Лоника, чтобы не быть голословной.
В прошлом году лично я оплачивала прокат в naprokat Визой (!), у них ТОЛЬКО безналичная форма оплаты (сетевая контора из Питера, номера кстати пиетрски ена машине были :-( )
В этом году там тоже самое, здесь rent-cars-crime форма оплаты ЛЮБАЯ (сетевик), здесь crimea.rentacarfor тоже (сетевик).
Это первое, что я вспомнила, т.к. совсем недавно бронировала и выбирала контору.
Скорее всего, наличные просят местные компании. Но я искала варианты аренды только с КАСКО, а почему-то именно у местных прокатчиков (полагаю, что из-за санкций Крыма) проблемы с КАСКО.
Master Card, как пишут на этом форуме, работает.
Кстати, и цены у этих прокатчиков самые адекватные и все прозрачно с автомобилем, да и общение с потенциальным клиентом на высоте, а в некоторых местных прокатах (как тут еще кто-то писал) вопрос о годе машины вызывает удивление, в прокате у них самые разные авто, причем цена от года выпуска особо не зависит)))) Совсем вёдер, конечно, нет, но... Тоже аргумент в пользу сетевиков.
kol1970 писал(а) 14 апр 2016, 14:48:Итого, из всех прокатов, что я промониторила и с учетом прошлогоднего опыта рекомендую всем naprokat - хороший парк авто, хорошие прозрачные условия аренды, КАСКО, возможность оплатить картой
Lonika писал(а) 14 апр 2016, 14:57:kol1970 писал(а) 14 апр 2016, 14:48:Итого, из всех прокатов, что я промониторила и с учетом прошлогоднего опыта рекомендую всем naprokat.ru - хороший парк авто, хорошие прозрачные условия аренды, КАСКО, возможность оплатить картой
цены как-то не айс и машин мало осталось. Например, мне на мои даты (7-14 мая) polo выдает только на автомате и за 20 с лишним тысяч на 8 дней. Я забронировала механику за 17600 и меня интересует только МКПП
Lonika писал(а) 14 апр 2016, 14:57:kol1970 писал(а) 14 апр 2016, 14:48: Например, мне на мои даты (7-14 мая) polo выдает только на автомате и за 20 с лишним тысяч на 8 дней. Я забронировала механику за 17600 и меня интересует только МКПП. Хотя может прокат и хороший. Я в любом случае уже дергаться не буду))) потом по итогам личного опыта просто отпишусь
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда авто в Крыму