Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Regtay писал(а) 17 янв 2014, 11:45:В начале вы написали что расстояние 1900 километров, я боюсь что эту дистанцию вы не преодолеете за 20-21 ч.вам в любом случае нужно будет где- то остановиться на ночлег, тем более вы с ребенком.у вас не получиться везде ехать с максимально раз решенной скоростью, т. к. Вы будете проезжать очень много населенных пунктов, а там мах. 60 плюс пробки в больших городах (Ростов, Симферополь). Может вы друг друга конечно будете менять за рулем, но поверьте не стоит надрываться, поэтому вам нужно будет где - то заночевать. Мы из Саратова и ночуем всегда в Бердянске , получается перед пересечением границы.
Fairylady писал(а) 17 янв 2014, 12:02:,в кафе сходить и где-нибудь остановиться на ночь.Насчёт Бердянска- у нас др.путь-через Владимир,Тулу,Орёл,объезжая Курск,Белгород,Харьков,Красноград,Новомосковск,Запорожье,Мелитополь,Джанкой,Симферополь,а там ещё подумаем-сначала в Ялту,затем в Севастополь,или наоборот.Так нам посоветовали.Не знаю,может,по-другому как-то можно...
IRINA.DM писал(а) 17 янв 2014, 13:08: Но в этом случае по дороге М4 добавится напряжное место - Тарасовский. Не знаю, построили наконец объездную вокруг него или нет, поищите инфу на форуме. Через Ростов-на-Дону не суйтесь ни в коем случае - геморрой еще тот.
IRINA.DM писал(а) 17 янв 2014, 13:42: Новоазовск в сезон - трэш, угар и содомия.
Fairylady писал(а) 16 янв 2014, 13:01:Мы нигде(отпуска первый раз совпали) не были-нам всё интересно!
и подумалось - если будете проезжать мимо Ростова-на-Дону и выведаете у ростовчанина Oberst незагруженный мост через Дон (вроде бы такой есть), то можете, смотавшись на левый берег Дона и потратив с полчаса-час, побывать в Азии. Запишете себе в актив континент.
Fairylady писал(а) 20 янв 2014, 21:34:В процессе работы над составлением планов по организации и планированию своего отдыха назрел вопросик)Может,кто-то знает,можно ли на месте будет нанять няню для ребёнка(на несколько часов)?Или такое не практикуется?
Oberst писал(а) 21 янв 2014, 12:56:Эта статья подробно раскрывает тему относительности границы между Европой и Азией, особенно на юге. Поэтому, если у ТС других дел в Ростове-на-Дону нет, то и не имеет смысла время терять на, так сказать, посещение Азии, которое здесь никак не обозначено. Собственно говоря, любой побывавший на Черноморском побережье Кавказа в Азии был. А статья в советском журнале "Вокруг света" за 1959 год несёт не менее достоверную информацию чем в БСЭ, и там и там цензоры были одни и те же.
zadolbali писал(а) 23 июл 2014, 08:41:Интересно, как я понял из-за событий на Украине, поезда сорвалась? или поехали все-таки, но уже через паром керченский?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда авто в Крыму