Елена856 » 20 авг 2013, 21:25
Я вернулась из поселка Орловка (40мин езды на такси от Севастополя) несколько дней назад. За такси(Севастополь-Орловка) отдала 250 гривен. Вообще,хотелось бы написать несколько "лестных" слов о симферопольских водителях автобусов, по вине которых я потратила кучу времени, нервов и денег. Отдыхать поехала с ребенком 5-ти лет. Приехав на ЖД вокзал Симферополя,отправилась на автостанцию,чтоб доехать до Орловки (около 2 часов езды на автобусе). На территории автостанции стояли микроавтобусы частников, услугами одного из которых я решила воспользоваться. Мой микроавтобус с номером АК 1119 АВ должен был ехать в Севастополь через Орловку. Я несколько раз уточнила у водителя маршрут,он заверил,что отвезет нас с ребенком в Орловку. В результате, уже на подъезде к Севастополю(как оказалось) забеспоколись другие пассажиры-мы не заезжали в Орловку! Водитель заверил меня,что в Орловку он нас отвезет,но доехав до какого-то автовокзала, высадил меня с ребенком, сказав,что не может ехать дальше, и что любой автобус идет отсюда до Орловки. Не успела я и глазом моргнуть,как этот водитель просто исчез! Хуже всего было то,что с этого автовокзала автобусы до Орловки не шли вообще! Поскольку был уже вечер и до нужного мне автовокзала пришлось бы ехать на троллейбусе и пароме(!), я вынуждена была взять такси. Вот так я попалась на уловку местных частников. Буду рада,если мой опыт поездки с водителем микроавтобуса АК 1119 АВ будет кому-то полезен.