Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vortas писал(а) 19 июн 2013, 10:47:Вот написано ведь на сайте этом:
Vortas писал(а) 19 июн 2013, 13:34:Svita77
Я так понял самый идеальный план действий это ловить хозяев возле жд вокзала и просить показать сдаваемый объект и если понравится всё оплачивать на месте, а вообще возле вокзала тусят ведь и хозяева и риэлторы которые коммиссионные хотят или если снимать посуточно то коммиссия не взымается?
А в центре Севастополя есть новострой?
DoctorBo писал(а) 27 июл 2013, 17:47:Уточняю. Под городским холмом имею в виду улицы: Володарского, Луначарского, Советскую, Терещенко, Суворова, Марата.
Особый, старый дух Севастополя сохранился на Корабельной стороне: ул. Макарова, Р.Люксембург; Лазарева.
Но оттуда ехать надо в центр, не очень удобно, когда мало времени на знакомство с городом.
zeliboba писал(а) 27 июл 2013, 17:55:DoctorBo писал(а) 27 июл 2013, 17:47:Уточняю. Под городским холмом имею в виду улицы: Володарского, Луначарского, Советскую, Терещенко, Суворова, Марата.
Особый, старый дух Севастополя сохранился на Корабельной стороне: ул. Макарова, Р.Люксембург; Лазарева.
Но оттуда ехать надо в центр, не очень удобно, когда мало времени на знакомство с городом.
А как же Ленина, Мичурина, Новороссийская, Сергеева- Ценского и тп?
Я не стал бы превозноситься над "простым" людом, но это дело конечно Ваше. Не знаю, как давно Вы живете в Севастополе, я - всю жизнь. И отец мой тут жил, и дед. В доме деда, на Корабельной, прошло моё детство. Он был офицер, преподаватель Нахимки. Соседи тоже были люди интеллигентные. В районе ул.Макарова всегда жили офицерские семьи. В то время Севастополь заканчивался примерно на ул.Пожарова, а "Остряков" не было даже в проекте, так что Ваше пренебрежение - от незнания истории Севастополя. Севастополь до середины 60-х это Корабельная и центр. Учитывая, что архитектуру Б.Морской и ул.Ленина сильно испортили безвкусием строителей, ремонтников и рекламистов, я и указал те места, где еще сохранился тот дух города, который можно ощутить, просто пройдясь по переулкам и проходным дворам.Корабельная сторона была так названа из- за того что там жили работяги со строительных верфей, то сеть пьяный простой люд. С того времени в этом районе не много изменилось. Кому как, но я бы этот район как место временного проживания не выбрал.
DoctorBo писал(а) 27 июл 2013, 21:39:Я отлично знаю откуда взялось название Корабелки. И отлично знаю, что в свое время здесь массово селились рабочие Севморзавода - все сплошь приезжие. Вот с тех пор и считается, что это рабочий район. А вовсе не потому, что тут были первые казармы.
Всё это оффтоп, который предлагаю прекратить.
DoctorBo писал(а) 27 июл 2013, 14:06:Снять можно от 400 до 800 грн. От 1500 до 3200 руб. Будут ли на вокзале подобные предложения? Вряд ли. Там всё же клиенты ищут попроще. Забронировать через сайт круто, но надо еще предоплату как-то оставить, для чего связаться лично с хозяином, или агентом. Понятно, что хозяин отдает жилье тому, кто первый заплатит.
Strofa писал(а) 08 апр 2014, 09:02:Есть всего два дня на Севастополь, обязательная программа - панорама боевой славы (пока не знаю, как правильно называется, но там очень хочется плакать) и Херсонес. Что еще можно успеть за два дня, если при этом жить на Фиоленте? Перемещения на общественном транспорте - до скольки ходят маршрутки/автобусы до Фиолента?
Предпочтение историческим местам, например, лучше Инкерман, чем аквариум.
Zabarin писал(а) 16 авг 2014, 18:28:Что значит - "Панорама боевой славы"?
Svante писал(а) 23 сен 2014, 09:22:Откуда такой негатив-то?
elios писал(а) 23 мар 2015, 13:06:Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.
Rezoner писал(а) 23 мар 2015, 16:46:Уж не знаю, что вы считаете отелем и каковы критерии цена/качество,
но букинг предлагает на ваши весьма популярные даты
Севастополь: доступно 30 из 163 вариантов
По-моему, странно для осмотра Севастополя/Инкермана/Балаклавы жить в Ялте и ехать 2 часа на автобусе…
https://rasp.yandex.ru/station/9692613
Еще более странно было бы жить в Алуште…
Другое дело, если хочется также и Ялту - Гурзуф - Мисхор захватить
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:38:Эм..я немного неправильно выразился по поводу побережья,в том то всё и дело, что в связи с отсутствием кого-то варианта для меня (цена\качество) в районах указанных вами для проживания, я начинаю рассматривать варианты проживания в других городах. Как я понимаю отели так же отсутствуют как класс в указанных вами районами, по крайней мере мне утверждает об этом всем известный сайт бронирования.
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:38:Добраться из Алушты,Алупки,Ялты до Ай-Петри труда не составит, а вот до остальных мест есть что то прямое из этих городов? Или всё идёт через Симферополь,Севастополь??
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 17:02:Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией,
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле?
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.
Rezoner писал(а) 23 мар 2015, 17:45:bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 17:02:Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией,
А жилье в Ялте дешевле чем в Севастополе на майские не будет...
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:elios писал(а) 23 мар 2015, 13:06:Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.
Я не говорю, что для меня стало новостью повышения цены на праздники, так делают во всех городах России где я бывал, я говорю о цене за сутки. Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле? При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.
elios писал(а) 25 мар 2015, 02:38:Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?
elios писал(а) 25 мар 2015, 02:38:Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму