Где остановиться в Севастополе?

Крым отели санатории гостиницы, аренда апартаментов в Крыму, частный сектор Крым цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Где остановиться в Севастополе?

Сообщение Vortas » 19 июн 2013, 13:34

Svita77
Я так понял самый идеальный план действий это ловить хозяев возле жд вокзала и просить показать сдаваемый объект и если понравится всё оплачивать на месте, а вообще возле вокзала тусят ведь и хозяева и риэлторы которые коммиссионные хотят или если снимать посуточно то коммиссия не взымается?
А в центре Севастополя есть новострой?
Vortas
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Paloma » 19 июн 2013, 13:38

Vortas, а вам необходимо жилье именно в центре Севастополя?
Пляжи в этой части отнюдь не лучшие, а до центра практически из любой точки города максимум полчаса.
Много новостроя в районе ул. Пожарова.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Гость » 19 июн 2013, 14:07

Я бы искала жилье в районе Радиогорки, там ближе всего к хорошим пляжам, имхо конечно , но все равно хорошие пляжи вне города и туда или авто/такси или на маршрутке/катере .
Гость

Сообщение DoctorBo » 19 июн 2013, 21:46

Vortas писал(а) 19 июн 2013, 10:47:Вот написано ведь на сайте этом:

Я не знаю, зачем вам заказывать жильё по таким условиям - полная оплата слишком заранее. Ну и что, что они перечисляют деньги хозяину через 24 часа после заселения, вам-то от этого не легче, если квартира не подошла. Ни жилья, ни денег.
DoctorBo
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение DoctorBo » 19 июн 2013, 21:52

Vortas писал(а) 19 июн 2013, 13:34:Svita77
Я так понял самый идеальный план действий это ловить хозяев возле жд вокзала и просить показать сдаваемый объект и если понравится всё оплачивать на месте, а вообще возле вокзала тусят ведь и хозяева и риэлторы которые коммиссионные хотят или если снимать посуточно то коммиссия не взымается?
А в центре Севастополя есть новострой?

Поверьте мне, Вам не нужен новострой.
Комиссионные посредник получает с хозяев. Ну, как правило. Во всяком случае ничего им не давайте.
Снимать на вокзале - нормальный вариант, если Вы не претендуете на люкс. А если Вас заботят комиссионные, то на люкс Вы вряд ли рассчитываете ))
Есть еще вариант. В поисковике ищете газету Курьер (Севастополь). Там есть рубрика "Аренда". Все посредники там дают объявления. Есть жилье на любой вкус.
DoctorBo
участник

Сообщение Vortas » 25 июл 2013, 10:15

А почём можно снять в августе 1-ю квартиру с евроремонтом и всеми удобствами в центре Севастополя недалеко от Артбухты? Будут ли такие евроварианты у агентов пасущихся возле жд вокзала?
Забронил на этом сайте хорошую однушку евру за 1500р сутки, полный фарш, но хозяин позже отменил бронь, другие сообщали что квартира уже занята хотя она висит в поиске свободная. Сложилось ощущение что хозяева хоть сдавать квартиры только иностранцам или я чего то не понимаю.
Vortas
полноправный участник

Сообщение DoctorBo » 27 июл 2013, 14:06

Снять можно от 400 до 800 грн. От 1500 до 3200 руб. Будут ли на вокзале подобные предложения? Вряд ли. Там всё же клиенты ищут попроще. Забронировать через сайт круто, но надо еще предоплату как-то оставить, для чего связаться лично с хозяином, или агентом. Понятно, что хозяин отдает жилье тому, кто первый заплатит.
DoctorBo
участник

Сообщение DimNik » 27 июл 2013, 16:50

Всем добрый день.
Пересмотрели кучу сайтов по аренде жилья в Севастополе. Квартиры, пансионаты,отели... В общем по районам города б.л.м.н. разобрались, но к общим выводам так и не пришли. Может кто здесь подскажет.
Приезжаем в город 15 августа на пару дней. Цель посмотреть город, основные достопримечательности...посетить Балаклаву и Бахчисарай. Т.е. ознакомительная поездка, пляж не нужен.
Думали забронировать квартиру уже сегодня. Но на том же "гостям Севастополя" многие объявления с одинаковыми телефонами (агенты посредники?). А тут пишут что можно и на вокзале также договорится.
И вообще чтобы посмотреть сам город, чтобы ножками обойти по максимуму...понять сам город... где жить?
И как лучше снять. На двое суток сдают или нет?
Нас трое два взрослых и ребенок.
DimNik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение gloin » 27 июл 2013, 17:36

За двое суток вы хотите "ножками обойти по максимуму" основные достопримечательности Севастополя, а также посетить Балаклаву и Бахчисарай? Да еще с ребенком? Тут дней пять на все надо по минимуму! На один Бахчисарай целый день кладите, да на Балаклаву столько же.
Если пляжи не интересуют, то останавливаться в Севастополе лучше близ транспортных развязок, чтобы ездить удобнее было. Лучше всего - близ площади 50 лет СССР или в районе гостиницы "Крым". Можно и в самом центре - Большая Морская, Ленина, Нахимова.
Насчет вокзалов правильно написали - прямо возле поезда будут стоять и предлагать жилье на все вкусы.
Всем - здоровья!
gloin
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение DoctorBo » 27 июл 2013, 17:40

За пару дней с ребенком сложно даже город осмотреть и понять-прочувствовать. Ну, может быть, с индивидуальным гидом, если такого найдете. Жить, если пляж не нужен, лучше, конечно, в центре. А чтобы хоть как-то почувствовать город - на городском холме, где-нибудь в "сталинском" доме.
Балаклава - минимум 4-5 часов (с дорогой), если на другую сторону бухты не ездить и в море не выходить на ялике (уникальные виды берега, мыса Ай-я). Бахчисарай можно тоже за полдня осмотреть, если не ездить в Успенский монастырь и Чуфут-Кале, а так - день.
Если "полный фарш" не нужен, найдете квартиру на вокзале без проблем. Если вдруг не сложится, имейте при себе телефоны посредников, они Вам найдут все, что хотите. На двое суток можно снять, но, я Вас уверяю, смысла нет. Надо хотя бы 4 дня на город. Плюс пару дней на окрестности и Бахчисарай.
DoctorBo
участник

Сообщение zeliboba » 27 июл 2013, 17:42

Не знаю, можно ли писать координаты хозяев квартир... Если кому понадобится- пишите в личку. На примете есть женщина у которой несколько личных квартир в центре Севастополя, сам обычно друзей селю у нее. Обычно предоплату отправляю в размере суточного проживания, остальное при заселении.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение DoctorBo » 27 июл 2013, 17:47

Уточняю. Под городским холмом имею в виду улицы: Володарского, Луначарского, Советскую, Терещенко, Суворова, Марата.
Особый, старый дух Севастополя сохранился на Корабельной стороне: ул. Макарова, Р.Люксембург; Лазарева.
Но оттуда ехать надо в центр, не очень удобно, когда мало времени на знакомство с городом.
DoctorBo
участник

Сообщение zeliboba » 27 июл 2013, 17:55

DoctorBo писал(а) 27 июл 2013, 17:47:Уточняю. Под городским холмом имею в виду улицы: Володарского, Луначарского, Советскую, Терещенко, Суворова, Марата.
Особый, старый дух Севастополя сохранился на Корабельной стороне: ул. Макарова, Р.Люксембург; Лазарева.
Но оттуда ехать надо в центр, не очень удобно, когда мало времени на знакомство с городом.

А как же Ленина, Мичурина, Новороссийская, Сергеева- Ценского и тп?
Корабельная сторона была так названа из- за того что там жили работяги со строительных верфей, то сеть пьяный простой люд. С того времени в этом районе не много изменилось. Кому как, но я бы этот район как место временного проживания не выбрал.
zeliboba
путешественник

Сообщение DoctorBo » 27 июл 2013, 19:48

zeliboba писал(а) 27 июл 2013, 17:55:
DoctorBo писал(а) 27 июл 2013, 17:47:Уточняю. Под городским холмом имею в виду улицы: Володарского, Луначарского, Советскую, Терещенко, Суворова, Марата.

А как же Ленина, Мичурина, Новороссийская, Сергеева- Ценского и тп?

Нет. Что я хотел, то перечислил.
Корабельная сторона была так названа из- за того что там жили работяги со строительных верфей, то сеть пьяный простой люд. С того времени в этом районе не много изменилось. Кому как, но я бы этот район как место временного проживания не выбрал.
Я не стал бы превозноситься над "простым" людом, но это дело конечно Ваше. Не знаю, как давно Вы живете в Севастополе, я - всю жизнь. И отец мой тут жил, и дед. В доме деда, на Корабельной, прошло моё детство. Он был офицер, преподаватель Нахимки. Соседи тоже были люди интеллигентные. В районе ул.Макарова всегда жили офицерские семьи. В то время Севастополь заканчивался примерно на ул.Пожарова, а "Остряков" не было даже в проекте, так что Ваше пренебрежение - от незнания истории Севастополя. Севастополь до середины 60-х это Корабельная и центр. Учитывая, что архитектуру Б.Морской и ул.Ленина сильно испортили безвкусием строителей, ремонтников и рекламистов, я и указал те места, где еще сохранился тот дух города, который можно ощутить, просто пройдясь по переулкам и проходным дворам.
Разумеется, он сильно отличается от любимого многими духа "Стометровки".
DoctorBo
участник

Сообщение zeliboba » 27 июл 2013, 20:02

DoctorBo ничего личного. Живу в Центре, брат на Макарова.Поэтому говорю не понаслышке.
Возможно у вас немного глаз замылился, но прогуляйтесь вечером по Корабелке.
Если вы не верите моим словам, то вот вам выдержка из истории Корабелки:
"Корабельная сторона - получила свое название от одноименной бухты, у самого берега которой начиналась слободка, именовавшаяся также Корабельной.
История Корабельной стороны началась со времени зарождения черноморского города и флота. С тех пор центр Корабельной стороны находится между Малаховым курганом и Корабельной бухтой.
Ещё в 1783-1784 годах здесь, на берегах Корабельной бухты появились первые казармы. Их построили матросы зимовавших в Севастополе кораблей. Так возникла рабочая слобода."
Дело в том по роду работы изучал историю Севастополя довольно глубоко, но из песни слов не выкинешь, Корабельная сторона изначально заселялась рабочей публикой. И это не значит что там все живущие люди пьянь, отнюдь, однако если говорить об основной массе людей, о публике на улице по вечерам в этом районе, то готов подписаться под каждым своим словом.
zeliboba
путешественник

Сообщение DoctorBo » 27 июл 2013, 21:39

Я отлично знаю откуда взялось название Корабелки. И отлично знаю, что в свое время здесь массово селились рабочие Севморзавода - все сплошь приезжие. Вот с тех пор и считается, что это рабочий район. А вовсе не потому, что тут были первые казармы.
Всё это оффтоп, который предлагаю прекратить.
DoctorBo
участник

Сообщение zeliboba » 27 июл 2013, 22:36

DoctorBo писал(а) 27 июл 2013, 21:39:Я отлично знаю откуда взялось название Корабелки. И отлично знаю, что в свое время здесь массово селились рабочие Севморзавода - все сплошь приезжие. Вот с тех пор и считается, что это рабочий район. А вовсе не потому, что тут были первые казармы.
Всё это оффтоп, который предлагаю прекратить.

Уважаемый, вы сейчас перечислили все то что я сказал. Почему от вас тогда идет столько яда? Про историю города (с чего вообще такие выводы?) про злосчастную "Стометровку". Обратите внимание, все эти выпады идут от вас, а не от меня. Здесь принято делиться мнениями, вежливо отстаивать свою точку зрения и брать нужную информацию для путешествий.
Ваши рекомендации основаны на воспоминаниях вашего детства, а не того что сейчас этот район из себя представляет. Хотя если вы предлагаете увидеть засраные в своем большинстве дворы, коммуналки с опухшими от пьянки лицами жильцов и сказать "так выглядел город раньше", то что ж, карты вам в руки
zeliboba
путешественник

Сообщение katso_98 » 28 июл 2013, 17:03

предлагаю прекратить перепалку
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Vortas » 30 июл 2013, 10:17

DoctorBo писал(а) 27 июл 2013, 14:06:Снять можно от 400 до 800 грн. От 1500 до 3200 руб. Будут ли на вокзале подобные предложения? Вряд ли. Там всё же клиенты ищут попроще. Забронировать через сайт круто, но надо еще предоплату как-то оставить, для чего связаться лично с хозяином, или агентом. Понятно, что хозяин отдает жилье тому, кто первый заплатит.

Так я сделал полную оплату, но только сайту а не хозяину, он их получит после заселения через 24 часа, но похоже ждать ему не хотелось или кто-то забошлял прямым переводом.

DoctorBo, можете посоветовать хороших посредников с евро вариантами интересует примерно вот такие: .
Vortas
полноправный участник

Сообщение Strofa » 08 апр 2014, 09:02

Есть всего два дня на Севастополь, обязательная программа - панорама боевой славы (пока не знаю, как правильно называется, но там очень хочется плакать) и Херсонес. Что еще можно успеть за два дня, если при этом жить на Фиоленте? Перемещения на общественном транспорте - до скольки ходят маршрутки/автобусы до Фиолента?
Предпочтение историческим местам, например, лучше Инкерман, чем аквариум.
Strofa
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Sergey270275 » 17 май 2014, 10:02

Посоветуйте где остановиться семьей из 3 человек в Севастополе с 25-26 мая дня на 4. В первую очередь интересует осмотр достопримечательностей
Sergey270275
новичок

Страны: 7

Сообщение lerryhoff » 20 май 2014, 21:54

Кому нужен тихий отдых в Севастополе то есть р-он Радиогорка нормальные недорогие номера. До пляжа 10-15 мин и полчаса через бухту в самом центре города все очень удобно. Нет лотков со всякой ерундой а также полчаса пешком до пляжа в Учкуевке. Посмотреть пляж тут http://virtual-sevastopol.ru/album/seve ... k_360.html
lerryhoff
новичок

Сообщение Zabarin » 16 авг 2014, 18:28

Strofa писал(а) 08 апр 2014, 09:02:Есть всего два дня на Севастополь, обязательная программа - панорама боевой славы (пока не знаю, как правильно называется, но там очень хочется плакать) и Херсонес. Что еще можно успеть за два дня, если при этом жить на Фиоленте? Перемещения на общественном транспорте - до скольки ходят маршрутки/автобусы до Фиолента?
Предпочтение историческим местам, например, лучше Инкерман, чем аквариум.

Что значит - "Панорама боевой славы"? У нас есть Панорама Севастополя, посвященная событиям первой обороны и Диорама Севастополя, посвященная штурму Сапун-горы в мае 1944. Оба места рекомендуются к посещению, если хочется познакомиться с историей Севастополя, а заодно и поплакать. Также рекомендую комплекс "35-я батарея", это недалеко от Фиолента - в районе Маяка / Голубая бухта. В конце экскурсии вам покажут Пантеон - там точно поплачете.
За два дня вы вряд ли что-то еще успеете. Можно совместить Панораму с музеем Черноморского флота, он находится в центре, на улице Ленина, недалеко о площади Нахимова.
С городом Фиолент соединяет маршрутка "3". Одна ее конечная - на 5-м км, оттуда ходит много транспорта во все районы города. В том числе - в Балаклаву. Рекомендую и туда съездить, если будет время. Отличная бухта, напоминающая небольшие городки Средиземноморья, Генуэзская крепость на вершине скалы, музей Холодной войны (в штольне, где стояли подводные лодки).
До скольки ходят маршрутки на Фиолент - точно не знаю.
Zabarin
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение Strofa » 18 авг 2014, 03:56

Zabarin писал(а) 16 авг 2014, 18:28:Что значит - "Панорама боевой славы"?

Когда собираешься по рассказам тех, кто был в прошлом году и сам толком не помнит названий, очень легко их перепутать, особенно когда они двоятся (Панорама-Диорама, Херсонесов вообще два).
"Очень хочется плакать" - это оказалась 35 батарея, хотя и в Панораме слезы проскакивали. В итоге за 2,5 неспешно осмотрели Херсонес, Панораму, плавали на кораблике, поучаствовали в митинге в поддержку Донбасса, два раза побывали в 35-ой батарее, смотрели концерт Газманова на площади Нахимова, полазили по Чембало, сходили в музей подводных лодок и очень много ходили пешком по городу (шагомер в смартфоне выдавал по 28-35км в день).
В Севастополь не то, что влюбилась, а поняла, что это "мое". Давно ищу город для переезда, вот теперь грежу Севастополем, каждый день гимн его пою )))

по теме:
жили в пансионате "Севастополь", на Омеге. 700 рублей за двухместный номер с санузлом и огромным балконом. Старый советский пансионат, внутри все еще советское, только эл.проводку заменили и вентили на трубах. Чистенько, тихо, персонал очень дружелюбный (во всем Крыму другой нам и не попадался). Расположение удобное, много транспорта, магазины, рыночек, до песчаного пляжа Омега - 200 метров.
Strofa
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение xroo » 21 авг 2014, 21:51

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в каком районе выбирать отель в Севастополе? Цели - познавательно-туристические, время сентябрь-октябрь.
Планирую перемещаться на общественном транспорте. В заглавных пунктах Батарея, Диарама, Балаклава...
xroo
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение YouWillBeHappy » 22 сен 2014, 15:16

Гостевой дом София в Севастополе
У меня с администрацией данного гостевого дома возник конфликт, в ходе которого, чтобы заставить меня отменить бронирование, они позволили себе написать следующее: "Считаем необходимым проинформировать вас, что в связи с отсутствием в Крыму собственных энергоносителей (электричество и газ) и зависимостью от их поставок из Украины мы не можем гарантировать наличие в номере отопления, электричества и воды горячей и холодной. В настоящее время наблюдаются перебои с электричеством. Предполагаем, что с наступлением холодов ситуация усугубится". Считаю, мягко говоря, неэтичным использовать ситуацию на Украине в своих личных целях. От знакомых в Крыму знаю, что подобных проблем там нет, поэтому, наверное, вышеописанные "трудности" испытывает лишь данный гостевой дом. Проводить здесь свой отпуск или нет - каждый решит сам, но лично для меня человеческий фактор играет важную роль, и я здесь никогда не буду жить. Даже бесплатно.
YouWillBeHappy
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Svante » 23 сен 2014, 09:22

Откуда такой негатив-то? Действительно, бывают проблемы, в разных районах, вас честно предупредили, что такое может быть. У моих всегда вода была по расписанию. Ничего, живут.
Svante
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение YouWillBeHappy » 23 сен 2014, 11:50

Svante писал(а) 23 сен 2014, 09:22:Откуда такой негатив-то?

Это риторический вопрос? Но все же отвечу Что значит "честно предупредили"? По-моему, Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Там есть фраза: "...чтобы заставить меня отменить бронирование...". Поясню: мной был забронирован номер с ошибочной стоимостью (администрация ошиблась: пропустила цыферку ), меня в грубой форме "попросили" его отменить, я отказалась - прислали письмо с вышеперечисленными "проблемами", которые являются надуманными (почему я так считаю: 1) бэкграунд всей этой истории; 2) отзывы знакомых в Крыму; 3)на своей страничке обещают "круглосуточную подачу горячей воды" и иные прелести; 4) отказались написать о "возможных трудностях" на своей страничке (...потому что "честные" ).

В общем, я просто поделилась своим опытом - форум для этого и существует. Да, он негативный, но не всех же хвалить Давайте не будем флудить
YouWillBeHappy
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение My Way » 27 сен 2014, 20:24

Добавлю про второй ГД этих же хозяев (София и Старый город).
Останавливались 1 раз в Софии, 1 раз - в Старом городе. Отзывы были только позитивные, хвалила их на форумах. Мы считали, что с местом размещения в Севастополе у нас никаких сомнений никогда не будет. Ан нет! В этом сентябре в Старом городе остановиться нам не удалось.

Была договоренность по электронной почте с хозяином Старого города о брони номера на определенную дату, оговорена цена: мне предложили номер, я ответила, что бронируем. Накануне заезда я позвонила, чтобы подтвердить намерения, и тут меня ждал сюрприз: номер уже отдали. Нам предложили ... комнату в квартире, где живут хозяева отеля, за 2000 руб./сутки.
Аргументом было: "Вы не ответили на электронное письмо". После этого стало противно, не ожидала я такого именно от этих людей. Нестыковочка в том, что мой почтовый сервис информирует меня о доставке и получении адресатом письма...

Вот такая история. Никогда бы не поверила посту про Софию, теперь - охотно верю.

Отель нашли другой - "Спорт" на Пожарова, практически напротив Херсонеса Таврического. Остановка транспорта - "Галины Петровой". Понравился, теперь могу его рекомендовать.
My Way
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Fox2 » 09 окт 2014, 13:51

Севастополь - Atrium King's Way Отель, отель 3*, но даст фору большинству остальных отелей города по сервису и номерами. Плюсы - очень хорошие (я бы сказал, шикарные для ex-СССР) номера и сервис, пешком до пляжа. Минусы - до центральной набережной нужно ехать, пляж, которые поблизости - чисто окунуться, если хочется покупаться по человечески - все равно придется ехать на Фиолент и т.п. Цены - этом году за двухместный номер отдал 2400 руб.

Балаклава - "Рыбацкая слобода", отель очень хорош во всех смыслах, находится прямо в центре города в 20 м от набережной. Оставил у меня чуть ли не самое лучшее впечатления из всех крымских отелей. Цены - в этом году не был, год назад цена полулюкса для двоих была около 1700 руб.
Fox2
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение spprv » 12 окт 2014, 02:52

я бы предпочел в севастополе снимать квартиру посуточно, найти можно в любом районе и за доступные деньги
spprv
новичок

Сообщение flashpoh » 08 ноя 2014, 10:24

Мы ночевали в хостеле skyhostel.он недалеко от набережной где памятик погибшим кораблям.и киллфиш ещё на этой же улице. Маяковского 5 кажется.400р с человека.номер 4х местный но жили мы вдвоём в нём
flashpoh
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение spprv » 08 ноя 2014, 11:46

в 2011 году мы снимали возле моря не плохую квартиру, даже с окна было видно море, однокомнатная за 250 грн, в сутки
spprv
новичок

Сообщение flashpoh » 08 ноя 2014, 19:03

Гривы уже не актуально.мы их нашли только в одном баре.там музыкальный автомат на них работал
flashpoh
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение spprv » 09 ноя 2014, 01:49

да сейчас уже все в рублях, это было еще 2011 году, но на украинских сайтах цена на квартиры посуточно в Севастополе осталась в грн - http://orendar.com/Sevastopol/Kvartira/.
spprv
новичок

Сообщение Валерия Ybr » 01 мар 2015, 18:14

Всегда останавливаемся в отеле Херсонес,это прям рядом с одноименным заповедником.Очень комфортные номера, есть ресторан, бассейн,и вообще все что душа пожелает)Там даже звезды останавливаются,так что,можно сказать,уровень)
Валерия Ybr
новичок

Сообщение elios » 17 мар 2015, 18:41

Проконсультируйте как лучше снять квартиру. Отели в центре дорого, мини отелей там почти нет. Имеется ввиду близко к Графской пристани. Квартиры есть и разные, но как-то не сталкивались раньше с частниками, все отели бронировали на Букинге и в основном без предоплаты. Как, что спрашивать?
elios
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bazil555 » 23 мар 2015, 09:52

И меня проконсультируйте, если есть местные или кто то в курсе, решил так сказать побывать в Городе Герое на 9 мая, ищу квартиру с 7 по 12, смотрю старую часть города и что то не далеко от вокзала, за однушку на эти даты просят от 3 до 6 тыс.\сутки. Это нормальная ситуация? Я конечно понимаю что отсутствие номерного фонда в гостиницах сказывается на рынке, но не уж то скоро до московских цен дойдёт?)
bazil555
участник

Страны: 39

Сообщение elios » 23 мар 2015, 13:06

Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.
elios
участник

Сообщение bazil555 » 23 мар 2015, 13:29

elios писал(а) 23 мар 2015, 13:06:Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.

Я не говорю, что для меня стало новостью повышения цены на праздники, так делают во всех городах России где я бывал, я говорю о цене за сутки. Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле? При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.
bazil555
участник

Re: по Крыму на общественном транспорте

Сообщение bazil555 » 23 мар 2015, 17:02

Rezoner писал(а) 23 мар 2015, 16:46:Уж не знаю, что вы считаете отелем и каковы критерии цена/качество,
но букинг предлагает на ваши весьма популярные даты
Севастополь: доступно 30 из 163 вариантов
По-моему, странно для осмотра Севастополя/Инкермана/Балаклавы жить в Ялте и ехать 2 часа на автобусе…
https://rasp.yandex.ru/station/9692613
Еще более странно было бы жить в Алуште…
Другое дело, если хочется также и Ялту - Гурзуф - Мисхор захватить

Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией, а вы прежде чем ссылаться на букинг, лучше прочтите дальше первой строчки. Букинг предлагает 5(ПЯТЬ) мест для проживания в Севастополе, все остальное это Севастопольский район.
bazil555
участник

Сообщение SolarKitten » 23 мар 2015, 17:38

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:38:Эм..я немного неправильно выразился по поводу побережья,в том то всё и дело, что в связи с отсутствием кого-то варианта для меня (цена\качество) в районах указанных вами для проживания, я начинаю рассматривать варианты проживания в других городах. Как я понимаю отели так же отсутствуют как класс в указанных вами районами, по крайней мере мне утверждает об этом всем известный сайт бронирования.

Букинг не лучший вариант для бронирования в Севастополе. Хотя я не знаю, что вы имеете в виду под ценой-качеством, мне к примеру первой же ссылкой выдало "Аквамарин" - там качество вполне соответствует заявленной цене. И в еще нескольких местах которые я знаю - банально закончились уже номера на майские.
Если вам дорого или далеко варианты букинга - идете на севастопольский городской форум в раздел "сдаю жилье" и ищете апартаменты на нужные даты.

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:38:Добраться из Алушты,Алупки,Ялты до Ай-Петри труда не составит, а вот до остальных мест есть что то прямое из этих городов? Или всё идёт через Симферополь,Севастополь??

Ну там внезапно(tm) горы поэтому либо через Севастополь, либо через Ангарский перевал в Алуште, либо на своих колесах через Соколиное.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Rezoner » 23 мар 2015, 17:45

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 17:02:Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией,

Это навряд ли… В Крыму в первую очередь жилье - это частный сектор, а международные системы поиска квартир из Крыма ушли. Так что в интернет-базах видно не все. А жилье в Ялте дешевле чем в Севастополе на майские не будет...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение SolarKitten » 23 мар 2015, 18:17

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле?

3 тысячи за апартаменты на майские - относительно адекватная цена. если поищете, может найдете что-то за 2-2,5 и менее, но это будет уже не центр.
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.

На остальном Крымском полуострове в эти даты нет военно-морского парада и авиашоу.
SolarKitten

Сообщение bazil555 » 24 мар 2015, 08:49

Rezoner писал(а) 23 мар 2015, 17:45:
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 17:02:Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией,

А жилье в Ялте дешевле чем в Севастополе на майские не будет...

Дважды утверждаете что я не прав, при этом просто вбивая те же даты на букинге (раз уж мы к нему привязались) можно увидеть в несколько раз больше предложений.
По поводу ухода аирбнб из Крыма известно уже давно. (оф.топик)
bazil555
участник

Сообщение Rusal » 24 мар 2015, 21:47

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:
elios писал(а) 23 мар 2015, 13:06:Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.

Я не говорю, что для меня стало новостью повышения цены на праздники, так делают во всех городах России где я бывал, я говорю о цене за сутки. Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле? При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.

Ню, ню. Найдете скажете где это прилично-отличное.
Rusal
участник

Сообщение elios » 25 мар 2015, 02:38

Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?
elios
участник

Сообщение SolarKitten » 25 мар 2015, 04:07

elios писал(а) 25 мар 2015, 02:38:Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?

Смотря сколько народу понаедет. В прошлом году в это время в Коктебеле желающих сдать было навалом.
SolarKitten

Сообщение Rusal » 25 мар 2015, 12:07

elios писал(а) 25 мар 2015, 02:38:Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?

Вы на букинге валюту поменяйте на рубли, будет бронировать рублями. Букинг они боятся, думаю динамить не будут не по цене не по срокам, там если будут жалобы несоответствия заявленному отключают.
Rusal
участник

Сообщение elios » 25 мар 2015, 14:46

Дело в том, что цены на сайте указаны в рублях и бронировала в рублях, а подтверждение пришло в евро!
elios
участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристовОтели, санатории Крыма, жилье в Крыму

Включить мобильный стиль