Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 30 авг 2016, 19:18:Может ещё какие варианты упустил?
вечный отпускник писал(а) 30 авг 2016, 23:49:Последствия сезона 2016:
Bender# писал(а) 31 авг 2016, 08:07:в тех местах не был, скажите а от кого этот мусор? - от приезжих туристов-дикарей? от местных?
turner1 писал(а) 02 сен 2016, 23:48:Есть. Именно такая хрень случилась со мной в Евпатории в этом году.
Dong писал(а) 10 сен 2016, 20:09:На TVIL.ru не ведитесь пожалуйста.
Нормальная мошенническая схема понемногу доить доверчивых людей.
Dong писал(а) 25 ноя 2016, 01:25:Значит Вам повезло больше чем мне и некоторым другим людям.
Dong писал(а) 10 сен 2016, 21:10:Связался с "собственником". Оказалось что это не "Наталья" а Александр, якобы ее муж. который почему то вместо заявленного адреса попросил подъехать в другой.
SMilochka писал(а) 17 янв 2017, 19:38:Подскажите, пожалуйста, где можно найти адекватные предложения по квартире в Ялте на месяц (февраль) или может 2 (февраль и март), но это решим уже на месте. Букинг и Твил предлагают дорогие варианты (менее 50 тыс очень мало и откровенно убитое жилье). Ведь февраль, мягко говоря, не сезон, должны же быть квартиры в пределах 20-30 тыс за двушку, или я слишком много хочу? Где их искать?
Помогите, впервые ищу удаленно жилье на большой срок (не сутки или неделю, когда можно дожить почти при любых условиях). Искать на месте - крайний вариант, т.к. буду с маленьким ребенком. Именно поэтому важно надежное и хорошее жилье.
Безмерно благодарна всем, кто откликнется....
enot131 писал(а) 06 фев 2017, 13:53:Простите,пожалуйста, не поняла, что "хозяин хочет заработать,чем просто от обычной сдачи"?
Tiki писал(а) 11 авг 2017, 19:38: Может пора такие аппартаменты в чёрный список вносить, учитывая, что отзыв на них на букинге не напишешь.
Сейчас забронировала третьи аппарты на новогодние, вот жду очередных приколов от хозяев.
Tiki писал(а) 14 авг 2017, 20:08:В новогодний период.
finam писал(а) 10 июн 2018, 23:13:Добрый день, нужно хорошую комнату забронировать для одного в Симферополе, где лучше смотреть на август?
Tiki писал(а) 11 авг 2017, 19:38:Бронировала на букинге однокомнатную квартиру в Ялте в хрущёвке с мебелью 70-х годов ( Московская 27), на новогодние праздники, на семь дней за 8000 р . Бронь сделала ещё в марте. Спустя неделю звонит мне хозяка квартиры и предлагает доплатить на месте ещё 4000р или бронь отменить, якобы она забыла поднять цену. Я отказалась и стала настаивать на прописанной в брони сумме. Через 2 недели общения с представителями букинга хозяйка решила цену не менять. Бронь эту я отменять не стала до сегодняшнего дня, но осадочек от общения с хамкой - хозяйкой остался. Однако, отменив бронь сегодня, вижу эти же аппарты по этой же цене на новогодние праздники. https://sp.booking.com/hotel/xc/apartme ... #hotelTmpl
После такого неприятного опыта забронировала другую квартиру с красивым ремонтом в многоэтажном доме так же на букинге в марте на Макаренко 8. https://sp.booking.com/hotel/xc/apartme ... map_closed
Туда я и собиралась вселиться за 13600. Но 10 дней назад получила письмо от хозяйки с просьбой отменить бронь, т.к она забыла поднять цену и так задёшево сдавать не будет.
Никакой гарантии по брони квартир на букинге. Может пора такие аппартаменты в чёрный список вносить, учитывая, что отзыв на них на букинге не напишешь.
Сейчас забронировала третьи аппарты на новогодние, вот жду очередных приколов от хозяев.
Tiki писал(а) 11 июл 2018, 15:48:Tiki писал(а) 11 авг 2017, 19:38:Продолжение истории...Третьи аппартаменты с предоплаченой бронью за 15 дней до вселения известили меня по телефону о том, что мои аппартаменты сданы. Букинг мне предлагал за ту же сумму ужасные аппартаменты (а что можно найти перед новогодними праздниками за эту цену), а владелец третьих по счёту апартаментов сообщал, что за эту цену ему нечего предложить.
И я больше нигода не буду бронировать в Крыму квартиры через букинг и вообще больше туда не поеду. Жадность и непорядочность наших крымчан зашкаливает. И проблемы с бронью только в Крыму. В России и во многих других странах я с таким ни разу не сталкивалась.
ARI76 писал(а) 11 июл 2018, 22:48:Очень часто бронирую жилье на букинге для друзей - отели и апартаменты на ЮБК, в разных местах - никогда не сталкивалась с такими ситуациями.
Пару раз просили оплатить вперед 1-2 ночи и то когда карты не работали. Сейчас этой проблемы больше нет.
Напишите в букинг названия отелей, где вас не поселили по указанной цене.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму