Где остановиться в Севастополе?

Крым отели санатории гостиницы, аренда апартаментов в Крыму, частный сектор Крым цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Где остановиться в Севастополе?

Сообщение spprv » 12 окт 2014, 02:52

я бы предпочел в севастополе снимать квартиру посуточно, найти можно в любом районе и за доступные деньги
spprv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение flashpoh » 08 ноя 2014, 10:24

Мы ночевали в хостеле skyhostel.он недалеко от набережной где памятик погибшим кораблям.и киллфиш ещё на этой же улице. Маяковского 5 кажется.400р с человека.номер 4х местный но жили мы вдвоём в нём
flashpoh
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение spprv » 08 ноя 2014, 11:46

в 2011 году мы снимали возле моря не плохую квартиру, даже с окна было видно море, однокомнатная за 250 грн, в сутки
spprv
новичок

Сообщение flashpoh » 08 ноя 2014, 19:03

Гривы уже не актуально.мы их нашли только в одном баре.там музыкальный автомат на них работал
flashpoh
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение spprv » 09 ноя 2014, 01:49

да сейчас уже все в рублях, это было еще 2011 году, но на украинских сайтах цена на квартиры посуточно в Севастополе осталась в грн - http://orendar.com/Sevastopol/Kvartira/.
spprv
новичок

Сообщение Валерия Ybr » 01 мар 2015, 18:14

Всегда останавливаемся в отеле Херсонес,это прям рядом с одноименным заповедником.Очень комфортные номера, есть ресторан, бассейн,и вообще все что душа пожелает)Там даже звезды останавливаются,так что,можно сказать,уровень)
Валерия Ybr
новичок

Сообщение elios » 17 мар 2015, 18:41

Проконсультируйте как лучше снять квартиру. Отели в центре дорого, мини отелей там почти нет. Имеется ввиду близко к Графской пристани. Квартиры есть и разные, но как-то не сталкивались раньше с частниками, все отели бронировали на Букинге и в основном без предоплаты. Как, что спрашивать?
elios
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bazil555 » 23 мар 2015, 09:52

И меня проконсультируйте, если есть местные или кто то в курсе, решил так сказать побывать в Городе Герое на 9 мая, ищу квартиру с 7 по 12, смотрю старую часть города и что то не далеко от вокзала, за однушку на эти даты просят от 3 до 6 тыс.\сутки. Это нормальная ситуация? Я конечно понимаю что отсутствие номерного фонда в гостиницах сказывается на рынке, но не уж то скоро до московских цен дойдёт?)
bazil555
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 39

Сообщение elios » 23 мар 2015, 13:06

Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.
elios
участник

Сообщение bazil555 » 23 мар 2015, 13:29

elios писал(а) 23 мар 2015, 13:06:Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.

Я не говорю, что для меня стало новостью повышения цены на праздники, так делают во всех городах России где я бывал, я говорю о цене за сутки. Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле? При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.
bazil555
участник

Re: по Крыму на общественном транспорте

Сообщение bazil555 » 23 мар 2015, 17:02

Rezoner писал(а) 23 мар 2015, 16:46:Уж не знаю, что вы считаете отелем и каковы критерии цена/качество,
но букинг предлагает на ваши весьма популярные даты
Севастополь: доступно 30 из 163 вариантов
По-моему, странно для осмотра Севастополя/Инкермана/Балаклавы жить в Ялте и ехать 2 часа на автобусе…
https://rasp.yandex.ru/station/9692613
Еще более странно было бы жить в Алуште…
Другое дело, если хочется также и Ялту - Гурзуф - Мисхор захватить

Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией, а вы прежде чем ссылаться на букинг, лучше прочтите дальше первой строчки. Букинг предлагает 5(ПЯТЬ) мест для проживания в Севастополе, все остальное это Севастопольский район.
bazil555
участник

Сообщение SolarKitten » 23 мар 2015, 17:38

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:38:Эм..я немного неправильно выразился по поводу побережья,в том то всё и дело, что в связи с отсутствием кого-то варианта для меня (цена\качество) в районах указанных вами для проживания, я начинаю рассматривать варианты проживания в других городах. Как я понимаю отели так же отсутствуют как класс в указанных вами районами, по крайней мере мне утверждает об этом всем известный сайт бронирования.

Букинг не лучший вариант для бронирования в Севастополе. Хотя я не знаю, что вы имеете в виду под ценой-качеством, мне к примеру первой же ссылкой выдало "Аквамарин" - там качество вполне соответствует заявленной цене. И в еще нескольких местах которые я знаю - банально закончились уже номера на майские.
Если вам дорого или далеко варианты букинга - идете на севастопольский городской форум в раздел "сдаю жилье" и ищете апартаменты на нужные даты.

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:38:Добраться из Алушты,Алупки,Ялты до Ай-Петри труда не составит, а вот до остальных мест есть что то прямое из этих городов? Или всё идёт через Симферополь,Севастополь??

Ну там внезапно(tm) горы поэтому либо через Севастополь, либо через Ангарский перевал в Алуште, либо на своих колесах через Соколиное.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Rezoner » 23 мар 2015, 17:45

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 17:02:Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией,

Это навряд ли… В Крыму в первую очередь жилье - это частный сектор, а международные системы поиска квартир из Крыма ушли. Так что в интернет-базах видно не все. А жилье в Ялте дешевле чем в Севастополе на майские не будет...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение SolarKitten » 23 мар 2015, 18:17

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле?

3 тысячи за апартаменты на майские - относительно адекватная цена. если поищете, может найдете что-то за 2-2,5 и менее, но это будет уже не центр.
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.

На остальном Крымском полуострове в эти даты нет военно-морского парада и авиашоу.
SolarKitten

Сообщение bazil555 » 24 мар 2015, 08:49

Rezoner писал(а) 23 мар 2015, 17:45:
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 17:02:Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией,

А жилье в Ялте дешевле чем в Севастополе на майские не будет...

Дважды утверждаете что я не прав, при этом просто вбивая те же даты на букинге (раз уж мы к нему привязались) можно увидеть в несколько раз больше предложений.
По поводу ухода аирбнб из Крыма известно уже давно. (оф.топик)
bazil555
участник

Сообщение Rusal » 24 мар 2015, 21:47

bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:
elios писал(а) 23 мар 2015, 13:06:Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.

Я не говорю, что для меня стало новостью повышения цены на праздники, так делают во всех городах России где я бывал, я говорю о цене за сутки. Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле? При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.

Ню, ню. Найдете скажете где это прилично-отличное.
Rusal
участник

Сообщение elios » 25 мар 2015, 02:38

Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?
elios
участник

Сообщение SolarKitten » 25 мар 2015, 04:07

elios писал(а) 25 мар 2015, 02:38:Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?

Смотря сколько народу понаедет. В прошлом году в это время в Коктебеле желающих сдать было навалом.
SolarKitten

Сообщение Rusal » 25 мар 2015, 12:07

elios писал(а) 25 мар 2015, 02:38:Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?

Вы на букинге валюту поменяйте на рубли, будет бронировать рублями. Букинг они боятся, думаю динамить не будут не по цене не по срокам, там если будут жалобы несоответствия заявленному отключают.
Rusal
участник

Сообщение elios » 25 мар 2015, 14:46

Дело в том, что цены на сайте указаны в рублях и бронировала в рублях, а подтверждение пришло в евро!
elios
участник

Сообщение Rusal » 25 мар 2015, 22:05

Попробуйте забронировать у других, посмотрите пройдут рубли или нет ,потом отмените бронь , могут хозяева сами евро вписывать .
Rusal
участник

Сообщение Treemi » 28 мар 2015, 00:26

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хотим первый раз поехать в Крым. На лето (где-то с 1 июня и до 20-х чисел августа). 2 взрослых и 2 детей (грудничок и 7 лет). Приоритет - Севастополь (ввиду наличия там спортивных секЦий, которые не хочется приостанавливать на лето). Пока что арендодатели, откликнувшиеся на объявления, предлагали в основном варианты без интернета (а он нужен обязательно для работы). Также все предлагают строго посуточную оплату несмотря на длительный срок ("т.к. сезон"). Собственно вопросы такие: действительно ли так плохо с интернетом и сложно найти жилье с ним. По стоимости стоит все-таки ориентироваться на посуточный ценник? Ах, да, еще слышу много страшилок про отсутствие воды (любой) неделями, насколько это соответствует действительности?
Treemi
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение SolarKitten » 28 мар 2015, 11:38

Treemi писал(а) 28 мар 2015, 00:26:Собственно вопросы такие: действительно ли так плохо с интернетом и сложно найти жилье с ним. По стоимости стоит все-таки ориентироваться на посуточный ценник? Ах, да, еще слышу много страшилок про отсутствие воды (любой) неделями, насколько это соответствует действительности?

Ищите лучше. В центре очень не проблема найти квартиру либо с проводным интернетом, либо в зоне покрытия SevStar Wi-Fi. Вопрос будет только в ценнике.
Про длительный срок - вот сейчас зашел на городской форум Севастополя и вижу кучу предложений квартир на длительный срок с помесячной оплатой.
Про воду - да, с водой проблемы. Не неделями, но в большинстве районов вода по графику. Поэтому ищите жилье с накопительным водонагревателем.
SolarKitten

Сообщение Treemi » 28 мар 2015, 11:52

Да, я продолжаю поиски. Скажите, а городской форум это тот, который Севастополь инфо?
Про длительный срок...к сожалению, в основном арендодатели в объявлениях про длительный срок имеют ввиду очень длительный (год итд), а вот летние месяцы таким сроком не считают. Но может я пока просто не наткнулась на другое.
Спасибо за пояснения про воду.
Treemi
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Кировчанка » 13 апр 2015, 08:36

Добрый день.
Прошу совета в выборе жилья в Севастополе. Нас четверо взрослых и ребенок 4 лет. Нужно жилье на 2 суток, примерно с 12.00-13.00 часов 04 июля по 12.00-13.00 часов 06 июля. Поскольку едем с ребенком, искать жилье на месте не вариант. Планируется экскурсионный отдых, историко-культурной направленности. остановиться хотелось бы в пешей доступности от Приморского бульвара, Исторического бульвара, Панорамы, музея Черноморского флота (судя по карте, они недалеко друг от друга находятся), каких-нибудь парков/скверов. Требования к жилью небольшие, мы там только ночевать будем: чисто, ремонт желательно посвежее 80-90 гг., наличие горячей воды, интернет очень желательно, близость к пляжу не интересует. Устроит двухкомнатная квартира или небольшой отель (можно без питания, территория, бассейн и прочая анимация без надобности). Посоветуйте конкретные гостиницы, если можно (квартиру выбирать боязно, вдруг заранее выбранная совсем не понравится, как дальше искать с ребенком будем). Если все же выбирать квартиру, то на что обратить внимание при выборе: какие адреса брать / не брать, на каких форумах искать реальное жилье, сколько примерно будет стоить такая квартира в сутки? И еще - насколько хорош/плох выбранный район в плане транспортной доступности (мы хотим поездить по городу, как минимум, на 35 батарею точно поедем)? Где в Севастополе можно заказать экскурсию по морю (не просто переехать из Северной части в Южную, а посмотреть на город, корабли, послушать интересную информацию)? Заранее спасибо всем, кто отзовется.
Кировчанка
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 2

Сообщение SolarKitten » 13 апр 2015, 11:58

Кировчанка писал(а) 13 апр 2015, 08:36:Планируется экскурсионный отдых, историко-культурной направленности. остановиться хотелось бы в пешей доступности от Приморского бульвара, Исторического бульвара, Панорамы, музея Черноморского флота (судя по карте, они недалеко друг от друга находятся), каких-нибудь парков/скверов.
И еще - насколько хорош/плох выбранный район в плане транспортной доступности (мы хотим поездить по городу, как минимум, на 35 батарею точно поедем)? Где в Севастополе можно заказать экскурсию по морю (не просто переехать из Северной части в Южную, а посмотреть на город, корабли, послушать интересную информацию)? Заранее спасибо всем, кто отзовется.

Если гостиницу, то есть два классических варианта - "Севастополь" на Нахимова и "Украина" на Ушакова. Если "Севастополь" тянете по бюджету, то на нем и останавливайтесь. Если искать жилье, то на букинге либо на севастопольском городском форуме. Обращать внимание на наличие накопительного водонагревателя. Географически искать в пределах центрального кольца, в крайнем случае - в районе рынка или Очаковцев.
Приморский и Исторический бульвары на самом деле достаточно далеко друг от друга, лучше подъехать на транспорте.
В плане транспортной доступности центральный городской холм - самое оно, можно уехать в любую точку города.
По поводу 35-й батареи. Во-первых, на транспорте ехать долго, лучше взять такси. Во-вторых и в главных - с четырехлетним ребенком в подземную часть батареи НЕ ПУСТЯТ, так что продумываете заранее этот вопрос (оптимально - если часть взрослых пойдет вниз, а кто-то останется с ребенком и погуляет по верху). В-третьих, приезжать туда лучше всего с утра, к моменту открытия окошка раздачи талонов на экскурсии на текущий день.
Экскурсии по бухтам искать на Графской пристани, там всегда будет стоять зазывала на ближайшую.
SolarKitten

Сообщение Rezoner » 13 апр 2015, 12:49

SolarKitten писал(а) 13 апр 2015, 11:58:Экскурсии по бухтам искать на Графской пристани,

вопрос от модератора: как эта информация относится в теме, в которой размещена?
Вопрос риторический, отвечать не надо.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Кировчанка » 13 апр 2015, 19:41

"Севастополь" дороговато, будем искать что-то другое.
SolarKitten писал(а) 13 апр 2015, 11:58: Географически искать в пределах центрального кольца

Можно ли уточнить, в пределах каких улиц это кольцо?
SolarKitten писал(а) 13 апр 2015, 11:58: По поводу 35-й батареи. Во-первых, на транспорте ехать долго, лучше взять такси. Во-вторых и в главных - с четырехлетним ребенком в подземную часть батареи НЕ ПУСТЯТ, так что продумываете заранее этот вопрос (оптимально - если часть взрослых пойдет вниз, а кто-то останется с ребенком и погуляет по верху). В-третьих, приезжать туда лучше всего с утра, к моменту открытия окошка раздачи талонов на экскурсии на текущий день. Экскурсии по бухтам искать на Графской пристани, там всегда будет стоять зазывала на ближайшую.

По поводу 35 батареи в курсе, все уже предусмотрели. Спасибо за советы и ответы.
Rezoner писал(а) 13 апр 2015, 12:49: вопрос от модератора: как эта информация относится в теме, в которой размещена? Вопрос риторический, отвечать не надо.

Все-таки считаю нужным объяснить. Выбор места жилья в моем случае зависит в том числе и от решения транспортного вопроса, и от близости желаемых экскурсий. Поэтому я здесь и спросила (и мне здесь и ответили). Впредь буду внимательнее к темам, извините.
Кировчанка
участник

Сообщение SolarKitten » 13 апр 2015, 20:20

Кировчанка писал(а) 13 апр 2015, 19:41:
SolarKitten писал(а) 13 апр 2015, 11:58: Географически искать в пределах центрального кольца

Можно ли уточнить, в пределах каких улиц это кольцо?

Периметр центрального городского холма. Площадь + проспект Нахимова - площадь Лазарева - Большая Морская - площадь Ушакова - ул. Ленина.
SolarKitten

Сообщение My Way » 18 апр 2015, 16:22

Только что неделю прожили в Севастополе.
На этот раз мы намеренно выбрали жилье на Северной стороне - почти у парома. Очень понравилось. 12 минут на пароме - и мы в центре на Набережной Корнилова. Но цена - значительно ниже, чем в ГД с той стороны.
Гостевой дом "Резиденция лета". Все номера - апартаменты с кухней и всем необходимым. Wi-fi шустрый (мне тоже всегда нужен Интернет для работы). Нашли ГД на сайте "Аллея" - поиск жилья в Севастополе. Сразу даны контакты хозяев, можно быстро связаться и выяснить интересующие вопросы.
Сейчас пока в Крыму, в Орджо, здесь инет медленный, не могу показать фото, вставлю уже из дома.
My Way
участник

Отчеты: 2

Сообщение Кировчанка » 19 апр 2015, 06:58

My Way писал(а) 18 апр 2015, 16:22: Нашли ГД на сайте "Аллея" - поиск жилья в Севастополе.

My Way, можете дать ссылку на этот сайт? Поиском не могу найти.
Кировчанка
участник

Сообщение My Way » 24 апр 2015, 18:21

Кировчанка писал(а) 19 апр 2015, 06:58:
My Way писал(а) 18 апр 2015, 16:22: Нашли ГД на сайте "Аллея" - поиск жилья в Севастополе.

My Way, можете дать ссылку на этот сайт? Поиском не могу найти.

http://www.alleya.info/
Очень удобно искать по районам.
Вот здесь мы останавливались недавно, в этом апреле: http://www.alleya.info/posutochno/appts.php?id=438 Телефон хозяйки есть в информации, позвоните ей. Если в сезон остаются незанятыми номера на 1-3 дня - можно смело разговаривать о подвижках в стоимости.
My Way
участник

Сообщение MFT » 30 апр 2015, 17:53

My Way писал(а) 18 апр 2015, 16:22:. Очень понравилось. 12 минут на пароме - и мы в центре на Набережной Корнилова. Но цена - значительно ниже, чем в ГД с той стороны.
.

Этот паром-как городской транспорт? Насколько часто ходит и когда первый и последний рейсы?
MFT
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Nara11 » 30 апр 2015, 19:09

Этот паром-как городской транспорт? Насколько часто ходит и когда первый и последний рейсы?

наткнулась в Интернете на украинский сайт о городском транспорте по городам, мне он понравился
http://www.eway.in.ua/ru/cities/sevastopol/agencies/19

Возможно, некоторая инфа устаревшая, не обновленная - например цены, расписание. Отпишитесь, пожалуйста, соответствует информация этого сайта действительности.
А вот закладки "схемы маршрутов" и "поиск маршрута" обрадовали. Вряд ли за год в Крыме изменились городские маршруты, номера маршрутов. Я сейчас изучаю передвижение по Севастополю, так всё наглядно, понятно.
Дорогу осилит идущий.
Nara11
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 14
Отчеты: 6

Сообщение SolarKitten » 30 апр 2015, 19:36

MFT писал(а) 30 апр 2015, 17:53:Этот паром-как городской транспорт? Насколько часто ходит и когда первый и последний рейсы?

Там два вида транспорта. Автомобильно-пассажирский паром ходит от площади Захарова до Артбухты с 7 до 19 часов каждые полчаса. Катер ходит от площади Захарова до Графской пристани (площадь Нахимова) с 5 до 23 часов, интервал 15-30 минут (зависит от времени суток).
SolarKitten

Сообщение My Way » 30 апр 2015, 20:19

MFT писал(а) 30 апр 2015, 17:53:
My Way писал(а) 18 апр 2015, 16:22:. Очень понравилось. 12 минут на пароме - и мы в центре на Набережной Корнилова. Но цена - значительно ниже, чем в ГД с той стороны.
.

Городской транспорт. Ехать комфортно, а катера идут вечно переполненные.
ПОКА, до наступления сезона, было так. С мая должен добавиться второй паром.
Паромы на Северную сторону уходят каждый ровный час, с Северной стороны - каждые час-тридцать.
Ниже - стоимость. В стоимость авто входит и водитель. :-D За пассажиров платить отдельно по 12 рублей, но в кассе покупать билеты не нужно, кассир подходит к окну водителя.

My Way
участник

Сообщение MFT » 30 апр 2015, 22:20

Спасибо за разъяснения про паром. Значит можно искать жилье и на Северной стороне, а я то опасалась,что,живя там,будет проблематично добираться до разных достопримечательностей в городе и окрестностях (Балаклава,Фиолент,Инкерман)
MFT
участник

Сообщение SolarKitten » 30 апр 2015, 23:01

MFT писал(а) 30 апр 2015, 22:20:Спасибо за разъяснения про паром. Значит можно искать жилье и на Северной стороне, а я то опасалась,что,живя там,будет проблематично добираться до разных достопримечательностей в городе и окрестностях (Балаклава,Фиолент,Инкерман)

Там все зависит от того где жить. Если в пешей доступности от Захарова - особых проблем нет, но будут проблемы с вечерней жизнью, после 21 часа катера на Северную ходят редко. Если на транспорте, то следует дополнительно учитывать что после 20-21 часа транспорт на Северной превращается в тыкву.
SolarKitten

Сообщение smolyaranna » 30 апр 2015, 23:16

MFT писал(а) 30 апр 2015, 22:20:Спасибо за разъяснения про паром. Значит можно искать жилье и на Северной стороне, а я то опасалась,что,живя там,будет проблематично добираться до разных достопримечательностей в городе и окрестностях (Балаклава,Фиолент,Инкерман)

А почему не остановиться на самом Фиоленте. В 13 году ездила последний раз. Чудесное место, дом обошелся недорого, но снимали двумя семьями. А до Севастополя недолго и не далеко.
smolyaranna
новичок

Сообщение SolarKitten » 01 май 2015, 00:17

smolyaranna писал(а) 30 апр 2015, 23:16:А почему не остановиться на самом Фиоленте. В 13 году ездила последний раз. Чудесное место, дом обошелся недорого, но снимали двумя семьями. А до Севастополя недолго и не далеко.

Если нет своей машины, то Фиолент это беда. До центра добираться около часа с пересадкой, причем транспорт - это вечно забитый в мясо топик №3, который к тому же после 21 не ходит.
SolarKitten

Сообщение MFT » 05 май 2015, 10:54

Мы будем без машины,и хотя и заманчиво жить на Фиоленте, но тратить много времени на транспорт не очень хочется. Я уж думаю,может что то смотреть в районе автостанции "5 км" ?
MFT
участник

Сообщение elios » 15 май 2015, 09:33

Ищите лучше. В центре очень не проблема найти квартиру либо с проводным интернетом, либо в зоне покрытия SevStar Wi-Fi. Вопрос будет только в ценнике.

Какую цену сейчас реально предлагают на месте за квартиру в центре? Есть информация? Отели от 4 до 6 тыс. Квартиры тоже взлетела цена? В связи с чем, июнь еще не сезон считается.
elios
участник

Сообщение Lesena1 » 15 май 2015, 11:34

elios писал(а) 15 май 2015, 09:33:

Какую цену сейчас реально предлагают на месте за квартиру в центре? Есть информация? Отели от 4 до 6 тыс. Квартиры тоже взлетела цена? В связи с чем, июнь еще не сезон считается.

Квартиры в центре от 2500 руб
Lesena1
новичок

Сообщение Кировчанка » 15 май 2015, 12:42

Мы с друзьями не смогли найти квартиру в центре (на короткий срок хозяева заранее не бронируют), поэтому забронировали гостиницу на начало июля недалеко от площади Лазарева за 2000 руб. за номер эконом-класса. Какие квартиры просматривали, все были по 2500 руб.
Кировчанка
участник

Сообщение suprematizm » 16 май 2015, 09:11

Lesena1 писал(а) 15 май 2015, 11:34:
elios писал(а) 15 май 2015, 09:33:Какую цену сейчас реально предлагают на месте за квартиру в центре? Есть информация? Отели от 4 до 6 тыс. Квартиры тоже взлетела цена? В связи с чем, июнь еще не сезон считается.

Квартиры в центре от 2500 руб

От 2500?! Это так цены выросли? в 2012-13 снимал за 1800, даже летом, в районе Артбухты и Ленина. При чем не на месте, а из Москвы.
suprematizm
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Сообщение Кировчанка » 16 май 2015, 11:28

Это двухкомнатные квартиры, нас две семьи. Однушки, скорее всего, дешевле.
Кировчанка
участник

Сообщение Lola2 » 16 май 2015, 12:15

Я прозвонила несколько объявлений на Авито. Спрашивала цены на июль . Мне сказали, что "однушки" в более-менее центральных районах меньше 1500/сутки стоить не будут. Я всё же рассчитывала в пределах 1000 найти Может, по приезду на автовокзале предложения подешевле найдутся? Или даже комната на 3 дня сгодилась бы..
Кировчанка, а вы какую гостиницу выбрали, если не секрет?
Lola2
участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 8

Сообщение Lola2 » 17 май 2015, 01:56

И кто-нибудь в курсе вообще, стоят ли на вокзалe бабушки, предлагающие жильё? Или это совсем прошлый век,и только посредники в интернете остались?
Lola2
участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 8

Сообщение nina1950 » 17 май 2015, 05:44

Lola2 писал(а) 17 май 2015, 01:56:И кто-нибудь в курсе вообще, стоят ли на вокзалe бабушки, предлагающие жильё? Или это совсем прошлый век,и только посредники в интернете остались?

Была в апреле в Крыму: бабушки стоят в Ялте на автовокзале, а в Севастополе есть киоск с предложениями, тоже на автостанции. Посмотрите санатории, пансионаты, было пусто.
nina1950
участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 34

Сообщение Кировчанка » 17 май 2015, 08:37

Lola2 писал(а) 16 май 2015, 12:15: Кировчанка, а вы какую гостиницу выбрали, если не секрет?

Не секрет. Мини-гостиница "Мариана" (именно так, с одной "н"). У них два корпуса, оба близко к центру. Их сайт _http://sevotel.ru, там подробная информация есть.
Кировчанка
участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристовОтели, санатории Крыма, жилье в Крыму

Включить мобильный стиль