Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elios писал(а) 23 мар 2015, 13:06:Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.
Rezoner писал(а) 23 мар 2015, 16:46:Уж не знаю, что вы считаете отелем и каковы критерии цена/качество,
но букинг предлагает на ваши весьма популярные даты
Севастополь: доступно 30 из 163 вариантов
По-моему, странно для осмотра Севастополя/Инкермана/Балаклавы жить в Ялте и ехать 2 часа на автобусе…
https://rasp.yandex.ru/station/9692613
Еще более странно было бы жить в Алуште…
Другое дело, если хочется также и Ялту - Гурзуф - Мисхор захватить
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:38:Эм..я немного неправильно выразился по поводу побережья,в том то всё и дело, что в связи с отсутствием кого-то варианта для меня (цена\качество) в районах указанных вами для проживания, я начинаю рассматривать варианты проживания в других городах. Как я понимаю отели так же отсутствуют как класс в указанных вами районами, по крайней мере мне утверждает об этом всем известный сайт бронирования.
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:38:Добраться из Алушты,Алупки,Ялты до Ай-Петри труда не составит, а вот до остальных мест есть что то прямое из этих городов? Или всё идёт через Симферополь,Севастополь??
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 17:02:Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией,
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле?
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.
Rezoner писал(а) 23 мар 2015, 17:45:bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 17:02:Утверждая об отсутствие жилья для аренды-я владею информацией,
А жилье в Ялте дешевле чем в Севастополе на майские не будет...
bazil555 писал(а) 23 мар 2015, 13:29:elios писал(а) 23 мар 2015, 13:06:Почти все предупреждают о повышенных ценах на праздники.
Я не говорю, что для меня стало новостью повышения цены на праздники, так делают во всех городах России где я бывал, я говорю о цене за сутки. Сумма на мой взгляд завышена, и хотелось бы узнать реально снять что то дешевле? При том что на остальном Крымском полуострове, что то прилично-отличное можно найти чуть ли не за 700 р.\сутки\человек на те же даты.
elios писал(а) 25 мар 2015, 02:38:Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?
elios писал(а) 25 мар 2015, 02:38:Забронировала жилье в Крыму на Букинге. Подтверждение пришло, цены в евро, оплата на месте по курсу. Как-то стало тревожно, все-таки курс сейчас непредсказуем. Реально ли снять на месте в конце июня в Коктебеле?
Treemi писал(а) 28 мар 2015, 00:26:Собственно вопросы такие: действительно ли так плохо с интернетом и сложно найти жилье с ним. По стоимости стоит все-таки ориентироваться на посуточный ценник? Ах, да, еще слышу много страшилок про отсутствие воды (любой) неделями, насколько это соответствует действительности?
Кировчанка писал(а) 13 апр 2015, 08:36:Планируется экскурсионный отдых, историко-культурной направленности. остановиться хотелось бы в пешей доступности от Приморского бульвара, Исторического бульвара, Панорамы, музея Черноморского флота (судя по карте, они недалеко друг от друга находятся), каких-нибудь парков/скверов.
И еще - насколько хорош/плох выбранный район в плане транспортной доступности (мы хотим поездить по городу, как минимум, на 35 батарею точно поедем)? Где в Севастополе можно заказать экскурсию по морю (не просто переехать из Северной части в Южную, а посмотреть на город, корабли, послушать интересную информацию)? Заранее спасибо всем, кто отзовется.
SolarKitten писал(а) 13 апр 2015, 11:58:Экскурсии по бухтам искать на Графской пристани,
SolarKitten писал(а) 13 апр 2015, 11:58: Географически искать в пределах центрального кольца
SolarKitten писал(а) 13 апр 2015, 11:58: По поводу 35-й батареи. Во-первых, на транспорте ехать долго, лучше взять такси. Во-вторых и в главных - с четырехлетним ребенком в подземную часть батареи НЕ ПУСТЯТ, так что продумываете заранее этот вопрос (оптимально - если часть взрослых пойдет вниз, а кто-то останется с ребенком и погуляет по верху). В-третьих, приезжать туда лучше всего с утра, к моменту открытия окошка раздачи талонов на экскурсии на текущий день. Экскурсии по бухтам искать на Графской пристани, там всегда будет стоять зазывала на ближайшую.
Rezoner писал(а) 13 апр 2015, 12:49: вопрос от модератора: как эта информация относится в теме, в которой размещена? Вопрос риторический, отвечать не надо.
Кировчанка писал(а) 13 апр 2015, 19:41:SolarKitten писал(а) 13 апр 2015, 11:58: Географически искать в пределах центрального кольца
Можно ли уточнить, в пределах каких улиц это кольцо?
My Way писал(а) 18 апр 2015, 16:22: Нашли ГД на сайте "Аллея" - поиск жилья в Севастополе.
Кировчанка писал(а) 19 апр 2015, 06:58:My Way писал(а) 18 апр 2015, 16:22: Нашли ГД на сайте "Аллея" - поиск жилья в Севастополе.
My Way, можете дать ссылку на этот сайт? Поиском не могу найти.
My Way писал(а) 18 апр 2015, 16:22:. Очень понравилось. 12 минут на пароме - и мы в центре на Набережной Корнилова. Но цена - значительно ниже, чем в ГД с той стороны.
.
Этот паром-как городской транспорт? Насколько часто ходит и когда первый и последний рейсы?
MFT писал(а) 30 апр 2015, 17:53:Этот паром-как городской транспорт? Насколько часто ходит и когда первый и последний рейсы?
MFT писал(а) 30 апр 2015, 17:53:My Way писал(а) 18 апр 2015, 16:22:. Очень понравилось. 12 минут на пароме - и мы в центре на Набережной Корнилова. Но цена - значительно ниже, чем в ГД с той стороны.
.
Этот паром-как городской транспорт? Насколько часто ходит и когда первый и последний рейсы?
MFT писал(а) 30 апр 2015, 22:20:Спасибо за разъяснения про паром. Значит можно искать жилье и на Северной стороне, а я то опасалась,что,живя там,будет проблематично добираться до разных достопримечательностей в городе и окрестностях (Балаклава,Фиолент,Инкерман)
MFT писал(а) 30 апр 2015, 22:20:Спасибо за разъяснения про паром. Значит можно искать жилье и на Северной стороне, а я то опасалась,что,живя там,будет проблематично добираться до разных достопримечательностей в городе и окрестностях (Балаклава,Фиолент,Инкерман)
smolyaranna писал(а) 30 апр 2015, 23:16:А почему не остановиться на самом Фиоленте. В 13 году ездила последний раз. Чудесное место, дом обошелся недорого, но снимали двумя семьями. А до Севастополя недолго и не далеко.
Ищите лучше. В центре очень не проблема найти квартиру либо с проводным интернетом, либо в зоне покрытия SevStar Wi-Fi. Вопрос будет только в ценнике.
elios писал(а) 15 май 2015, 09:33:Ищите лучше. В центре очень не проблема найти квартиру либо с проводным интернетом, либо в зоне покрытия SevStar Wi-Fi. Вопрос будет только в ценнике.
Какую цену сейчас реально предлагают на месте за квартиру в центре? Есть информация? Отели от 4 до 6 тыс. Квартиры тоже взлетела цена? В связи с чем, июнь еще не сезон считается.
Lesena1 писал(а) 15 май 2015, 11:34:elios писал(а) 15 май 2015, 09:33:Какую цену сейчас реально предлагают на месте за квартиру в центре? Есть информация? Отели от 4 до 6 тыс. Квартиры тоже взлетела цена? В связи с чем, июнь еще не сезон считается.
Квартиры в центре от 2500 руб
Lola2 писал(а) 17 май 2015, 01:56:И кто-нибудь в курсе вообще, стоят ли на вокзалe бабушки, предлагающие жильё? Или это совсем прошлый век,и только посредники в интернете остались?
Lola2 писал(а) 16 май 2015, 12:15: Кировчанка, а вы какую гостиницу выбрали, если не секрет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму