Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irixa писал(а) 29 июл 2020, 01:15:Мало того, что за день до заселения она нам «сделала» весь мозг, потому что мы решили воспользоваться СВОИМ трансфером и услугами СВОЕЙ уборщицы...
Она сказала: «Ничего не знаю, видеть в квартире никого не хочу левого, если нужна уборщица, то берите мою за 100500 денег, и мой трансфер за 200500 денег, и вообще у меня в квартире стоят Камеры видеонаблюдения, я все увижу и буду следить»
cs53 писал(а) 29 июл 2020, 12:48:Это один из самых отвратительных и неприятных текстов на этом форуме. Кто не читал- не делайте этого.
Очевидно, что автор пытается отомстить хозяину квартиры. Задним числом придумывает претензии. Причём по всем пунктам.
Уборка квартиры, ее стоимость оговаривается заранее. И естественно уборщика привлекает хозяин квартиры, а не берут первого встречного, который согласится дешевле
Если не обосновано удержан залог- идите в суд. А превращать форум в место сведения счетов и заставлять других копаться в этой помойке не стоит. Я после прочтения текста на стороне хозяина квартиры. Автор неумело манипулирует читающими и торчат уши из текста
cybase писал(а) 29 июл 2020, 12:55:А когда вы предупредили хозяина квартиры о том, что собираетесь заказывать свою уборщицу и о том, что вам не нужен трансфер?
irixa писал(а):Тк ее уборщица стоила 2500 руб. После ее скандала , мы отказались от идеи с уборщицей
zmey-ka писал(а) 29 июл 2020, 19:29:- стир машинка на 3 кг - это какой-то минус? почему об этом говорится, как о недостатке? (у меня дома на 4 кг, но у меня никогда не бывает полной загрузки)
Vienna писал(а) 29 июл 2020, 18:39:Конечно, в Европах, например, берут деньги за финальную уборку, и немалые. Кому они идут, нас не волнует. Квартиру сдаем неубранную. Не, конечно, посуду моем и мусор выносим.
Vienna писал(а) 29 июл 2020, 21:26: и требование накануне отъезда постирать за собой белье как-то неожиданно.
irixa писал(а):аренда квартир в Крыму ограничена интернет ресурсами
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму