Погода в июне, Маврикий

самостоятельно на Маврикий Реюньон Коморы вопросы туристов: погода на Маврикии, деньги обмен валюты банкоматы на острове, цены на Маврикии на еду транспорт развлечения, лучшие пляжи Маврикий Реюньон, что посмотреть на острове Реюньон вулканы водопады, Коморские острова

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Погода в июне, Маврикий

Сообщение Abrakadabra-travel » 18 апр 2016, 21:44

Всем привет!
Собрались в середине Июня на Маврикий, перерыли кучу веток, так и не нашли отзывов по погоде)
Кто бывал в это время - поделитесь опытом, пожалуйста! Жаркий климат не очень по душе, любим комфортную погоду
Abrakadabra-travel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Маврикий что посмотреть

Re: Погода в июне, Маврикий

Сообщение Waldgest » 19 апр 2016, 17:06

Общаюсь с маврикийцем. По его словам погода комфортная. Днем 24-26, ночью 19-22. Дождей мало и кратковременно. Вода, по его словам 25. Узнавал специально про июнь потому, что сам на весь июнь еду.
Я не ленивый. Просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
Waldgest
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 9

Сообщение Abrakadabra-travel » 19 апр 2016, 20:20

Waldgest писал(а) 19 апр 2016, 17:06:Общаюсь с маврикийцем. По его словам погода комфортная. Днем 24-26, ночью 19-22. Дождей мало и кратковременно. Вода, по его словам 25. Узнавал специально про июнь потому, что сам на весь июнь еду.

Спасибо за ответ!)
А побережье какое смотрите? Думали на Ле Морн остановиться, но по отзывам в сети стоит выбрать север или северо-запад, вот думаем
Abrakadabra-travel
новичок

Сообщение Waldgest » 20 апр 2016, 07:01

Я забронировал виллу на севере, Гранд Гоб. Но исходил не из близости пляжей, инфраструктуры и т.д. Забронировал потому, что индус говорит по русски. И поможет первое время))).
Я не ленивый. Просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
Waldgest
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 9

Сообщение tryout » 12 фев 2026, 14:00

Abrakadabra-travel писал(а) 19 апр 2016, 20:20:Думали на Ле Морн остановиться, но по отзывам в сети стоит выбрать север или северо-запад, вот думаем

а какова ситуация на ле-морне летом / в июле?
там сильный ветер будет?
tryout
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 42

Сообщение nordwind12 » 07 июн 2026, 17:55

Потомкам на заметку: сегодня в Перейбер с утра воздух около 20, днём 27-28, солнышко, иногда облака. Небольшой ветер. Ночью временами шёл дождь. Вечером после захода солнца становится опять прохладно около 20-22. Вода супер, по ощущениям около 25. В Перейбер волн не видел. Идеальная погода. И не очень жарко, и вода тёплая.
nordwind12
активный участник

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Pa.strel » 28 июн 2026, 14:59

Здравстуйте, подскажите пожалуйста какая погода на Маврикии сейчас? В районе Флик энд Флак
Pa.strel
участник

Сообщение nordwind12 » 03 июл 2026, 15:12

В общем, могу резюмировать, провели на Маврикии практически весь июнь. Купались в основном на северном побережье, так как там чаще базировались. По ночам на побережье температура воздуха около 20. Днём 27-30. Температура воды по ощущениям около 25 (не мерял). Почти каждый день была переменная облачность, в основном солнце, иногда проходили 5-минутные небольшие дожди. Пару дней после обеда затягивало и часов в 5 начинался отличный дождь, который мог идти до утра. Темнело в 6 вечера. Несколько дней дул неплохой северный ветер, как будто где-то идёт снег и к тебе приносит холод, выходишь из воды, если сразу вытерся полотенцем и на солнце, то нормально, если солнца нет, то прохладно сразу, в такие дни больше гуляли. Но если из воды не вылезать - то вообще нормально;-). Для меня погода была идеальной для пляжного отдыха, напоминает Средиземноморье в начале сентября.
nordwind12
активный участник

Благодарил (а): 79 раз.

Список форумовАФРИКА форумМАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форумВопросы Маврикий Реюньон Коморы

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума