cannabis7 писал(а) 17 янв 2024, 16:39:Арендовал через
Localrent, хоть и есть международная карта. Якобы без залога. Надеюсь, на месте не будет проблем с этим, агрегатор четко указал, что без залога. Поеду в самом конце января. Остаток заявлен наликом, и тут тоже не знаю, смогу ли картой оплатить.
Забыл написать свой отзыв.
Хоть и прошло более года, но, судя по отзыву
volgateh, ничего не изменилось. Действительно, встретили в аэропорту. Только обязательно к вайфаю нужно подключиться, они в вотсапе общаются. Объяснили про "франшизу", залог не взяли. Кресло детское не было, хотя у меня бесплатно входило. Он хотел за доп плату привезти, но я взял с собой распечатку брони, он посмотрел - и согласился. Только пришлось мне оставить жену, детей и чемоданы на парковке и с ним съездить до "офиса" (частный дом около аэропорта). Минут на 15-20 я отъехал. В остальном всё норм. Но я на второй день задел зеркалом автобус, зеркало разлетелось на составляющие, автобус уехал (не заметил?). Что делать? Фиг знает. Собрал зеркало, присобачил обратно. Зеркальная часть под замену, накладка цветная поцарапана сильно, но пластик цел и механизм работает. Я написал ребятам, они сказали что если само зеркало работает, то возьмут столько-то евро. Не помню сколько, но ниже франшизы (500 евро что ли), и примерно +/- как если бы я сам ремонтировал, я примерно прикинул. Так что не загнули цену, а я свой косяк оплатил. И еще остаток по аренде и за зеркало я оплатил не наликом, а картой, у них есть терминал.
Дороги и вправду отличные.