Маврикий аренда автомобиля

Аренда автомобиля на острове Маврикий, общественный транспорт и такси Маврикий, авиакомпании Маврикий, паромы с Маврикия на другие острова, маршруты поездок по острову Маврикий, экскурсии на Маврикии, что посмотреть на Реюньоне, достопримечательности Реюньона, Коморские острова что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Маврикий аренда автомобиля

Сообщение Винский » 08 мар 2013, 23:09

Два варианта аренды авто на Маврикии

1. Если есть полноценная Visa/Mastercard зарубежного банка
Аренда авто на Маврикии у крупных сетевых прокатчиков тем, у кого есть нормальные Visa/Mastercard

2. Если нет полноценной Visa/Mastercard зарубежного банка
Аренда авто на Маврикии без депозита у местных прокатчиков. Оплата российскими картами Мир/UP или наличными

Водительские права? Обычные права. Международные не нужны.

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Re: Маврикий аренда автомобиля

Сообщение cannabis7 » 20 июн 2025, 16:19

cannabis7 писал(а) 17 янв 2024, 16:39:Арендовал через Localrent, хоть и есть международная карта. Якобы без залога. Надеюсь, на месте не будет проблем с этим, агрегатор четко указал, что без залога. Поеду в самом конце января. Остаток заявлен наликом, и тут тоже не знаю, смогу ли картой оплатить.

Забыл написать свой отзыв.
Хоть и прошло более года, но, судя по отзыву volgateh, ничего не изменилось. Действительно, встретили в аэропорту. Только обязательно к вайфаю нужно подключиться, они в вотсапе общаются. Объяснили про "франшизу", залог не взяли. Кресло детское не было, хотя у меня бесплатно входило. Он хотел за доп плату привезти, но я взял с собой распечатку брони, он посмотрел - и согласился. Только пришлось мне оставить жену, детей и чемоданы на парковке и с ним съездить до "офиса" (частный дом около аэропорта). Минут на 15-20 я отъехал. В остальном всё норм. Но я на второй день задел зеркалом автобус, зеркало разлетелось на составляющие, автобус уехал (не заметил?). Что делать? Фиг знает. Собрал зеркало, присобачил обратно. Зеркальная часть под замену, накладка цветная поцарапана сильно, но пластик цел и механизм работает. Я написал ребятам, они сказали что если само зеркало работает, то возьмут столько-то евро. Не помню сколько, но ниже франшизы (500 евро что ли), и примерно +/- как если бы я сам ремонтировал, я примерно прикинул. Так что не загнули цену, а я свой косяк оплатил. И еще остаток по аренде и за зеркало я оплатил не наликом, а картой, у них есть терминал.
Дороги и вправду отличные.
cannabis7
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Re: Маврикий аренда автомобиля

Сообщение Justreader » 19 июл 2025, 19:10

Я на Маврикии брал миникупер кабриолет прямо у аэропорта, лучше заранее бронировать онлайн, и отдыхал в формате день на пляже в отеле, а день по разным маршрутам по острову. Но уже не первая моя поездка была. Все ж дороги не разбитые, но и "отличными" не могу их назвать, особенно напрягало, что там просто рытвины глубокие везде вдоль асфальта, опасался колесом туда заехать провалиться:) Особенно когда устаешь, несколько часов за рулем, ну и узкие дороги в основном. Но в целом это именно то место, где на машине прикольно кататься, особенно если качественно маршрут планировать, остров большой, есть что посмотреть покататься
Justreader
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАФРИКА форумМАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форумЧто посмотреть Маврикий Реюньон Коморы, аренда авто

Включить мобильный стиль