Восхождение на Le Morne Brabant

Маврикий отзывы самостоятельных путешественников, отдых на Маврикии отзывы туристов, Маврикий Реюньон самостоятельно, Маврикий Реюньон фотографии острова, другие острова рядом в Маврикием

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Восхождение на Le Morne Brabant

Сообщение yury98 » 07 авг 2024, 17:25

ya_agniya писал(а) 07 авг 2024, 14:25:под южной площадкой, по описанию как раз это "плато"

Еще бы примерные координаты этой точки.
yury98
почетный путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 52
Отчеты: 6

Re: Восхождение на Le Morne Brabant

Сообщение alex60ka » 02 ноя 2024, 18:27

Пару недель назад предприняли попытку, нас трое - 64г. (это я) и 72г. (Юра), оба в кроксах и с трекинговыми палками, и то, и другое были очень кстати. Палки, если уметь ими пользоваться, хорошо помогают. Мы оба ни разу не спортсмены, просто активно живем. Третий был местный парень Крис, лет 25ти. Я снимал видео на последних 500-600 метров подьема, камера на голове прикреплена. Юра немного не дошел до смотровой, все таки возраст, Крис остался с ним для моральной поддержки. До этого самые большие нагрузки в горах у меня -это радиальные вылазки из Архыза до Софийских озер и водопадов, до озера Любви - 14-16 км с перепадом высот до 900 м. Так вот, это были просто цветочки по сравнению с Ле Морном в дождь. Не исключаю, что видео заставит кого нибудь передумать подниматься. Если интересно, скину ссылку в личке
alex60ka
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 16

Пред.

Список форумовАФРИКА форумМАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форумОтзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий

Включить мобильный стиль