Вот это да, охренеть Амид может поподробнее отчет напишешь, да с фотами???Бюджет поездки на одного человека: 750 евро на всё! (включая перелёт Питер-Москва-Йоханесбург-Маврикий-Москва-Питер)
Елена 58 писал(а):750 евро на сколько дней было?
Highwayman писал(а):Если можно, про цены поподробнее. Я от Найроби летал в Москву 600 баксов в одну сторону. А на Маврикии аэропортовый сбор сотня баксов...
Afric писал(а):... русский низкобюджетный туризм! Раньше то наши люди ниже 4 звезд там не селились... За державу не обидно, господа?
...
Амид писал(а) 24 фев 2008, 16:50:1. Никаких броней отеля не требуется (как говорят в турфирмах и кто-то здесь на форуме), специально уточнил на погранконтроле, у самого меня брони не было
....
3. Жильё: аппартоменты с одной спальней со всеми, естественно удобствами и кухней, на второй линии от 15 до 25 евро в сутки, в зависимости от вида из окна и новизны комнаты.(кто-то мне говорил про высокие цены на этом острове)
Vadimovna писал(а) 12 авг 2011, 23:10:Амид писал(а) 24 фев 2008, 16:50:Т.е. на месте можно без проблем подыскать жилье? Или все-таки стоит этим озаботиться заранее?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий