Групповая экскурсия по Израилю

лучшие маршруты для самостоятельного путешествия по Израилю, что посмотреть в Израиле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Групповая экскурсия по Израилю

Сообщение Ome » 25 янв 2025, 15:22

Реально ли найти какие-нибудь групповые экскурсии по Израилю (святые места христианства) на 7-10 дней на Пасху в апреле, к которым можно было бы присоединиться? Т.е. я один человек, который хочет присоединиться к группе. (Индивидуальные экскурсии выходят слишком дорого, поэтому рассматриваю групповые.) С транспортом между местами. Желательно русскоязычный, но можно и англоязычный гид. Реально ли такое найти? Или подскажите хотя бы где искать.
Спасибо.
Ome
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Групповая экскурсия по Израилю

Сообщение lrnnn » 28 янв 2025, 18:13

Ome, посмотрите на Спутник8, гиды русскоязычные
lrnnn
новичок

Сообщение Yevraziya » 28 янв 2025, 20:13

Паломнические туры из России не рассматривали?
Yevraziya
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 21

Сообщение Ome » 03 фев 2025, 22:52

lrnnn писал(а) 28 янв 2025, 18:13:Ome, посмотрите на Спутник8, гиды русскоязычные

Вижу там только однодневные и в основном только по Иерусалиму. При этом группу из 5 человек мне предлагается искать самому или платить всю стоимость - 300 евро в день самому, т.е. столько же, сколько стоит индивидуальная экскурсия... И это без учета транспорта и входных билетов. Мне бы хотелось присоединиться к группе, а не составлять ее самому. И чтобы это было доступно по цене. 300 евро - это столько же сколько стоит весь перелет в Израиль и обратно. И это только за один день экскурсий, без транспорта и без входных билетов...

Yevraziya писал(а) 28 янв 2025, 20:13:Паломнические туры из России не рассматривали?

Я в принципе не против, но где их найти? В моем небольшом городе турагентства их не организуют или выходит слишком дорого. В Москве есть, но там во-первых дороговато (от 160 т.р.), а, во-вторых, необходимость переводить деньги вперёд, неизвестным людям, которых ты даже не видишь, договор-оферта заключается по электронной почте... Если завтра они пропадут или в чем-то обманут, что я буду делать? Если бы была оплата хотя бы частями - куда ни шло.
Ome
новичок

Сообщение ElenaSevenard » 09 фев 2025, 20:21

Ome, в Израиле куча турагентств с русскоязычными гидами, которые с удовольствием повезут вас на разные экскурсии. Приезжаете самостоятельно в Израиль, селиться лучше в центре страны и присоединяетесь к готовым турам. Они забирают в определенной точке в нескольких городах. Можно найти в группах фейсбука, да и просто в гугле.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 64
Отчеты: 9

Сообщение Ome » 10 фев 2025, 19:26

ElenaSevenard писал(а) 09 фев 2025, 20:21:Ome, в Израиле куча турагентств с русскоязычными гидами, которые с удовольствием повезут вас на разные экскурсии. Приезжаете самостоятельно в Израиль, селиться лучше в центре страны и присоединяетесь к готовым турам. Они забирают в определенной точке в нескольких городах. Можно найти в группах фейсбука, да и просто в гугле.

То, что находится в гугле стоит примерно одинаково - от 300 евро в день. Это больше стоимости билета в Израиль и обратно. Тратить 300 евро в день мне, увы, не по карману, я попросту столько не зарабатываю. Собственно, поэтому и думал присоединиться к группе, чтобы было недорого. Но видимо таких цен уже нет.
Ome
новичок

Сообщение Aromo » 10 фев 2025, 19:58

Ome писал(а) 03 фев 2025, 22:52:В моем небольшом городе турагентства их не организуют или выходит слишком дорого.

Вы же руководствовались какими то соображениями когда купили билет в Израиль без турагентства? Значит знаете куда там вам нужно и почему именно туда? В своей стране вы же можете куда-то доехать? В Израиле аналогично. Все же не Сахара.
Ome писал(а) 10 фев 2025, 19:26:То, что находится в гугле стоит примерно одинаково - от 300 евро в день.

Вы на юге РФ бывали, на Кавказе? Киоски экскурсионные видели? их цены сильно отличаются от всяких гуглов и Спутник8, но они реально ежедневно возят туристов. Просто по набережной пройтись или где-нибудь у Нарзанной галереи... В общем по сходной цене вы найдете на месте. Другой вопрос, что формат таких экскурсий не предполагает покатушки на 5 дней. Так что вам бы понять куда вы сможете доехать самостоятельно. Для этого вам необходимо посмотреть отчеты по Израилю. Общественный транспорт в стране развит. Составляйте маршрут, создавайте тему и задавайте вопросы. Удачи!
Aromo
почетный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 41
Отчеты: 13

Сообщение OlegMG » 25 фев 2025, 06:39

Ome писал(а) 25 янв 2025, 15:22:Реально ли найти какие-нибудь групповые экскурсии по Израилю (святые места христианства) на 7-10 дней на Пасху в апреле, к которым можно было бы присоединиться? Т.е. я один человек, который хочет присоединиться к группе. (Индивидуальные экскурсии выходят слишком дорого, поэтому рассматриваю групповые.) С транспортом между местами. Желательно русскоязычный, но можно и англоязычный гид. Реально ли такое найти? Или подскажите хотя бы где искать.
Спасибо.
Нереально найти такое в Израиле. И потом, экскурсия в группе с гидом и автобусом выйдет в любом случае около 50$ в день как минимум. То есть на ваши 5 дней - 250$ без еды и ночлега и платных входов. Дешевле самому разработать маршрут , приехать и все осмотреть самостоятельно. Это выполнимо. Иерусалим,Назарет, Табха - легко доступны. Вифлеем чуть страшнее и может быть сложнее доступен , но тоже в рамках реального посещения.
Если смог помочь - спасибо через кнопку будет принято с благодарностью!
OlegMG
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 16

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумМаршруты по Израилю, что посмотреть

Включить мобильный стиль