Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_nio_ писал(а) 06 фев 2015, 17:32:Спрашивала про горы вокруг Эйлата, но уже не актуально, уже полазили. Вид, кстати, изумительный. Поскольку как пост удалить не знаю, напишу про свою квартиру, может кому-то пригодится мой опыт. Сняли на . в авральном порядке, не думая, цена понравилаь-56 дол, да и на фото ничего было
Nemo1966 писал(а) 23 апр 2015, 20:20:Дочку отвезу в Храм Гроба Господня
Nemo1966 писал(а) 23 апр 2015, 20:20:Если честно сам пока не знаю!Пока вот сижу читаю!Одну экскурсию наметил!Дочку отвезу в Храм Гроба Господня!Хотелось бы в Петру но боюсь что моя малюська не потянет тяжко будет ей!
Chatterlita писал(а) 26 июн 2015, 22:19:Всем здравствовать! Прилетаю в ТА в пятницу в 5 утра, по рекомендациям этого сайта планирую поездом добраться до Беер Шевы, а затем автобусом до Эйлата. Но пятница! Прочитала в ветке, что по пятницам тоже транспорт ходит по "особому" графику. В связи с этим вопросы:
1. Могут ли возникнуть проблемы с автобусом до Эйлата?
2. Куда в Эйлате пребывает автобус? Как мне добраться до гостиницы Soleil Boutique Hotel (пока ее рассматриваю для 5 дней проживания), если городские автобусы уже не ходят после обеда, или каким номером автобуса до моей гостиницы, если я все-таки успею приехать до обеда?
Еду одна, впервые в Израиль, поэтому волнуюсь и очень прошу помочь советом!
Может быть и за отель Soleil Boutique Hotel найдется пара слов? На Букинге пишут, что "превосходно"...
mixau, если вам еще актуально что-то привезти - пишите в личку.
dav2307 писал(а) 27 июн 2015, 15:03:Хотелось бы получить информацию по Rich Royal Suites Eilat. Что, где и как?
mixau писал(а) 27 июн 2015, 12:44:Если сообщите и буду свободен, а скорее всего буду, могу Вас отвести. В междугородних автобусах компании Эгед есть вайфай.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть