Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ТетяСвета писал(а) 03 май 2017, 17:43:sworde
Спасибо, плюсанула.
А что-то там по Эйлату выбор не велик - только 2-3 отеля дает.
Были же еще какие-то сайты, они прямо вот пакетами давали на выхи в Эйлат и на ММ. Или уже не актуально?
Сергей75 писал(а) 30 май 2017, 19:57:Вопросы по Эйлату. Будем жить в середине июня в Vista (где-то рядом с лагуной) Завтраки - интересно, что они из себя представляют? Где в Эйлате супермаркеты, рынок, чтобы недорого купить продукты, спиртное и приготовить дома, в номере? Еще интересуют недорогие ресторанчики, кафешки, ночные клубы...
Сергей75 писал(а) 30 май 2017, 20:42:А то мне говорили еще о типа недорогом супермаркете у автостанции.
Сергей75 писал(а) 30 май 2017, 20:42:А вот читаю, пишут - типа шаурма и к ней можно брать салаты, все типа входит в стоимость - это так?
Сергей75 писал(а) 30 май 2017, 20:42:нет ли у Вас информации по Тель-Авиву?
Сергей75 писал(а) 30 май 2017, 20:10:Мы будем жить в ТА около моря, на улице Алленби в апартаментах. может быть знаете - если там какие-то супермаркеты с небольшими ценами? А то уж многие напугали стоимостью продуктов. И еще - может быть ресторанчики или кафешки, где можно недорого и вкусно поесть? Тоже самое, если возможно по Эйлату. Пишут много, но информация устаревает, к сожалению - что-то закрывается, что-то дорожает...
danff писал(а) 13 июн 2017, 11:51:Друзья, добрый день,
будем с друзьями в Эйлате с 20 по 23 Июля. Хотим 21 числа походить на яхте. Подскажите, пож-та, есть ли какие-то сайты, где можно заранее арендовать и посмотреть цены?
Либо же лучше на месте все решать?
Спасибо.
Stalker50 писал(а) 09 авг 2017, 10:34:Собственно,впервые еду в Эйлат без компании на 4-е дня с четверга по воскревенье.
1)Что посоветуете посмотреть?
2)И где можно вечером посидеть?
3)Что интересного есть в плане гастрономии и развлекательной программы?
Тема наверняка нераз поднималась в разделе.
Отличие этой,наверно в том,что я проживаю в Израиле с 1991 года.
Поэтому в плане:
1) Никогда не был в парк Тимна.
2) Кроме паба Манкис на ум ничего не приходит
3) Хотя в Мифлат Ахарон повар мой бывший однокласник,заведение уже давно не то что было лет 5 назад.
Русского общепита (ресторана) наскоко мне известно в Эйлате нет.
Тогда где посоветуете поесть морепродукты?Где можно отведать живого пива?
В плане суши и японвкой кухни,куда?,может другую кухню отведать,тогда где?
P.S.
Миха,в щёт давно забытому рыбацкому общению на ИФише жду твоих советов
Ну и заранее спасибо всем, у кого возникнет желание подсобить в довольно таки спонтанно возникшей ситуации
Stalker50 писал(а) 09 авг 2017, 12:03:А залив это не Мифлат Ахарон?
Stalker50 писал(а) 09 авг 2017, 12:03:Спасибо.
Flightengineer писал(а) 09 авг 2017, 11:51:Понырять на Маяке не предлагаю.
Flightengineer писал(а) 09 авг 2017, 13:07:Пожалуйста. Спасибо выражается нажатием на кнопку "Спасибо".
mixau писал(а) 09 авг 2017, 13:00: а ваще можешь и позвонить...
mixau писал(а) 09 авг 2017, 13:00:Сушия возле отеля Кейсар.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть