Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimaselli писал(а) 28 апр 2018, 23:40:В чем принципиальная разница между остановкой в Араде или Эйн-Бокек?
dimaselli писал(а) 28 апр 2018, 23:40:Действительно, пожалуй стоит по пути в ТА заскочить на денек в Иерусалим
dimaselli писал(а) 28 апр 2018, 23:40:Насколько оправдан автомобиль на севере
Lumber Truck писал(а) 29 апр 2018, 08:17:А вот это вопрос. Я сам планирую поездку по северу Израиля, но сроки пока неопределенные. Собирался делать это на автомобиле, но после вашего поста задумался... Посмотрим, что скажут более опытные.
ARI76 писал(а) 29 апр 2018, 14:17:dimaselli,
Арад- городок, 40 км от мертвого моря, серпантин.
Эйн-Бокек - курортный поселок прямо на берегу моря. Отели, пляжи, торговый центр, кафе. Там только отели, часного жилья нет.
По Северу - наличие авто даст Вам большие возможности для посещения разных мест. Общественный транспорт все же привязывает к расписанию, точному времени и пр. Но это, конечно, индивидуальные предпочтения.
Я, например, не люблю Хайфу. Мне и полдня там много.
Так Вы можете ехать - понравилось-задержались, нет-дальше поехали.
Рош-а-Никра не легко на общ.транпорте. А можно по дороге в Хайфу и Акко еще заехать в Кейсарию, Зихрон-Яков.
А Галилею сознательно не включаете?
dimaselli писал(а) 29 апр 2018, 22:14:
Спасибо! Про Галилею только прочитал, думаю стоит включить!
8 день -
9 день -
В общем, посоветуйте, пожалуйста, чем лучше занять 8 и 9 день, если ехать на север? И в каких городах остановиться с ночлегом
dimaselli писал(а) 29 апр 2018, 22:14:В общем, посоветуйте, пожалуйста, чем лучше занять 8 и 9 день, если ехать на север?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть