Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Petr66 писал(а) 01 окт 2018, 18:13:Время не много 11.10 утром прилетаю, 14.10 вечером улетаю,
14.10 хочу искупаться и отдохнуть не далеко от аэропорта на море полежать.
1.Готов с 11.10 до 14.10 день и ночь смотреть достопримечательности и святыни, что можно успеть и как лучше это сделать?
Petr66 писал(а) 01 окт 2018, 18:13:2.Где останавливаться что бы не дорого ?
Petr66 писал(а) 01 окт 2018, 18:13:Посоветуйте Гида и где лучше его привлечь ?
Petr66 писал(а) 01 окт 2018, 18:13:я так понимаю это Иерусалим, т.к. там основная масса интересного и познавательного)
Petr66 писал(а) 01 окт 2018, 18:13:Буду очень признателен
savl1 писал(а) 01 окт 2018, 18:24:Да тут всё просто: 11, 12, 13 смотрите Иерусалим, по желанию выезжаете в Вифлеем.
14-го с утра едете в Тель-Авив, купаетесь, смотрите Яффо (или наоборот) - и едете в аэропорт.
Кыгорь писал(а) 01 окт 2018, 18:35:Море - в Иерусалиме.
Для осмотра святынь лучше остановиться в Иерусалиме поближе к старому городу. Там всё компактно, близко; в принципе, одного дня хватит для первого раза, даже Гефсиманский сад посмотрите. И гид, на мой взгляд, в Иерусалиме не нужен (хотя их можно найти и на Форуме). Хорошо побыть одному, наедине с собой. Прийти пораньше, без толп, в Храм Гроба Господня...
Один день понадобится для поездки в Вифлеем (вот здесь, наверное новичку проще с гидом или присоединиться к группе, если получится).
Насчёт недорого не знаю, Израиль - довольно дорогая для нас, россиян, страна.
И учтите, что один из дней Вашего пребывания - суббота.
Удачи!
Petr66 писал(а) 09 окт 2018, 15:02:Кыгорь писал(а) 01 окт 2018, 18:35:Море - в Иерусалиме.
Для осмотра святынь лучше остановиться в Иерусалиме поближе к старому городу. Там всё компактно, близко; в принципе, одного дня хватит для первого раза, даже Гефсиманский сад посмотрите. И гид, на мой взгляд, в Иерусалиме не нужен (хотя их можно найти и на Форуме). Хорошо побыть одному, наедине с собой. Прийти пораньше, без толп, в Храм Гроба Господня...
Один день понадобится для поездки в Вифлеем (вот здесь, наверное новичку проще с гидом или присоединиться к группе, если получится).
Насчёт недорого не знаю, Израиль - довольно дорогая для нас, россиян, страна.
И учтите, что один из дней Вашего пребывания - суббота.
Удачи!
По раньше в Храм гроба Господня это во сколько ?
Как вы думаете есть ли шанс с 16.00 из Иерусалима успеть доехать и окунуться в Иордан на месте крещения Господа и вернуться на слишком поздно?
заранее благодарен
Petr66 писал(а) 09 окт 2018, 14:54:будем в Иерусалиме в 16.00 в четверг, куда в оставшиеся пол дня можно съездить и что посмотреть?,
Petr66 писал(а) 09 окт 2018, 15:12:Друзья куда лучше приехать на Мертвое море? не далеко от Иерусалима? Что бы искупаться по загорать пообедать и к вечеру вернуться
Petr66 писал(а) 09 окт 2018, 15:12:Друзья куда лучше приехать на Мертвое море? не далеко от Иерусалима? Что бы искупаться по загорать пообедать и к вечеру вернуться в Иерусалим
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть