Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
and72 писал(а) 08 дек 2018, 14:47:Люди добрые, помогите кто может.Читаю, не понимаю, чую что-то упускаю. Еду с 25 января.Конечно буду смотреть сначала Яфо и Тель-Авив 2 дня и на последок Иерусалим 4 дня. Есть еще 4 дня между этими городами. Беру машину в прокат и такие вопросы по маршруту:
ARI76 писал(а) 09 дек 2018, 14:27:Еще один день погулять по городу - бульвар Ротшильда, ул. Дизенгофф и Бен-Геула - шумные, колоритные. Посетить башни Азриэли, отличный район Шороха ( Сорока) не знаю как по русски правильно,
ARI76 писал(а) 09 дек 2018, 14:27:and72,
Если я правильно поняла - Вы выделяете 2 дня на ТА и 4 на Иерусалим.
and72 писал(а) 09 дек 2018, 15:46:
Ну тут я конечно ожидал умножения хотелок на 2. Но коль такое мнение, хотелось бы услышать, почему по Вашему мнению их делить ,и что отсечь, и что оставить/добавить?
Тем паче что ARI76 подтверждает косвенно, что можно и уплотнить программу.
Уточню что действительно для некоторых нужно обстоятельно и не торопливо все рассматривать. (Но я не такой -. Плохо это или ужастно, но это так.) Проникаюсь быстро.
.
and72 писал(а) 11 дек 2018, 15:59:1.ТА-Хайфа-Цфат-г.Блаженств-Табха-г.Арбель -ночь в Тверии.
2. Тверия - Каранталь (Гора Искушения)- Монастырь Святого Георгия – ММ- ночевать в Неве Зохар
3.Масада- Нахаль Працим - Нахаль Аэро- Махтеш Катан(малый кратер) - ночевать Мицеп Рамон.
4.Махтеш Рамон-Эль Авдат с верху с низу-Иерусалим.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть