мавла писал(а) 26 мар 2013, 13:36:Очень жду ответов по жилью. Сейчас посмотрела массу вариантов на . цены от 2000 руб за день, но если арендовать на неделю - хозяева делают значчительные скидки. В некоторых случаях прямоо удивляют суммы, даже возникает вопрос - а это не подстава-замануха?
И у меня еще вопрос - как то мало предложений с балкончиками-двориками - это специфика города такая? Или у подобных квартир-апартаментов ценник гораздо выше?
Разговаривал со своими знакомыми у которых есть несколько квартир и кодеджей на здачу, получил от них ответ, что на Ваши даты самый дешёвый ихний вариант стоит 3.5тыс.шек.=140$ в сутки(спальня, салон с кухней, туалет, ванна, балкон), сказал им про цену в 70$ (2000руб) в сутки, они посмеялись и сказали что мало верится что это нормальное жильё, но если есть фотки и не просят аванс, то снимайте, хотя можете приехать в никуда или в сарай...
Если у Вас есть адресс жилья которое Вы нашли и данные того, кто здаёт, можете переслать мне, могу посмотреть что там и как...
Квартиры с балконом и двориком есть, но это в основном 3-4-5 комнатные и цены там начиная с 200 мериканских денюх.