Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий А. писал(а):Добрый день Porot!!
Собираемся вдвоем в начале июля поплавать и получить свою порцию дайва (с Вашей помоьщью)..но у нас нет квалиикаций..
А желание взять два комплекта на день-два - есть..
Я правильно понимаю (из Ваших предыдущих постов), что комплект оборудования будет стоить 150NIS на день (или 120, с учетом Вашей скидки в дайв центре Изротеля)??
И еще вопрос о гайд-дайве - Вы указывали его стоимость как 100-120 шек..Это за какое время??
Заранее спасибо..
xantor писал(а):Poront, подскажите, какие места для дайвинга самые интересные в Эйлате?
Я буду жить возле Coral Beach, пока планирую один раз нырнуть с дельфинами и один раз два погружения в районе Caves, Veronica Beach и Lighthouse. Хочу неглубокие, чтобы можно было спокойно пофотогравировать. Может какие-то другие сайты подскажете?
Реально ли будет организовать эти два погружения в манте при условии, что ни напарника, ни возможности отвезти снаряжение и танки к месту назначения у меня не будет?
smileagain писал(а):Уважаемый Поронт) Скажите, пожалуйста, как можно продлить визу? Я -гражданка РФ, тоже живу в Эйлате 3 месяца и хочу остаться еще на 3( Как Вы продлеваете? Cпасибо) P.s. пытались продлить - сходив на день с в Египет - дали только на две недели(
pticha писал(а):В прошлом году жила у дяденьки в частном дома (типа, вилла ), на улице (забыла название) она уходит вверх на перекрестке возле Le Meridien, буквально 200 м от остановки. Он части дома сдавал, т.е. комната + душ, туалет, кухня, ну и бассеин в распоряжении. Контакты куда-то потерялись.
Там действительно пара диско-баров всего?(
Flying Mint писал(а):Подскажите плиз какой-нить молодежный экономичный но приличный отель в центре Эйлата) Зонтики-лежаки на пляжах обычно платные? Там действительно пара диско-баров всего?( Скока ехать до ТА по времени?
ksupepe писал(а):Не смогла найти в инете стоимость. И какой больше порекомендуете отель - Isrotrel yam suf или Orchid Hotel&Resort&.
И еще вопрос, где можно вкусно поужинать в Эйлате? Хотелось бы си-фуд и вид на море:)
ksupepe писал(а):Спасибо!
А дорого в Последнем приюте - это сколько? НАпример, поужинать вдвоем без алкоголя?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть