Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gella_nn писал(а):Кажется, с изменением маршрута у меня появилась еще одна загвоздка. За время прочтения "Израиль с Позором" с самого начала у меня накопилась куча информации, в том числе, может, и не актуальной уже. Сейчас в своих записях наткнулась на сообщения о том, что на переходе Кинг Хуссейн Иорданскую визу никому не дают. Надо заранее делать в консульстве. Правда, все эти сообщения 2-летней давности. Эта информация все еще актуальна?
на visitjordan.com вообще написано, что гражданам России не требуется предварительное оформление визы. Но, может, я что-то не так поняла
Может, в этом вопросе лучше не рисковать и позаботиться о визе еще здесь, в Москве?
gella_nn писал(а):Некоторые достопримечательности (Массада, Мамшит, Авдат, Эйн Авдат, кратер Рамон, Кейсария) придется посещать по дороге, т.е. со всеми вещами. Можно ли кому-нибудь (кассиру, охраннику) оставить свой рюкзак? Сколько денег за это предлагать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть